第三时段(13:00—15:00):官方交流篇(征集对绘贤居的意见建议!精美奖品等你拿!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来的时段让我们热烈欢迎亚酷步国际文化交流有限公司——即将与贤签约的中国公司,让我们看一下公司为我们制作的祝贺视频!

另外,告诉大家一个好消息就是,贤将在她生日——2007年2月7日特别送上今天庆祝活动的祝词以及在当天送上中国对中国贤迷为她精心准备生日礼物的感谢!

好了看了这么多别人的作品,相信大家一定对贤今后在中国的发展有很多想说的话吧,现在就请大家对公司以后怎样包装贤等问题,以及以后希望贤如何发展和论坛应如何发展发表你们的意见和建议,我们会对大家的问题做现场的解答!

对于提出建设性意见的会员将颁发:金点子奖及积极参与奖等大奖!大家快快行动吧!

优秀建议者将得到公司赠送的印有精美李贞贤图的巧克力!

沙发先 应该是第1个吧

翻译柳大哥真好啊s:15 还有小朋,谢谢你们s:15

这些人怎么都会说中文????

楼上的这个是提问的问题吗?这也算?

感谢下 贤的翻译~~~人很好
很会替贤迷着想~~谢谢了

大家好  我是柳承旻 来完了 很抱歉 但还是很感谢大家一直以来对贤的支持  我会把今天活动的这些情况告诉贤的 让她知道中国有咱们这么多的歌迷朋友在牵挂着她 

楼上亲好!大家欢迎柳大哥吧!

上次谢谢你啊柳兄~~

s:15 我觉得李贞贤还是保持 百变形象  舞曲风格 就好了~

欢迎,欢迎,热烈欢迎啊.s:17

原帖由 啊秒 于 2007-1-28 13:25 发表
上次谢谢你啊柳兄~~

秒秒,不能这么叫啊,要叫大哥,翻译柳大哥比咱们要大的!

啊...兄 也是兄长的意思..
没有不尊敬的意思....别在意啊 s:19

我也来欢迎大哥光临!

恩 贤的舞曲风格基本上不会变的 只是这次专辑的风格是稍微可爱,相信大家看到她在各个节目的采访时候说过 这次转变的原因-- 她想让人更加容易的接近自己  所以 改变成可爱的形象 

我认为在以后的创作中可以适当加入中国元素,这样会赢得更多的歌迷

我先来提一个问题吧:贤以后在中国会拍电影电视剧吗?
另外,她今后会朝哪个方向发展呢,也就是说她主要在中国的发展模式是怎么样的?

原帖由 liuchengmin 于 2007-1-28 13:37 发表
恩 贤的舞曲风格基本上不会变的 只是这次专辑的风格是稍微可爱,相信大家看到她在各个节目的采访时候说过 这次转变的原因-- 她想让人更加容易的接近自己  所以 改变成可爱的形象 

恩,是,没错,包括我在内,很多人还是习惯了贤以前的强烈形象!

谢谢大家。。s:15 s:15 娃娃,你居然能来啊!

关于专辑 告诉大家的是 这次的中国发行的专辑中会付送大家上次选出来的8首歌曲的MV  还有两首的中文歌曲   大家会很高兴吧^^

s:15 s:15 我觉的新专集的形象不错啊!

哇,真的很好,8首MV加两首中文歌!

大哥 什么时候能有个唱呢
到今年底会有巡回个唱吗
今年贤在中国的发展 重点是什么方面呢

原帖由 我为贤狂 于 2007-1-28 13:37 发表
大哥偶喜欢公司能引进贤贤发布过的所有专辑

对 我也希望能引进 让更多的人 能方便的买到贤的CD

是啊!~ 我觉得还是大家都已经习惯拉 姐姐以前的型像 !
  突然改变拉,多多少少!会有点不习惯啊~
      不过,不管姐姐怎么变,我还是会永远支持姐姐的!~~~~~s:23

偶看见墨镜男了...........

顶上~~~~~~~~~我来也~~~~~~~~~~~~~~~

贤贤在前一段时间没有以前那么知名,现在重新开始,大家都很高兴.不过这一次开始大家一定还对过去的贤念念不忘,而且希望有更多的发展方向.所以我认为是不是该在包装贤的时候混以原来的老路线再加以新鲜的元素,加以稳重但不乏年轻的狂野及活泼,在音乐及造型上多换类型,依旧是哪个百变天后!!!让大家知道贤前段时间并不是放弃而是更好的发展!让人们再一次记住贤!!!

是啊,我们也希望早点在中国开个唱!

呵呵 你们的问题好多呢  这样一次回答好了  第一  贤会在国内接拍一些电影或电视剧的作品  目前我手上就有两个作品 我在看 我觉得不错的才会给她发过去 只要是角色合适  就会接拍的  关于个唱  虽然现在还没有明确下来时间 但 我想大概是在07年底或08的时候可以举行了  接下来的时间她会经常来中国 因为 发行了专辑以后要有宣传的嘛 也许哪天就到了大家的城市了 现在基本确定的城市有 北京 上海  杭州 南昌 西安  济南 等等...太多了我没记得住 呵呵 抱歉  但和发行公司一起合作宣传 所以 他们会有很详细的路线图  只要唱片发行了 她在国内的时间就会很多的^^ 满意这样的回答吗^^

原帖由 jayfyyuan 于 2007-1-28 13:50 发表
是啊,我们也希望早点在中国开个唱!

是啊,我和叶子一样,只要开了,我保证全国各路人马都会到齐的!s:13

贤贤也想进军中国,可是就这么进军不加宣传是不可以的,虽然贤参加了许多中国的活动,可是大多数人对贤还没有准确深入的认识,而且大多数人知道是一个拿扇子的人唱的独一无二而不知道李贞贤,所以不要在中国过于唱新歌唱唱老歌也会加强大家对贤的认识!

贤什么时候能来黑龙江啊

好希望能来啊s:13 s:13

刚才湖南卫视的策划找我了,说3月初就会请她去湖南做节目!
第一站是北京,接下来就是湖南吧!

原帖由 我为贤狂 于 2007-1-28 13:55 发表
万岁,上海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毛毛,今天的节目不知道和昨天的一样不一样,昨天晚上看的我郁闷了,呵呵!

我们的宣传还不够 大家要多多宣传 从朋友开始 再面向社会 应该先有亲亲 才会有发展!

真是谢谢啊  想想有什么问题呢啊

原帖由 我为贤狂 于 2007-1-28 13:58 发表

昨天偶在公司看根毛

啊~重播已经开始了,不知道和昨天的一样不一样,昨天只播放了哇的一小部分,其他的都剪辑了!s:18

我的 点子可以不啊s:22

专辑是预想在三月中旬发布  这样的话 三月份开始她在中国的时间会非常多  湖南电视台还没有和我们联系过 所以我也不知道 但 请大家放心的是  我们找来合作的这家发行公司有非常丰富的宣传经验  他们旗下也有非常大牌的歌手 因为没有正式签 我先在这里保密 但等公布的时候大家也会很喜欢这家公司来为贤操作发行的 具体行程计划呢 由发行公司拟订 会给我们发过来 等行程确定后我会第一时间通知给大家的^^