[歌词乐评] [12-08] 李贞贤阿里阿里歌词(我自己写的)~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没加蓝南嘟我搜 谋南那嘟我搜 哈南sei亲内贼也 亲古里亲kei哈几妈 NO噶tin都 因死塞里该里(不)该有搜
没噶西妈嫩那牛 地几怒大那牛 内该都滚秒滚贼噶因您够 啊六嘟 闹挖噶听牛擦擦加哈吗你 搜买怒们呀给擦类句大噶
NO木加你那给表里表林NO 啊几吗你你NO略 撒狼因bou林妈呀  shakt it shahe it baby  阿里阿里哟买嘟NO都NO大那呦
乃个几古内bou林个撒狼因大呦  阿里阿里呦买嘟NO都乃那大mia 乃噶素买sei跟森跟切跟地古噶

没撒狼啊古西bou 粗我哈够西bou 一加NO里噶够西bou 那都NO求六林biu内搜 他妈噶搜 你噶妈静加拉够拉加妈
没撒狼啊路牛砸 粗我哈路牛砸 你加路没跟偶嘟但求亲够 嘟拉挖 一劲嘛吗木没撒狼噶呀黑 搜买怒们呀给擦类句大噶 NO木加你那给表里表林NO 啊几吗你你NO略  撒狼因bou林妈呀 shakt it shahe it baby 阿里阿里哟买嘟NO都NO大那呦
乃个几古内bou林个撒狼因大呦 阿里阿里呦买嘟NO都乃那大mia 乃噶素买sei跟森跟切跟地古噶

阿里阿里哟买你古土来爱组呦 乃个几古内bou林秒苦吗因噶呦 阿里阿里呦买绿不混噶那呦
南不里古困嫩撒狼啊你呀你呦
阿里阿里哟买嘟NO都NO大那呦 乃个几古内bou林个撒狼因大呦 阿里阿里呦买嘟NO都乃那大mia
乃噶素买sei跟森跟切跟地古噶

大家请听着阿里阿里  然后再看歌词~!
管理员看看能不能给我加点。。。。。。贡献  好评。。。。。

评分

geng + 100 辛苦了

!!

我先自己来个沙发。。。

!!

怎么没人来顶呢?我自己来个板凳把
红木四角凳~!

辛苦了,看看先!

回复 4楼的 fanghujin 的帖子

谢谢了  怎么就一个人呢???我RP就这么不好?

帅哥,你很有才hou:32

回复 6楼的 qwe5635291 的帖子

嘿嘿 谢谢拉~!

s:11 LZ的听力真是了得!!
先顶了
然后再仔细研究下s:31

回复 8楼的 l1225m 的帖子

呵呵 那是 我可是费了很长时间才写出来的  没累坏我。。。

hou:44 努力的研究过了!
hou:30 虽然俺不会韩语,但照着LZ写的歌词哼了一下,很有味道嘛!!
不错 不错!!
LZ辛苦了hou:35

回复 10楼的 l1225m 的帖子

呵呵  我写的没错把 基本上差不多 呵呵~!

!!

看来我的RP不咋好 就这几个人。。

不错。看过了。支持!s:20

这样也行``猛顶``

我晕!这个。。。。。
让我想起读书的时候读英文!

你好厉害额!我也试过,很难写啊,我是用拼音写的,一句话支持hou:47
如果有什么新的话,我一定支持hou:44

辛苦了
   顶。。