[歌词乐评] 李贞贤所有经典专集中文歌词集[暂时就这么多了]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下乃本公子我辛苦收集的有史以来最完美的中文歌词翻译!

李贞贤所有经典专集中文歌词集[暂时就这么多了]

(4) 换掉
1.都在失去理性 都在疯掉
能信谁?怎么信?不可再信!
你在骂谁?你就那么干净?
你我都是世间的俗物而已  

换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉  
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉!!

(RAP) THANGTH IT WAS A MUST TO TRUST YOU NOW I CRUSH
YOU ANALYSIN MY BRAIN
虚伪至极的你的爱
期待再次爱我?
期待我再回来?
那赶紧换掉你的想法 趁现在把我拉住

2 一个女人的过去 为何是不可饶恕的事情?  
若是嫌弃我 一开始为何会爱上我?
全部改变了 不要错觉 我不再是从前的我  
后悔抛弃我 也为时已晚

(REPEAT) 换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉! (换掉)

(5) 哇
不敢相信这是事实 不想失去你  
万一爱情从此结束 我该怎么办~!?

虽然心痛 也要装作无所谓
因为离别比这更痛苦

还是离开了我  
还是抛弃了我
无法抹掉积累的感情  
都迟了 我已经是你的女人

oh oh oh oh 不要说我狠毒.  
oh oh oh oh 你要为爱负全部责任 ?
期待着不再被爱情所伤害
期待着你是一生中最后的男人~!

而这又是什么 除了眼泪  
留下的只是绝望而已

还是离开了我

还是抛弃了我  
无法抹掉积累的感情  
都迟了 我已经是你的女人

oh oh oh oh 不要说我狠毒.
oh oh oh oh 你要为爱负全部责任  

[rap]看我 仔细看 不要背叛我的爱
哇哇 哇哇 是最后的机会
为什么 为什么离开 为什么 为什么抛弃我
别再说废话 回到我身边 回来!

Let's Go To My Star
—————————————————————————— 
(1)00001
TERJIRAGU PERE VEONNIDARE CORREA PERE
VEONNIDARE MINECHIIARMOYN JUNG-HYUN
TERJIRAGU PERE VEONNIDARE GUDORGGUSORO
VEONNIDARE UCOMGIPLERUSSOU DDULCAUDEJINREDA
-00001 JUNG HYUN  

[解释]
{贞贤的星球世纪}
来到了地球 来到了韩国 我叫李贞贤  
从高空坠落  
头晕目眩
我在坠落  

(2) GX 339-4?
花刺刺进花朵上 花刺再次出现
消失吧 为什么再次出现 不要伤害我

(RAP) 我正在享受逼近我的痛苦
因为你的引力
因为你那巨大的力量
我无法逃出这磅礴大雨
呀 呀 巨大的力量 呀 巨大的力量 呀 巨大的力量 呀

花刺刺进花朵上 花刺再次出现
消失吧 为什么再次出现 不要伤害我

(RAP) 以前我只是井底之蛙
怎么办呢 我跳出了井外
因为你们说我是井底之蛙
思想的地平线 那里将是我的星球

呀 呀呀 呀呀 呀呀 呀呀
呀 呀呀 呀呀 呀呀 呀呀

(3)Bird
都要离开 丢下所有包袱
不要将所有往事都要记得如此辛苦
忘掉一切吧

为了你 Oh! 明天啊
灿烂的光明啊 引导我吧
去寻找希望.....

我也要离开 丢下所有负担
(7) Ca Tient Moi
A:靠近我 以你最真实的心灵
以便能抚慰你 因离别而受伤的灵魂

B:解救我 从停滞的记忆里面
拥抱我 感觉我就行

C:CA TIENT MOI!.....

A`:抓住我 抓住在悲凄中晃倒的我
想依偎在你身边 忘掉一切

B`:不要用虚伪来约束我
爱情只是永远的彩虹而已

C : CA TIENT MOI!..... 

