[已解决] 谁能告诉我姐姐的全部歌曲啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁能告诉我姐姐的全部歌曲总共多少啊?

论坛里的都下载不了了。

回复 Xm丶小麦 的帖子

不知道合不合你的意?320Kbps无损音质

专辑名称:Let's Go to My Star (1辑)
发行日期:1999.10.08

01 00001 JUNG HYUN
02 GX 339-4
03 BIRD
04 바꿔(换掉/改变)
05 와(哇)
06 00001.5
07 Ca tient moi
08 티나세
09 충격(冲击)
10 TRANCE
11 카르마(kareuma)
12 I LOVE X
13 JUNG HYUN - 00002

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-----------------------------------------------------

专辑名称:Lee Jung Hyun 2nd (2辑)
发行日期:2000.6.10

01 Intro-Message I
02 평화(Peace)
03 Feel Me!
04 너(Original)(你 Original)
05 줄래(给吗)
06 따(Da ~更多恐怖~)
07 꿈(梦)
08 잘먹고 잘살아라...(吃好活好...)
09 아냐(不是的)
10 났어(结束了)
11 도전(挑战)
12 피어(PI EO)
13 Love is a secret
14 너(Techno Version)(你 Techno Version) (Bonus Track)
15 Out-Message II

下载地址:

-----------------------------------------------------

专辑名称:Magic To Go To My Star (3辑)
发行日期:2001.10.23

01 Intro
02 수리수리마수리(SuRi SuRi MaSuRi)
03 난 죽지 않아(I'll never die..)
04 Crying in the mirror
05 미쳐(疯掉)
06 No More Terror
07 프리즘(棱镜)
08 Misty
09 Surprise Party
10 반(半)
11 Set it up now
12 Anti Drug
13 French Kiss
14 Outro

下载地址:

--------------------------------------------------------

专辑名称:I Love Nature (4辑)
发行日期:2002.11.04

01 단심가 (丹心歌)
02 달아달아(月亮啊月亮)
03 Q
04 Tell Me
05 Time Machine
06 고향의 봄(故乡之春)
07 Brighter Than Sunshine
08 Rhythm Nature (interlude)
09 아리아리(阿里阿里)
10 더 바래?(还祈求什么?)
11 미워요(可恨)
12 날봐(看我)
13 Believe
14 Sun Flower
15 To Be Continued

下载地址:

---------------------------------------------------------

专辑名称:Summer Party!(4.5辑)
发行日期:2003.7.10

01 Stage 1.Summer Party
02 Summer Dance
03 야!(呀!)
04 악어(鳄鱼)
05 말해(说吧)
06 Stage 2.Trance Party
07 Summer Dance(Trance Mix)
08 야!(Hardcore Trance Mix)(呀! Hardcore Trance Mix)
09 악어(Dream Mix)(鳄鱼 Dream Mix)
10 말해(Hyper Trance Mix)(说吧 Hyper Trance Mix)
11 Stage 3.Non Stop Party+Non Stop Mix
12 See You Next Time

下载地址:

----------------------------------------------------------

专辑名称:Passion (5辑)
发行日期:2004.6.21

01 World(Intro)
02 따라해봐(学我)
03 베사메무쵸(热辣的吻)
04 들지마(别刺激了)
05 A Midsummer Night Dream
06 기다려 (Interlude) 等候(Interlude)
07 Domino
08 Escape
09 우린 아직 사랑하고 있다(我们依然相爱)
10 장춘몽(一场空虚的梦)
11 Moonlight
12 독백(Outro))独白(Outro)
13 따라해봐(Gazebal Trial Mix)
14 건들지마(Ez Life Trance Mix)

下载地址:

---------------------------------------------------------

专辑名称:Fantastic Girl (6辑)
发行日期:2006.10.10

01 FUN FUN - RAP:DOUBLE K
02 나만봐( 我是你的唯一)
03 틀(你的轮廓)
04 철수야 사랑해(哲秀 我爱你)
05 WELCOME TO MY STYLE
06 달려(奔跑)
07 남자는여자를귀찮게 해(男人总是让女人烦恼)
08 어떻게(怎么会这样)
09 또 사랑할 수 있을까(能否再爱一次)
10 연가(爱歌)
11 All In
12 니 남자를 줘(诱惑你的人)

