[06-24] 不仅仅是爱!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道姐姐能不能看的见.但是我还是想将对姐姐感情说出来.姐啊,还记得偶然一次在本光盘里第一次看见你唱歌我s:13 ,但是当我再看第二遍时我s:22 .当我看见你第三次看见你时我的目光已经彻底不动了,我知道,这一辈子我算是赖定你了.从那天开始我许下了一个美美的愿望--希望能够见你一面,哪怕只让你知道我的存在!爱你八年,等你八年,也盼了你八年.这些年虽然我不在你的身边.但是,你知道么我每一天都在等都在盼,哪怕是个极为短暂的梦也能让我乐上半天.
    姐啊,你知道吗你不仅仅是明星,在我心里,你就是我的姐姐!八年的时间里无时无刻不在我心里.今天终于有机会一吐我攒了八年的心里话.真的希望你能够看到我留言.最近天热注意防晒,工作再忙也要休息,别太拼命.我会在你身后默默支持你!加油!姐!沙朗嘿呦!!

看到了也看不懂s:31

看到也看不懂~~
汗!都认识姐姐8年了~~

写出来就当一种爱的释放吧s:35
贤贤是看不到的s:32

当是一种满足自己的做法!!!!!!!!!

寄情给我们吧,我们和你一起分享s:28 !

大家都很喜爱姐姐 s:22

总有一天会再见到姐姐的!!!
s:24 s:24

见到她在SUMMER DANCE里太可爱了

hou:47 hou:47 她太有魅力了

喜欢8年了,不容易啊~