(8)Tinasye
你走了 是我送走了你
我停止了你的时间
这样谁也不会得到你
呀哩 呀哩呀 呀哩 呀哩 呀哩呀 ...
因为你要离开我
所以给了你等待的惩罚
先走吧 然后等着我
永远只等我一个

(RAP) 因为爱你 所以怕失去
怕你的背叛 不能没有你 什么也看不见
得抓住你 抓住你
不能让你继续疯下去
我要永远拥有你 你是我的男人
是我选择了你 你要爱我一个 爱我

(OUTRO) 睁开眼 看看我 怎么会这样 一定是弄错了
快起来 弄错了 你要爱我 不要丢下我一个 我真的很害怕
睁开眼看看

结束了 是我送走了你
太荒唐了 我在哭泣
(9) 冲击
1节:从此不会对世俗的一切感兴趣
不会想什么 只会淡淡地活下去
偶尔期待可能再次遇到爱情
但是感觉那些已经变的毫无意义

:崩溃了 却毫无察觉
我的时间已经因你而停止
帮我找回我的人生
A..HA...要找回自己
A..HA...恨离去的你
A..HA..想彻底忘掉你

2节:试过融进人群里
可这些围绕我的寂寞又是什么
想再次相爱 想再次悔恨
想忘掉你给我的所有冲击.
(反复)

结束:A..HA...要找回自己
A..HA...恨离去的你

(10)Trance  
A : 从黑暗里跳舞的灯光中 从你的舞姿里
我仿佛感觉到了什么
B : HEY, 听着! 失去爱情的你一定会期待永远
但这只是瞬间而已
C : GET DOWN WITH ME NOW! SHAKE YOUR BODY ROUND!
与我一同摆脱烦恼 GET UP WITH ME NOW! TO THIS M
FUNKY SOUND!
享受澎湃的自由吧!

A` : HEY, 听着! 悲伤的你 忘掉所有伤害你的人们
B` : 赶紧靠近我 不要害怕 给寂寞的令狐吧带上翅膀! ℡
C : REPEATOH, YEAH! OH, YEAH! OH, YEAH! Yi Baba Dubirob
    .....
C : REPEAT OH, YEAH! OH, YEAH!...... 哦... Ye... 呜...

(11) Kareum
1. 无法忍受下去 越来越恨你
祈祷你的不幸 抛弃我的你
说我狠毒也好
因为我只剩下怨恨而已

#比谁都真心爱过你
爱的代价难道是离别?
我不能象你一样轻易地放弃
因为若是放弃 我的一切将崩溃

2. 没有你的生命全部化成了眼泪
甚至不知道时间是怎么流逝的
想念你 想依偎在你怀抱里
真的不能再次相见吗?

#比谁都真心爱过你?
爱的代价难道是离别?  
我不能象你一样轻易地放弃
因为若是放弃 我的一切将崩溃

(OUTRO) 你是命中注定的缘分
背弃这些 你终将不幸

(12)00002
MINECHIIARMOYN JUNG - HYUN MOJAMMENSITO PERE NAMIO
STEBULLA DOLRIATORGANNODA
MILILENCHUNNINYNODO JIAGUTEERRASU ANDACOSIRA?
VEBODEJARE
*GELIGO PERENAMIO STEBULLA *INGASIETIME ANGADEJARE
-00002 JUNG HYUN

[解释]
{李贞贤国度的下一个世纪}
我是李贞贤 Michiame Jung-hyun
我要暂时回到我的星球
Momento moi 2000年 我们再会在地球吧然后
与我一同去我的星球.
再见 ∼

[中文歌词]李贞贤第二辑
Lee Jung Hyun 2
(1)Intro(Message i) 
1. intro message 李贞贤 作词 尤他 作曲
世界要成为一体 我将坚守在爱的最前沿
  ?
(2) 和平 (Peace)
让谁也察觉不到 将他变得无力 ?
闭上眼睛 捂住耳朵
充满虚伪和傲慢的你们

在失去理性的判断之下
分裂国土 分裂阳光
在这片土地上 只留下伤痛的你们

(repeat)我们必须要守护
丢下各自的野心 为了大家 为了和平
真心去体会

(rap)one two yes I see you Three four
don't you close your door 现在起要手牵着手
走向那阳光的国度 let's go
用和平 so so 即将到来的
everybody peace

不能再把命运托付给你们?
必须找回我们自己的幸福
终于等来了 要用爱的法律审判你们
来 抓住我的手 冲破黑暗站立起来
再也不会有什么恐惧
(3) Feel Me!
靠近我 来体会爱的感受
沉浸在我温暖呼吸里的一瞬间
紧紧拥抱你怀抱里的我

抱紧我 象梦一样深深地...
颤抖的你的声音. 柔和的你的手..

