[歌词乐评] [01-01] 跟我做音译歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我音译了姐姐的跟我做的歌词可能有些地方不太准确但我尽力了

偶力归呀怒瓜噶瓜路挂米哭桥哭快呀撒你七你昂米
求空嘛恰那那给哭开求米,嘛那跟求痛三那求他吧
怒米噶那三那KI拖,跨肯他起吗里KI拖口强吗怒
七吧起落一切诺嘛看求吧NO看求落吧摸日友够呀
吗该路他干摸吗里求拨把桥落吗你诺三吗怒厚吧
太桑你诺日呀拨那拨力求嘛昂怒吧拉类吧
三素挖米里外抗素怪古当米喊吗木几那哭桑你把个把挖
怒古那古立土卡哭群哭诺呀那把怒大拉内噶一家那
怒一噶那三那KI拖跨肯他GI嗯里比落口强吗怒
起把起落一却诺那给就把内给求够把诺日友够呀
内给路够把挖那给路求把桑他诺把里落喊吗怒SO把
太桑怒诺日给呀诺乃包里求吗回啊起夺诺湖A包里你
Q路吗摸类多一塞桑你摸拉哈吗扑MIA吗KI落把噶挖
没家家求给诺里动动就吗一求买把桥KI吗怒喊半怒
诺里怒有恰木带米手内带忙几读你开把昂你大拉A把
昂古里昂提A把昂怒哈米起扑昂怒他就A把

外加能否在爱一次歌词

可撒浪素一素噶喊你红那路吗路诺怒个带咋
怒送几扑乃吗素恰了那起挂那素一素噶,诺哈你
噶撒浪黑诺里求问开读米挖哈几啊米素一给包西那
那木那路那后家撒浪挖HI家怒几几古噶他大里木木
古噶呀古木哈古木里里够西木够西扑诺也GI有还
包里西大木米都卡路撒浪黑木大古为接啊撒就哭西诺
挖一素干够桑诺里里桑噶噶干喊撒浪哭撒;浪啊桑素一
素干古哈怒吗古路落古带谬哈带哈撒怒桑几到内忙素恰
浪那哭起包那素一素干诺哈民那古撒浪黑挪里求我开
读米我哈起啊米素一给一家那素那木一那几吗那家一
破内呀哈那噶那他卡恰哭恰里呀木一撒浪求浪卖买
哈扑噶几吗卡哭你读拉吗路家扑素光土大路撒浪黑
那光几古西破米噶读吗古诺里GI够拉当呀素古里GI
素一够浪哭撒浪啊素一素噶哭哈你那古那古大米够带哈
咋木素几旁内忙素恰浪那几扑那素一素噶诺哈民噶撒浪黑
诺里求我开读米我哈几啊米素一给他没撒浪黑诺没噶求古怒
他扑就开GI路木吗Q读撒浪哈GIN读有我哭撒浪啊素一素噶诺哈民噶
怒古名噶都得哈撒木几破内望素恰浪那起我浪素一素噶诺哈民噶
撒浪黑目录求我开读米我哈几啊米素一给.哭那

也  看看 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s:19 虽然不够标准,但是似乎还可以....

支持你啊  辛苦了啊

支持下~~~~~~~~~~~~~~

我有点不太明白``呵呵``s:19

好羡慕啊,顶。
s:22

我来看看
s:17

搂主来拉  支持一下啊 。我来看看

谢谢楼主,hou:57 hou:56

支持

hou:34

勉勉强强…………仍需努力