[歌词乐评] 【01-14】 Summer Dance

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Summer    Dance

[mp3]http://61.132.97.140/wma/rh/hl2/l/lzxian/03/002.wma[/mp3]

音译:
honey,谋海你没孤到你嘎泥,围孤里慢妻傲们嘎泥,奈给傲鸡鸭端我honey,噢噢,偶妈则么拉皮喊都阿泥,那鸡姑冒也给路大嘎嘎加那,以油路搜那铝,奈铝no爷优嫁喽慢督喽,奈该路达嘎哇,反带依姑威呢那努离交爸噢噢,敲奈妻要挠骚,你干呢肯代喽,心奈哥恨内嫩沟牙,噢baby噢噢噢噢,那姑里搜里秋巴噢噢噢噢,给代慢搜该依呢C服泥,娶妻慢服泥,冒督拉拉到保铝耶,噢baby噢噢噢噢,西跟那没包料那噢噢噢噢,你苏给该敲依搜都大铝,那铝雷那慢马屋搜偎该,hi man  ,hi  girl,let's dance
dance  dance  dance  , dance  dance  dance  ,dance  dance  dance  .
honey,no冒母阿踢汗狗阿泥,反捡督烙K搜西honey,闹母完要肯沟阿泥泥噢噢,噢虾了那母加保泥no牙,冬哥督那路奈路赖怒劳去给,依要傲您扒夺敲喽眯拿搜给句劳带给,爸达路逮要嘎,吻加依姑威呢闹铝驴Q爸噢噢,带三个卡鸡妈,依内的K代喽,心奈哥去给嫩沟牙,噢baby噢噢噢噢,那姑里搜里秋巴噢噢噢噢,给代慢搜该依呢C服泥,娶妻慢服泥,冒督拉拉到保铝耶,噢baby噢噢噢噢,西跟那没包料那噢噢噢噢,你苏给该敲依搜都大铝,那铝雷那慢马屋搜偎该,hi man  ,hi  girl,let's dance
输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧,输吧.

评分

JOKY + 3 辛苦了 支持个

音乐放不出来啊!

我试过的啊,试听的时候还好好的呢,谁知道呢???
我也搞不懂^^^^^^s:12

.............................太逗了````咋有整个```这样的歌词呢````太有意识了```s:16 s:17

你的音译  辛苦了啊

顶了,~!!!!!!

辛苦拉 !!!s:15  贤 的歌迷  真的疯 狂         !!!!

编辑好了
………………………………
不错

拿分走人 ~~s:18 s:18

不错不错支持一下s:22 s:22

s:17 s:17 好好笑啊!不过我满喜欢的,歌词抄了好半天,累啊!s:19 s:19 擦擦汗,辛苦了!你也擦擦吧!s:15

对了有没有中文歌词啊?找得到麻烦发布一下啊!

s:13 期待中.s:15

咦?我好像看过了。s:14

无语s:17 s:17 s:17

呵呵,我一边听一边对歌词,笑死我了

s:28 这首歌很可爱啊!

顶下   支持!!!辛苦了!!