(repeat)
来感受我 闭上眼睛
来体会爱 要拥有我 靠近我 再近些
reach out & feel me... 寂寞... 伤痛,,, 消失吧,,,
温暖的爱 就这样 到永远....

(repeat)

(4) 你
因为太爱你 给了你我的一切
为什么离开 为什么离开 丢下我一个离开

到了现在是厌倦了吗 还是有别的人
快说出来 好让我能彻底放弃
曾说你爱我也都是假的 都是假的

把给予我的爱也都带走
学到了过去未曾想象过的爱
不要让一无所有的我掉眼泪
  ¤

常常因为太想见你
一整晚都以泪洗面
现在才知道 原来对你付出了真心
说要忘掉你也都是假的 都是假的

因为我不能再去爱谁
学到了过去未曾想象过的爱
不要让一无所有的我掉眼泪

替所有女人忠告你一句
不要把将爱 当成游戏
否则
你也要为爱情 付出眼泪
(5) 给你
rap)一定会回头看... 在我数到三的时候...
你说要分手是一时气话而已
其实根本不想丢下我 ...
看! 现在你! 要转身回来...
  >
为何感到不安? 为何不相信我的话...
接触的时间那么长 还不了解我
莫非要把我绑在你身边? 还是要将你名字写在我的衣服上?
来证明我是你的...

一开始说喜欢我的全部
我性感的眼笑 还有那刚睁开的幽雅的眼神...
都是为了你 在别的地方我不会这样做
为何还要怀疑我?

(repeat)
我要流进你的心 象那凉爽的可乐一样
虽然你现在很生气 但是一会就会好的
只要我在躲进你的怀抱里

我要拥有你 而且谁也不会给
我要得到你全部的真心
变成纯洁的百合
化作艳丽的玫瑰
都给你 只给你一人
我的心只有你
你要永远爱我一个
来抱抱我 你是我的

(rap)我们相处的日子有多长
我了解 了解你 了解你的一切
一 一个半 二 二个半 三 !

今天都做了什么 都见了谁 为什么把手机关掉
快回答 我要干涉你
不是不知道爱情是一种约束
但是有时候... 真的透不过气...

你说过你的愿望
要是有可能 就把我缩小?
放进你的口袋里 时时刻刻陪着你
让我怎么去讨厌这样的一个你

(repeat)
装得再冷淡 也无所谓
你永远逃脱不了我的小手心
我不会丢下你一个
一 一个半 二 二个半 三

看清你自己 拿出勇气
抓住我的手 重新站起来

害怕同学们敌意的眼神 快从这里解救我

因为悔恨这个世界 只好丢弃真实的自己
为了生存 不得不走向那烟雾里的黑暗中去 喔-

现在好多了 我不会是自己一个
看看我 我正在你们中间 但是
这不是我自己 我害怕一个人的孤独

得摆脱他们 拿出勇气
为了你的梦 大声发泄一下

李贞贤所有经典专集中文歌词集[暂时就这么多了]

哈哈,楼主那么晚还那么尽心,支持啊,而我很荣幸的坐上了这张沙发~~~~~~

以下是写我和她的故事。我和她的故事是这样开始的:

[中文歌词] 李贞贤第四辑 

I Love Natural

第四辑 阿里阿里
你没有什么了不起的,也没有什么不好的,你只是个擦肩的男孩,别总是烦我,像你这样的普天皆是.如果希望再遇见你,如果不能忘记你,那分明是我也有问题.你现在还在徘徊于找着如我一样的女孩吗?曾经对我那样好的你,却那么残忍的变了心,可是已经爱上你的我啊...啊里啊里哟,抛下我离去,带我逝去的是爱吗?啊里啊里哟,如果要抛下我离去,请对我心中的伤痕负责着离去.
想爱你,想喜欢你,现在想拥有你,我也如你一样变了心.你让我变成这样你知道,爱你的女孩喜欢你的女孩,现在对我是否都成了敌人,回来,现在眼中只看着我过下去...曾经对我那样好的你,却那么残忍的变了心,可是已经爱上你的我啊...啊里啊里哟,抛下我离去,带我逝去的是爱吗?啊里啊里哟,如果要抛下我离去,请对我心中的伤痕负责着离去.啊里啊里哟,请信我,请回来,拥有我再离开我是你最佳的选择吗?啊里啊里哟,留下我只你一个人会更好吗?抛弃我结束的爱不是不是爱!
啊里啊里哟,抛弃我离开会更好吗?拥有我再抛弃我是爱吗?啊里啊里哟,留下我离去的话,请对我心中的伤痕负责着离去.

