[歌词乐评] 【01-13】 [原创]哲秀我爱你(另种音译唱法以及中文千面女孩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(韩语)哲秀我爱你 教唱词:

明舒 由咕西加 慢嘛等久沙拉
仓舒 那遗书鲁 呛啊北kiss农
松舒 乃七勾啾代沟 松嘛久等柯南假
哲舒 乃由加呢们都搂竹 呢给嘎疼柯南假

乃乃乃乃 沙拉嘿豆 蛮抠嘛鲁嘛他啾嘿
乃乃乃乃 呢给嘎疼 哲舒呀么鲁沙拉嘿

勇舒 豆干输鲁 卡鲁恰啾农
光舒 帮忙推喵 啾那哈豆农
东舒 乃野本都噜勒 呢木日等柯南假
哲舒 乃苦勒咕苦咕西瀑 呢给嘎疼柯南假

1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 呵哈

(国语)哲秀我爱你+千面女孩(副歌) 教唱词:

明舒 由咕西加 慢嘛等久沙拉
仓舒 那遗书鲁 呛啊北kiss农
松舒 乃七勾啾代沟 松嘛久等柯南假
哲舒 乃由加呢们都搂竹 呢给嘎疼柯南假

来来来来 千面女孩 不顾一切 陷入爱
来来来来 千面女孩 神魂又颠倒 不需等待

勇舒 豆干输鲁 卡鲁恰啾农
光舒 帮忙推喵 啾那哈豆农
东舒 乃野本都噜勒 呢木日等柯南假
哲舒 乃苦勒咕苦咕西瀑 呢给嘎疼柯南假

1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 呵哈

评分

livejhkr + 5

s:19 s:19 偶回韩语,不必如此,呵呵s:17 s:17

- -!!!!s:18 s:18

s:19 错的地方太多了....

我狂晕~
不过也算强人了~s:18

不管怎样,多谢楼主啊~s:25

太有意识了``````这里还有会韩语的呢啊`````丝盖````````s:13

还好1!!LZ也辛苦了!!!呵呵!1

哎````咋看咋觉得这翻译太逗了````哈哈``````卡哇依``s:13

亲~~你真有意思~~好~~支持~~~有心就好~~你也做的不错~~s:22

唱唱还可以啊  有些地方要改进啊

看你这么努力~支持下!s:19

原帖由 peace 于 2007-1-13 21:22 发表
- -!!!!s:18 s:18

,....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................   ,

整理的一定好辛苦啊~~~~~~~~

不错不错
感谢楼主了哦
呵呵

这个样子的歌词可以唱
好棒哦