第一时段征集盛典原创作品!(回顾过去DIY)(今天活动结束之前做好都有效!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特别感谢今天前来祝贺的联盟网站、论坛:

恩赫家族庆祝李贞贤中文网注册70000人
粉丝网祝
天降玄彬—中国首站
品搜鞍山品牌网
艺堂文化 艺术发展有限公司
韩流风尚
鞍山生活网
韩彩英FAN联盟
久久娱乐
优麦音乐网
鞍师学生网
韩韩社区
SJ家族网
宝儿歌迷网
天使张娜拉网
偶偶娱乐
裴涩琪中文网
始源家族
北京淘乐文化
强仁家族
淘宝明星专卖店

-------------------------------------------

第一项原创作品征集:

相信大家也一定对过去的种种有很深的回忆吧,现在就请大家发表您总结我们过去的活动的原创作品,PS图和视频回忆以及原创文字作品都可以,凡是发上来这些原创作品的亲们都有机会得到论坛赠送的
第一名 原创大师奖章一枚
第二名 贡献值+50
第三名 绘贤币+5000

原创作品优秀者,可以得到公司为大家特别准备的印有贤贤图的巧克力一块!

从现在开始到今天活动结束做好您的作品都将有效!

请大家在发表您的作品题目前标明:[回顾篇DIY]

支持叶子姐姐啊  亲们加油啊

s:22 s:22 支持下~```````````

哇,和我们绘贤居联盟的网站和论坛怎么多啊~支持叶子~

我来拉 ~~~~!!  支持 支持 热烈支持 s:15

s:15 s:15 s:15

不是  原创的,别人的可以发不???s:21

s:26
   我该怎么办哦?

有贤贤陪伴的日子不孤单。

我现在算了一下,我已经喜欢贤贤5年多了。
我上大学的时候,那时候的我还是和其他的同学一样沉迷于游戏中。
知道有一天我去网上搜歌,也忘记了在哪里搜的。发现了贤的歌,当时还是不知道贤的。
看到他的最经典的那个wa了。从那以后我就天天打听这个人是谁。
那段日子我如果知道会对我影响这么大的话,我一定会记住每一个细节,就不会有遗憾了。
几乎同时我上QQ的时候,也加了一个好友,昵称是 李贞贤 。原因是我感觉这么名字很喜欢。
这是一种奇妙的错过,只有后来真正知道原来我喜欢的歌和喜欢的名字是一个人的时候,那种感觉~~
那个朋友还跟我开玩笑,说她叫李贞贤,原名李正贤,问我听说过吗?我说听说过,她问我你知道我是做什么的吗?我不知道怎么回答,她说我是歌手-著名歌手,我说很高兴认识你。
后来等我知道我喜欢的那个wa就是贤的歌时,却怎么也找不到那个朋友的影子了。

从此我就踏上了寻找贤的路,从google,baidu,到百度贴吧,到这里。很高兴能和大家一起。
有贤的日子不孤单

恩,楼上亲亲,一起加油!