第四辑 月啊月啊
为什么总是这样,所有的事在一夜之间灰飞烟灭,而身边的他也离我而去.然而,即使这样,我对他依旧念念不忘.没有他的日子,生活也变得乏味,对任何事物也提不起兴趣来,心中总是充满了他的影子,让我心痛不已.
月啊月啊,帮我找到心中的他吧,月啊月啊,告诉最爱的他不要离我而去.
RAP:已经不能再回到从前了,你已经有了别的女孩子,完全变了一个人,即使再累,再痛,也不要回头,啊...啊...啊...
你总是说会只爱我一个人,我们会永远在一起,可最后你仍旧离我而去.然而,即使这样,我对他依旧念念不忘.没有他的日子,生活也变得乏味,对任何事物也提不起兴趣来,心中总是充满了他的影子,让我心痛不已.
月啊月啊,帮我找到心中的他吧,月啊月啊,告诉最爱的他不要离我而去.月啊月啊,你一定要帮我,为了这份爱,我快要疯掉了,你要永远为我守护着他,不要离去.

(1) 丹心歌 ?

若是我命一死
死掉千遍万遍

白骨化成灰土
魂魄还在不在

NaNaNaNaNaNaNa
NaNaNaNaNaNaNaNa

还在不在

NaNaNaNaNaNaNa
NaNaNaNaNaNaNaNa

(2) 月呀月呀

为何执迷不悟 爱情已经破碎
他不会再回来
弃我而去的 使我悲惨的那个人
我怎么还忘不掉

我已无所适从 无处可去
留下的痕迹无所不在 让我心痛不忍

月呀月呀 请你帮帮我 他是我的男人
月呀月呀 不要离开他 不要让他忘记我

Rap)绝对不行 不能回到从前
不一样 不一样 我不像其他女人
有多疲惫 有多痛苦
都不能再回头 Ma~ Ma~ Ma~ Ma Ma~ Ma

说过只爱我一个 只有我一个
说过不要我离开 要一直在一起
说过那些话的他
却抛弃我离开的他

我已无所适从 无处可去
留下的痕迹无所不在 让我心痛不忍

月呀月呀 请你帮帮我 他是我的男人

月呀月呀 请你帮帮我 我快为爱疯掉

(3) Q

我俩相处也有一年多
但是跟别的男人一样 你也在变
以前总会说 要永远在一起~
哪怕一瞬间也没让我感到孤单~

为何最近总说没时间
为何我却又想见到你
为何总要伤害我的心
这样的爱还算不算爱~

为何你会变
为何你会变

Rap)昨天 昨天为何要分手
昨天 前天 让我一个人郁闷
但是 但是 依然相信这是爱
为何 为何 会变的如此无情

忧虑一天天地加深 却没有要改变的迹象
不如先提出分手 听听你会说什么

以前总会说 要永远在一起~
哪怕一瞬间也没让我感到孤单~

为何我们总是会吵架
为何你不懂我的真心
为何总要我自己哭泣
这样的爱到底是什么

我是真的真的爱你
谁也不可能取代你
但是随着你渐渐的变去 爱情也变的模糊
这些让我疲惫不堪

尽管只有与日俱增的烦躁 但是我会改变自己
我会理解你 你怎么还不懂 你也得改变自己
不要再让我受伤 绝对不要
要改变 要改变 要改变

(4) Tell Me 

走吧 走吧走吧 求你快点离开
不要再命令谁 不要这么搞笑
你是谁 才弄清楚原来是个风流子
背着我约会的她一定很漂亮吧

昨天看到你和她在一起
比起对我的态度有180度转变的你
看着我愤怒的眼神 你要什么 想得到原谅吗
但是你做的让我无法忍受

看到了你和她手上戴着的戒指
不可思议 完全明白了你这个人
还想怎样~

记住 记住 记住一点
这一点必须要记住
你肯定要后悔
就因为我
记住 记住 记住一点 继续你的生活
没有我 也能幸福吗
我会一直看着你

祝你过好 过好 过好
随心所欲地去 过好
哄她骗我也得费劲心机吧
她了解你吗 目前一定不了解吧
或许她也会离开你

哪天我会见她 给她看你送我的戒指
