[歌词乐评] 【08-01】《说吧》完整精确歌词!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是不是不是的!~~说的话都是谎言!~
没有隐瞒的把话说出来   要说真话!~
说真心话让我相信你  不要说谎话!~
你遇见别的女人的话   做了些什么
一句话都不要说   我会背过脸去
不是不是不是的!~~~说的都是谎言!~
没有隐瞒的把话说出来   要说真话~~
说真心话让我相信你   不要说谎话!~~
你遇见别热的女人的话  做了些什么
依据话也不要说   我会背过脸去

你要在我的身边    不能把我抛弃!~
不行  不行          你不能把我丢下!~看见你的话也只能爱着你
说句真心话让我相信你
不要说谎话!~
遇见别的女人的话  做了些什么
一句话都不要说   我会背过脸去
你要在我的身边   不能把我抛弃!~
不行  不行  你不能把我丢下!看见你的话也只能爱着你

现在我回到你那里  你要把你的心交给我!~
你要是给我一些另我不知道的东西

你要在我的身边   不能把我抛弃!~
不行  不行   你不能把我丢下!~看见你的话也只能爱着你
你要在我的身边  不能把我抛弃!~~
不行  不行   你不能把我丢下!~~看见你的话也只能爱着你~

评分

xinghutheone + 5 感谢提供^_^
geng + 5 感谢提供,辛苦了

厉害呀`

辛苦你了

辛苦了s:26

绝对支持楼主啊!~s:31

谢谢,真的谢谢。麻烦您有空翻译《给你》的歌词,谢谢!

楼主辛苦了            s:25

完整精确歌词
感谢楼主了