【05-14】弗格森豪言来年卫冕 反驳曼联放水助对手保级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被评为本赛季最佳教练的弗格森,赛后动情表示将率众卷土重来:“这无疑是一个伟大的赛季,对俱乐部和我们每个人都是如此。冠军是我们想要的,整个赛季我们展示了真正的勇气和能力,特别是在赛季临近尾声、我们全队有14名伤号的时候。”

捧得奖杯的意义?爵爷表示:“只有看到奖杯在自己怀里时,你才会真真切切感到自己拥有了它。今天对我们而言是重要的一天,想必每个人都享受到了捧杯的喜悦。那么,我们为什么不再去赢一次呢?我们阵容很年轻,有能力也有义务再次赢得冠军,卫冕对任何球队都是一种考验。”

许多人都关心弗格森什么时候退役,但苏格兰人哈哈一笑:“获胜是让你不老的良药,会给你每天一些额外的东西。我认为我的球队会继续前进,下个赛季会更出色。当然刚刚过去的一年是了不起的一年,我必须感谢每个人,队员、球迷、俱乐部工作人员,我能说出口的赞扬对他们而言真的太少了。”如此乐天派的老人,也许第十座联赛冠军距离他并不遥远。

此役曼联派上了不少替补,导致球队久攻不下,被对手一次偷袭导致主场第二次沦陷。不幸降级的谢联主帅沃尔诺克指责弗格森没有全力迎敌导致铁锤帮逃生,对此爵爷则坚持认为自己的球队已经尽了义务:“我为谢联遗憾,但我们已经尽力,最后关头,我都已经派上了最强的阵容,我不认为谁会有资格批评我们。”

“看看数据吧,我们有25脚射门,四次接近破门,而且还有一个点球裁判没判。沃尔诺克可以看看比赛录像,那样他会明白我们没有赢球实在是运气不好。我们很努力也很认真,上半场发挥尤其出色,但他们进球来的时机很巧,正好在半场结束前,结果他们受到了很大激励,而我们则很有受挫感。”

“上周我们刚赢得冠军,有些松懈也是人之常情。对于西汉姆来说,这是他们走运的地方,能在这时候与我们交手。而且西汉姆是不是继续留在英超也不是我能说了算的。另外他们的门将也扑了几个好球。下周我们有足总杯比赛,我希望到时也能听到像今天这样的欢呼声。”

忙着庆祝保级成功的西汉姆教头柯比什利简单地表示:“比赛结果是公平的,当然考虑到环境,在曼联主场,还能赢球,确实够梦幻。当然煎熬的滋味不好过,我希望我别再经受这么次考验,也希望西汉姆别再经历保级大战了。当然,保级是全队努力的结果。”

呵呵,弗格森离退役早着呢,至少要搞到特拉帕拖尼的年纪..s:31

大哥,弗比特大了s:11

汗,特68...弗66..好不..s:31

记错了s:11

回复 #5 li54243957 的帖子

哈哈哈..我是他们的超级FANS啊。....s:17 s:17

我是曼联铁杆

我是国米铁杆
s:31 s:31 s:31

INTER我也喜欢

呵呵..inter国内球迷很多滴..s:31 s:31

曼联第一,礼物蒲第2,INTERT第三

回复 #11 li54243957 的帖子

s:11 s:11 看来曼联还真牛....

s:11 s:11

回复 #12 k870617 的帖子

不愧是  水贴制造者s:31

原帖由 k870617 于 2007-5-14 13:10 发表
我是国米铁杆
s:31 s:31 s:31

喜欢国际米兰多少年了?

也不看看人家柯比什利是哪里出来的?赢球根本就是在意料之中的

回复 #15 资深潜水员 的帖子

不长,4年而已.....s:23

幸福的孩子,4年就等到了一个冠军

s:11 s:11 汗个先....