跟她说我们是恋人关系
你会怎么想~

记住 记住 记住一点
这一点必须要记住
你肯定要后悔
就因为我
记住 记住 记住一点 继续你的生活
没有我 也能幸福吗
我会一直看着你~

不是 不是 不是 都不是
不是因为你才这样
是恨我自己选择了你
知道 知道 知道 快走开
不要再出现在我眼前
永远不要来找我~

《阿里阿里》

我的身死了死了
一百次再死首骨变尘土
有没有灵魂你长的不帅也不丑
一次经的男人别缠着我
像你那样的人世上多的很
再见到你不能忘记你的话
肯定自已有问题
还在徘徊吗?为了走向我这样的女人 ?
对我好得让人想流泪
变的太残忍的你
可是我已经爱上了你
(shakt it shahe it baby)
阿里阿里哟
留着我离开的话
把我心里的伤痕都拿走吧
我很想爱你喜欢你
如今很想拥有你
我也是跟你一样变了 ?
越来越像你
明知道我是你所做的
你爱的女人`喜欢的女人
如今变成敌人
回来吧`应该只能看着我活下去
对我好得让人想流泪
变的太残忍的你
(skake it shake it baby)
阿里阿里哟
留着我离开的话
把我心里的伤痕都拿走吧
阿里阿里哟
希望相信我再回来吧
抛弃我就结束吗?
阿里阿里哟
留着我你一个人走吗?
我不愿意结束爱情

<<Summer Dance>>

honey
你现在在哪里呢?
难道你还没有发现吗?
打算让我等到什么时候?
你知道你有多lucky吗?
我现在正在走向你,
在这个夏天里,
把我变成你的女人吧!
快靠近我,
感觉一下闪亮的我,
没什么是固定的,
就照你的直觉,
愉快的跳舞吧!
[repeat]oh baby oh oh oh oh
来用更大的声音叫喊,
oh oh oh oh
让你心中的悲愤和疼痛一起丢掉
oh baby oh oh oh oh
现在请开始看着我,
oh oh oh oh
把你内心深处另一个你释放出来与我相见,
hey man hey girl let’dance

honey
你知道你有多art吗?
为什么会这么sexy?
会不会太完美了呢?
我要慢慢融化掉你,
过一个梦一般的夏天,
就像那海浪一样,
我要到你的心里边去,
跑到海边,让我感觉到,
不要想着别的什么,
一起来愉快的玩吧!

<<Ya>>

我在身边的时候对我好一点,
你凭什么对我发火,
再也不想因为你,
把我的爱情弄坏。
你马上从我的眼前消失掉,
快点走。
看看你能做到多好,
试试看。
不管是你还是我,
都不会有什么损失,
就这样结束掉,
再也不愿想起和你的那些回忆,
说了又有什么用,
你算什么?
为什么爱上我,
为什么又讨厌我?
我在你身边时,
对我好一点,
你算什么对我发火?
再也不要因为你让自己受伤,
你马上从我眼前消失掉!

<<鳄鱼>>

到底为什么会这样
陷进爱情里了吧
我的心就这样被撕裂了
突然间我的嘴唇
虽然被你锁住
那个就是我最大的失误

像鳄鱼把我咬住
  不轻易放开
  像和我开玩笑
  又恋另一个爱情
  虽想要忘记你
  虽想要忘记你
  我真的对你疯掉了吧(意思是忘不了他,深深的爱上了他)
  不是爱我的吗  
  不是只相信你的吗
  千万对这样的我
  不要给予伤害
  虽想要忘记你

干脆分手啊
  再互通电话啊
  你和我的未来的路是解不开的

像鳄鱼把我咬住
  不轻易放开
  像和我开玩笑
  又恋另一个爱情
  虽想要忘记你
  虽想要忘记你
  我真的对你疯掉了吧(意思是忘不了他,深深的爱上了他)
  不是爱我的吗
  不是只相信你的吗
  千万对这样的我
  不要给予伤害
  虽想要忘记你

