【05-13】MM写的程序(冷幽默)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
result love(boy, girl)
{
    if( boy.有房() and boy.有车() )           如果男孩有房子 并且 有车
    {
        boy.set(nothing);           设置为什么也不做
     return girl.嫁给(boy);             返回 女孩家给男孩
    }
    if( girl.愿意等() )           如果女孩愿意等
    {
    while(!(boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 ) )           当 男孩 赚的钱 不大于 100,000 并且 女孩感情 不大于 8的时候
    {
        for( day=1; day <=365; day++)              循环的过一年里的每一天
        {
            if( day == 情人节 )           如果有天是情人节
            if( boy.givegirl(玫瑰) )          女孩送给玫瑰
                girl.感情++;           女孩感情 增加
            else
                girl.感情--;    否则 感情降低
            if( day == girl.生日 )          如果有天女孩过生日
            if( boy.givegirl(玫瑰) )          男孩送玫瑰
            {
                girl.感情++;            女孩感情 增加
            else
                girl.感情--;                   否则 感情降低
                boy.拼命赚钱();            男孩始终拼命赚钱
            }
        }
        if( boy.有房() and boy.有车() )           如果男孩有房 并且 有车
        {
            boy.set(nothing);            设置男孩什么也不用做
            return girl.嫁给(boy);           返回 女孩嫁给男孩
        }
        年龄++;            每过一年 年龄自增一岁
        girl.感情--;           每过一年 女孩感情降低
    }
    return girl.goto( another_boy);          最后返回 女孩另找一个男孩
}

啥啊??看不明白
s:25

我也是呀

挖靠,这都行啊....比我还菜啊....哈哈哈
高兴

已经加注释了s:20

呵呵,看到了,不过这个程序倒还很工整....汗个先

原帖由 清水蓝石 于 2007-5-13 19:23 发表
啥啊??看不明白
s:25

s:23 s:23 s:23
                  非地球語言..?
                     暈倒一片..!
                                            s:30 s:30 s:30

啊,这个太专业了,看不太懂

if then else
可以作为比较经典的选择语句教程了

楼主经典啊~~~~~~s:13

这个MM好强啊s:12 s:13

还是米搞懂!s:30

太实际了吧。。。那这样偶只能拼命赚钱了。。。s:23

厉害~~~这都可以写出来~~强悍s:11

看晕了啊s:10

哇., 写得太棒了. 楼主太有才了. 可惜我看不懂s:32 s:32

呵呵

顶了

楼主好像是想说某个女孩贪财???