[歌词乐评] [10-23] 哇(韩文)中文发音..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一段(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)塔西滴阿里果密过西波说伯若西各西罗嗦,勿哦..........
哈西哒喔里呀撒拉给甲摩的根吗哒多给,勿哦.........看死幕那多几吗摩绿就给呀贺,哦...........伊追伯那多阿斯特里哒,
说了吧.........,都密给哪个多了我的受,说了吧.............都密给哪个伯了受,嘿婆哪个脚个西个嘿着数我说牛多数伊利那着优哒尬,,,,哦,,,,,,,,,    都看到那拉哈几吗,,,,哦,,,,,撒拉给苏给切根脚....
二段
   塔西督撒拉给苏几样给绿让赶脚里把了说,,,勿喔...........迷哒了伊最给吗几吗大杂,那各督各把了说,,,勿喔......哈几吗里给摩呀督了服你呀,,喔..........伊追妈吗多最把服里呀,,,说了吧,,,都迷给哪个多了我的手,,,说了吧,,,都迷给哪个伯了手 嘿婆哪脚个西个嘿着数我说牛多数伊利那着优哒尬,,,勿喔,,,都看到那拉哈几吗,,,,喔,,,,撒拉给苏根切根脚,,,
热伯,拽伯,美撒拉阿美西怕,哦或,哦或,伊怕伊怕起怕,,,梦叉了,梦叉了梦拉,啊梦叉了,梦叉了梦哟,一界盖所卖所灭给了拉西,万所,万所,,,,,,哦,,,,,,

,,,,提示一下这个(脚)可能音不是很准 我用(长沙话)代替的呵呵
用手机听一句 写一句 都花了 我几个小时 希望亲亲们能把这受歌发扬光大 ,
         我在这替姐姐谢谢了.....................

对了试试看   我自己觉得还不错``````

s:10 s:10   支持!!!

s:17 这你都弄出来了。。。。。。。。。。。。
牛!!!!!!!!

我前几年都知道唱了 就是现在才想起来 把它搞到这里来``````

看得我晕忽忽的~~!s:10

晕 对着音乐试试看

乖乖
你厉害
s:31

看过很多了`~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

非常感谢LZ好意,有空了解下韓文发音會好点,不是很难

紫风树木  你的头像好特别啊  我不知道还要多久才可以自定啊  我很羡慕有贤姐美丽照片的人   不过我最羡慕的是spz的s:18