[官方新闻] 【10-30】李贞贤歌曲中文填词 等你来更创佳作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国百变天后李贞贤将要正式进军中国歌坛,并在11月份呈上第一张中文大碟与中国歌迷见面。对于劲舞的李贞贤歌迷来说更大的好消息无疑就是能参与到“劲舞天后李贞贤 中文专辑填词由你来”活动,亲自抄刀为偶像的专辑出谋划策。活动已经接近尾声,还没投稿的朋友可不要错过机会哦,最后能参与李贞贤首张中文专辑制作的音乐才子也许就是你喔!

填词虽然是件很专业的事,可真实的情感表达才是最能打动人心的东西。我们不够专业,可我们足够真诚;我们不够成熟,可我们足够热诚;我们不够华贵,可我们足够简单。我们的歌迷朋友,用他们最真挚的感情、最淳朴的语言谱写了一首首动人心弦的美丽歌词。

由华东三区(时尚派对) 的“﹏絃薬℡慕容”填写的love song:

吸散发着清香。 我们旋转着轻盈地飞舞在数字键盘之上。 忘记手指的疲倦,遗忘时间的计量。 谁说没有拥抱就不能感受白天灿烂的光亮。 想象世界,我们的天空很蓝,回忆里没忧伤,前景无限思量。 现实背后,我们的心绪黯淡,表面上仍坚强,心痛自己品味,自己亲手将苦果亲手埋葬。 旋转旋转,旋转旋转,谁都没有我投入我疯狂。尽情放肆舞动,秀出绚烂的舞步, 打造属于自己的天堂。”

看着这样的歌词我们可以清晰的辩出劲舞团的影子。平凡的文字描绘出了个性中的坚强与不平凡,相信你能打造出属于你的天堂。

由华北二区(浓情蜜意) 的“┱Magic┺_妹妹”填写的单车之恋 :

“满眼都是模糊淡淡的蓝满心头都是我浅浅的爱怎么才能让你明白我对你的爱那么爱你那么思念我门的单车之恋还记得梧桐树下的相遇你说要载我去漫游走遍大街小巷我点头浅浅的爱溢满心头我以为可以一辈子在你身后不会离开可是我那么的天真你走了默默的走了只留下我还在骑着我们的单车回忆过往回忆和你在一起的点点滴滴满眼都是模糊淡淡的蓝满心头都是我浅浅的爱怎么才能让你明白我对你的爱那么爱你那么思念我门的单车之恋”

梧桐树下美丽浪漫的邂逅,注定了爱情的开始,然儿算出了开头却算错了结局。青涩的爱情离开了,留下孤独的我骑着曾经属于我俩的单车独自回味。简单的歌词绘出了一幅幅立体动人的画面,似乎MV都不用拍了。”

欣赏过2段精彩的文字,你是觉得感动,还是觉得不屑呢?不管什么原因,只要你是李贞贤的真正的歌迷就不该错过这个接近李贞贤的机会,不该错过发挥自己音乐才能的机会。伯乐来了,千里马还在等什么?

活动地址:http://vote.9you.com/au/061017/

转自:TOM

看不懂! [s:16]  [s:16]

我也想写啊 但自己能力有限..  可望而不可及

[s:16]  [s:16]  [s:16] 不敢写.怕吓着了大家

谢谢LZ啊。。。我来勒。

可惜我不是什么音乐才子,未曾涉足!!~~~

哈哈 我爱的 <爱歌> 喜欢喜欢喜欢~~

没那么个天分!~!~

引用第6楼hyun2006-10-30 19:33发表的:
哈哈 我爱的 <爱歌> 喜欢喜欢喜欢~~
可是我想要的还没有呢

你想要什么的?

奔跑 奔跑  奔跑 奔跑

还真米写~哈哈哈哈 你喜欢的果然不同哦~~

还没想好呢? [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第11楼hyun2006-10-30 19:50发表的:
还真米写~哈哈哈哈 你喜欢的果然不同哦~~
哈哈
我挺喜欢这首歌曲的
几乎天天都在听

哈哈 哈哈   我也有听~
前几天 我几乎当作业一样听歌  12首歌轮着听 哈~
现在跟着全都能唱下来了 哈哈

你厉害
等哪天录上几首歌曲来听听  [s:16]  [s:16]

你是觉得感动,还是觉得不屑呢        不屑

引用第16楼范文杰2006-10-30 20:31发表的:
你是觉得感动,还是觉得不屑呢        不屑
我也不屑
……………………………………………………
如果看到亲的作品
那么肯定会感动

想写啊,没有那么好的文采

我在这方面不是很好啊

大家都行动啊~

都是哪首歌曲啊啊???