[歌词乐评] 【12-12】how怎样的中文译音歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1欧豆kei欧豆kei诺一萨浪该素我奴恩逮
一若kei,hi读恩逮,那啊木落起呀能读
欧豆kei,欧豆kei,诺一比五爱素一怒恩逮
一若kei,hi读恩逮,那啊木落起呀能读

nou西啊把都,那wi路哈几吗,多一落给都吗落西都吗木能木绿,为买该就恩够呀,nou wi按吗要艘,哈几吗把西哭带欧而素我不家那
动西桥我绿买我素,那撒浪该素我大谬,那撒浪该素我大满,多一三哈几吗拉周,那一撒浪该素我大都,nou绿里桥摸里素noup艘,哭带百西我素我大谬,那木素比求拨地那
repeat:欧_读
那里还无老都,那你我哈几吗,读我都kei摸吗也该都一若吗木恩,读大西啊那周,挪哈那吗有艘,挪也bou内不素嘎怒无被啊那呀,
nou比落我地买那接,几怒列不为谬那切,那米六丢内掉爱几吗,读大西摸地卡给逮,hi的吗的闹为西几吗,

声下的过两天发,快下可了

虽然怪了点,但是还是 [s:14]  [s:16]  [s:12]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 支持一下

wo  ding la  [s:16]

^_^  不错啊 谢谢楼主啊  [s:15]

开不明白呀 ,这要怎么唱呀 [s:15]

谢谢楼主了哦

确实是好东东啊       s:31

我×   你要积分也不要老在这乱搞撒

昏混 乱七八糟``
s:27

s:27 s:27 s:27 s:27 s:27 s:27

这样的可以唱哦
呵呵