虽想要忘记你
  虽想要忘记你
  我没你真的活不了吧
  虽恨你
  我讨厌这样的我
  和你分手
  我认证不了
  向我打开你的心吧

Like A Virgin

I made it through the wilderness
Somehow I made it through
Didn't know how lost I was
Until I found you
I was beat incomplete
I'd been had, I was sad and blue
But you made me feel
Yeah, you made me feel
Shiny and new
Like a virgin
Touched for the very first time
When your heart beats
Next to mine
Gonna give you all my love, boy
My fear is fading fast
Been saving it all for you
'Cause only love can last
You're so fine and you're mine
Make me strong, yeah you make me bold
Oh your love thawed out
Yeah, your love thawed out
What was scared and cold
Touched for the very first time
With your heartbeat
Oooh, oooh, oooh
You're so fine and you're mine
I'll be yours 'till the end of time
'Cause you made me feel
Yeah, you made me feel
I've nothing to hide
With your heartbeat
Like a virgin, ooh, ooh
Feels so good inside
When you hold me, and your heart beats, and you love me
Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh
Ooh, baby
Can't you hear my heart beat
For the very first time?

《跟我学》

你看起来很忧郁,是什么人伤害了你?
你可以忘记吗?这不是生活的全部
只要忍耐一点,我将拯救你
我将从现在开始一直只看着你

(闭上你的眼睛)抛开你烦恼
(亲切点)放松你自己
(你的所有忧愁)将他们抛开
把你自己交给我
欣赏我的舞蹈,是为你而跳的
靠近我,和我一起
抛开一切,放声大笑
即使这个世界让你哭泣,也不要离开我
OH~跟我学~

为什么你一生都在不停工作
退一步海阔天空
每个人都会疲倦
但是你与他们不同,因为你拥有我

(闭上你的眼睛)抛开你烦恼
(亲切点)放松你自己
(你的所有忧愁)将他们抛开
把你自己交给我
欣赏我的舞蹈,是为你而跳的
靠近我,和我一起
抛开一切,放声大笑
即使这个世界让你哭泣,也不要离开我
OH~跟我学~

为什么你仍然看起来很忧郁?
无论别人说什么
你是世界上独一无二的
相信我,跟我学,我将找到你自己
抛开自己,加入这个热舞
只有一个机会,将你自己展示给我看
为什么犹豫不决,要有勇气!
Oh~跟我学~~像这样!~ 你在干什么?
Oh~~有一点进步了~

moonlight中文歌词

在暖阳照耀下
今日依旧徘徊在街头
一直害怕自己会形影孤单
只因为在心中某个角落
觉得每个人都会远走
但依然与你相暖以寂寞

不知该如此拥抱一颗脆弱的心
只能话身在街头的华灯璀璨中
既无法表现温柔
也无法坦率面对自我

You are the moonlight
你是否一直在看著我
包括在失眠的夜里
头一次以真心相照
你接受了我真实的所有
让我说声"我爱你"

在我笑容的背后
其实有多少得强颜欢笑
你全都知道
在无法相见的夜里
只要有你电话里的温柔声音
就能带来灿烂的黎明破晓

流逝的一切
无从阻挡
与任何人都不曾深交
只有在不知不觉中
学会了如何放弃

在圣夜中以吻誓言的"永恒"
此刻让我铭刻在心中
谢谢你选择了我
遇见你让我头一次知道
什么叫做真正得温柔与寂寞
让我说声"别放开我的手"

在寒夜里当你的心憔悴的时候
让我带你你充实与满足

你是否一直在看著我
包括在失眠的夜里...
头一次以真心相照
你接受了我真实的所有
让我说声"我爱你"

<<Heaven>>韩文中文翻译

我只想要爱你,
就算你有冷淡的声音,
忧愁的眼神,
你那冰冰的嘴唇,
我都可以用我的爱来溶化.
(Repeat)已经心灰意冷我的心,
不晓得还会有谁的存在地位,
无法回味对你的回忆与思念,
请你用爱来溶化已经結冰的內心,
你能感受我的內心深处有多冰冷无助吗?
慢慢感受到温情的我的心,
你又是否要再进入我的爱里,
又是谁把我的回忆擦掉了,
你可以帮我找我所忘记的所有回忆吗?
如同冰块般冰凉的回忆,
就趁现在你进入我內心的时刻,
请你用爱来慢慢的解开好吗?