下载地址:

----------------------------------------------------------

专辑名称:LEE JUNG HYUN 007th (7辑)
发行日期:2010.05.11

01. Lee Jung Hyun 007th
02. 수상한 남자(可疑的男人)
03. 이니미니마니모(IniMiniManiMo)
04. Vogue girl
05. 왜 이래?(为什么这样?)
06. 연(缘)
07. Crazy
08. AVAtar(AVA啊!)
09. 넌 내꺼(你是我的)
10. 2night
11. MIRO I
12. MIRO II

下载地址:

-----------------------------------------------------------

单曲名称:ワ-come on
发行日期:2005.03.08

01. ワ-come on-
02.DaTo ~パックォ~
03.GX 339-4
04.梦
05.Heaven
06.ワ-come on-(Remix)
07.DaTo ~パックォ~(Remix)

下载地址:

------------------------------------------------------------

专辑名称:Love Me (千面女孩)
发行日期:2008.03.06

01 FUN FUN 
02 我是你的唯一(나만 봐)
03 你的轮廓(틀) 
04 LOVE ME 千面女孩
05 完美男人守则(완벽남자수칙)
06 WELCOME TO MY STYLE (original) 
07 奔跑(달려)
08 男人总是让女人烦恼(남자는 여자를 귀찮게 해)
09 怎么会这样(어떻게)
10 能否再爱一次(또 사랑할수 있을까)
11 恋歌 (연가)
12 ALL IN

下载地址:

-------------------------------------------------------------

EP名称:Avaholic (迷你辑)
发行日期:2009.5.19

01.VOGUE GIRL(IT GIRL)
02.CRAZY
03.넌 내꺼(你是我的)
04.2NIGHT
05.Miro I
06.Miro II

下载地址:

-------------------------------------------------------------
专辑名称:This is Hyony
发行日期:2006.01.25

01. ワ-come on- (日本语)
02. Heaven (日本语)
03. Peace (韩国语)
04. ミチョ (韩国语)
05. タラダラ (韩国语)
06. アリアリ (韩国语)
07. DaTo ~パックォ~ (日本语)
08. GX 339-4 (日本语)
09. 梦 (日本语)
10. Passion ~情热~ (日本语)
11. Heavy world (日本语)
12. Passion ~情热~ (日本语) remix NewYork

下载地址:

---------------------------------------------------------------
单曲名称:Passion~情熱~ / Heavy World
发行日期:2005.08.03

01.Passion ~情热~
02.Heavy world
03.Passion ~情热~ (カラオケ)
04.Heavy world (カラオケ)

下载地址:

---------------------------------------------------------------
单曲名称:Heaven / ワ-come on-
发行日期:2004.12.14

01. Heaven (日本语バージョン)
02. ワ -come on- (日本语バージョン)
03. Heaven (韩国语バージョン)
04. ワ -come on- (韩国语バージョン)
05. Heaven (日本语バージョン カラオケ)
06. ワ -come on- (日本语バージョン カラオケ)

下载地址:

另加一首姐姐的senoritahttp://u.115.com/file/f4d3f917d6

除了正规专辑,还有些单曲的~

回复 yizou 的帖子

很满意,谢谢~

还有两首单曲:《Senorita》和《该如何忍住眼泪》

你的回复真的很简洁.....

我也来看看
再找几首喜欢的

- -你帮了我,我只能说谢谢啊。还是你要我以身相许啊?

亲辛苦了~
  非常不错~

以身相许?你的回复本来就很简洁呀,而且简洁的不能再简洁了!

嗯。不管怎样都谢谢你,你辛苦了。

这些字数还算可以吧!这么多的歌曲偶家10M光纤还上传了50分钟呢!你得对得起偶浪费的时间知道吗?{:5_173:}

{:5_179:} 肯定对得起你的,终于下完了。下完了放电脑里和手机里

重复的没下,总共103个。800多M

牛人啊 ~~~  我也下一下 我那时  高压缩版的

总算全部点完了 不知道要下多久哦~~

呵呵,谢谢啊!

嘻嘻!姐姐的哥我全部都有了,全是无损,这得要严重感谢T大大噢

好想听  。

额 我早就下了

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去VERYCD 搜索一下~应该都能下。 加油。。

谢喽 都带走喽

lz行库了 谢谢楼主