[翻唱] 《该如何忍住眼泪》中文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该如何忍住眼泪》
1 你说因为是爱我才放我走,你说因为是爱我才会放手。再见,你轻易说出你的话语,我却都无法相信,该怎么办?

因为愧疚,无法握住你的手,有很多不足的我还请原谅。再见,再见,熟悉的话语,在今天会让我哭泣、泪流的。

该怎么如何去离别?该怎么如何去放手?
该怎么如何忍住泪?你能告诉我吗?
到现在觉得要懂了,懂得什么是爱情了,可惜...对于我,你总是却越来越遥远了

2你说因为爱放走我是谎言, 因为愧疚没抓住你我的心。再见,再见,被这一句话,我像个傻瓜一样的哭泣着。

该怎么如何去离别?该怎么如何去放手?
该怎么如何忍住泪?你能告诉我吗?
到现在觉得要懂了,懂得什么是爱情了,可惜...对于我,你总是却越来越遥远了

我想能够忘掉你而坚持的,我相信能够没有你也会幸福的,
本来就是一个人,你却要从我身边离去,没关系的。

该怎么可能忘掉你,其实还是想见你的!
我的心都在痛着啊!呼吸都困难啊~
到现在觉得要懂了,懂得什么是离别了,可惜~对于我,你总是却越来越遥远了.            

评分

925075068 + 2 赞一个!
Trance + 5 虽然没听到,但还是很支持~~

{:soso__14782775455614584509_4:} 不知道是不是电脑的事!缓冲好长时间 都播放不了~~

很感人很强大的一首歌曲,支持楼主

终于听到了!声音不是太大 好像唱的是中文的吧~不错!支持一下~~

链接要很长时间!!

{:soso_e105:}自叹不如啊……这个歌词翻译。

连接好慢啊~等了好久了还是听不到~~~

楼主 太厉害了  呵呵  佩服

Trance 发表于 2011-10-26 09:11
不知道是不是电脑的事!缓冲好长时间 都播放不了~~

应该是的,我都听不到,

lmjljhlsj 发表于 2011-10-26 09:37

谢谢你。你真好

我听到了,只是声音在这里怎么这样小,在博客和贴吧李就很大的{:soso_e123:}

听得到啊!  还蛮好听的    中文版的  很特别    表示强烈支持!!
  这歌好感人  IRIS这个电视也蛮好看   

醉—清风 发表于 2011-10-27 23:59
听得到啊!  还蛮好听的    中文版的  很特别    表示强烈支持!!
  这歌好感人  IRIS这个电视也蛮好看   ...

这是姐姐这首歌的原文歌词翻译,

这个号就是我,都7、8年了,害得我又重新建了一个现在的,😂