[09-09-27]TO:李贞贤小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李贞贤小姐:你好!
    喜欢你(的音乐和表演)已经有快10年了。这些日子以来从来没有放弃过对你的支持。希望你工作顺利,身体健康,每年都能把新鲜优质的作品带给我们大家分享。谢谢你10年来的努力!你在我们心中是最好的一位!
    因为喜欢专辑的歌曲而苦于无法翻唱的我们希望公司可以出版一辑名为《The intrumental of AVA》的伴奏专辑。
    因为喜欢专辑的歌曲而苦于无法同步购买的我们希望公司可以尽快把所有的专辑(包括日本单曲/专辑)引进到中国大陆。
    因为喜欢姐姐的舞台表演而苦于无法搜藏视频的我们希望公司可以出版早期的演唱会DVD并引进到中国。
    因为喜欢你而变的和你一样善良,因为喜欢你而努力向上,希望你一直作为粉丝的榜样事业辉煌!

from 百度李贞贤贴吧(吧主)
                                                                                                 2009.09.27

评分

lkwlkw1991 + 5 我是GX3394 不好意思只能加这么点。。。 ...

我希望贤贤将所有专辑合成一张引进大陆,埋起来方便啊hou:24

一包大盒子?
嗯嗯,我见过的!那种超Big的盒子,一盒里面可以装好几百首歌!

贤贤姐姐 每个歌曲刻一张碟子 我也会全部买!94没有啊!因为我只爱贤姐 所以我的收集只要有贤姐的就好:)

3# 美神の殿下

我喜欢大盒子,超帅!一盒里面就全有了,那不是很好?

美神你的想法和我一样啊~~~   真的很希望这些事情能够实现~~~~~~

坚定不移的支持李贞贤,这就是我的想法.

美神你的想法和我一样啊~~~   真的很希望这些事情能够实现~~~~~~
lkwlkw1991 发表于 2009-9-27 14:45

谢谢你给我加分助我早日升级,可怜的我在(绘贤居)这里级别依然还只是初级贤迷!

吧主写得真是。。

太棒了~支持~{:8_961:}

说的好支持.........................

市场上买不到正版的产品