<<Heaven>>日本语中文翻译

与你相逢后 我们失去的东西有多少?
  但还是因为你给了我重要的东西 所以我才能继续的走下去
  那时回想以前的你 时而 也会有不禁泪流的时候
  因为当我想给你温柔的时候 你却不在我身边

真的很抱歉

比起雪花还更耀眼的东西
  我正抓紧在这双手中

请伴在我的身边 我爱的人
  穿越时空 变换你的容颜
  因为我们俩未曾见过的 未来还留在那里
  所以请相信 相信明天

你是否也在某一处欣赏著深冬的景色?
  我仍在这里传达我的思念

会大道吗?

比起雪花还更冰冷更寂寞的东西
  那是否就是人呢?

请不要消失 我爱的人
  在我心中 你仍继续活著
  所以不管现在 还是以后请都不要离开
  永永远远 就算是在未来

因为你的存在才能够看的见的东西
  以后我也不会忘记 洩

请伴在我的身边 我爱的人
  穿越时空 变换你的容颜
  因为我们俩未曾见过的 未来还留在那里
  请不要消失 我爱的人
  在我心中 你仍继续活著
  所以不管现在 还是以后请都不要离开
  永永远远 就算是在未来

<<Come On>>(日本语)中文翻译
自从有了梦想
  从未意识到自己以真正觉醒
  握紧手里对你说过的誓言
  面对一切我没有胆怯
  虽然极度渴望你的拥抱
  但我问我自己在干什么
  那将要摧毁我所有的坚强
  要向理想冲刺话请你托起我飞翔的羽翼
  啊……你肯定的目光
  让我相信这一切会是真的
  它将不远了
  真的不远了我相信
  我一直很用心只是没有表明
  未来的蓝图早以深印在心里
  为将来能更爱你而做好了准备
  只有你
  才是我要改变的理由

啊……你肯定的目光
  让我相信这一切会是真的

日文3辑:Passion/Heavy World] 中文翻译歌词

《Passion》

夜冷吗?
想知道关于他的什么?
现在已经不能梦见他了!
闭上渴望的眼神,拧着手子,睡觉了!
带着彷徨的心情走吧!
只关心你的一切!
只想了解你的一切!
爱的无法自拔了 像我这样打KISS 请好好的模仿 ...
为什么说谎?
所有的都想抛弃吗?
真的发烧了吗?
无任到那里都很痛苦吗?
已经不能在逃避了!
闭上渴望的眼神,拧着手子,睡觉了!
带着彷徨的心情走吧!
只关心你的一切!
只想了解你的一切!
爱的无法自拔了 像我这样打KISS
请好好的模仿 ...

日文3辑:Passion/Heavy World] 中文翻译歌词

《Heavy World》

让花得到雨露
让鸟得到自由
让风得到方向
把祈祷给予月亮

一次又一次 一次又一次的 就这样亲吻著伤痕
走向让眼泪能被吹干的地方

在这世界上 要想不受世俗污染 而存在是Nothing OhOh Heavy World
所以我想好好地一个人去守护著他 那个人就是你 Crazy Love Like Crazy

就算你身上满是尘污我也会抱紧你 只要你看著我

让花得到雨露
让鸟得到自由
让风得到方向
把祈祷给予月亮

一次又一次 一次又一次的 就这样亲吻著伤痕
走向让眼泪能被吹干的地方

2.与其寻找生存的意义 不如找寻希望
如果能找到 Lucky Oh Oh Heavy World
值得珍惜的事物只要有一个就够了
那就是你 Crazy Love Like Crazy
在外表上装坚强是必要的
但是想哭的时候就大声地哭出来吧

让内心得到坚强   让嘴上能哼著歌曲
让眼睛看得到未来 让双手能接触到爱
一遍又一遍 一遍又一遍的 游过泪水吧
到那充满光明的地方

<<梦>>

你带着我的一切离开了
只剩我一个人流泪,
我伤得好深,你不觉得愧疚吗?
我想忘了过去的一切,
没办法,你很讨厌.
你离开我,会觉得后悔吗?
记住我,我一直都相信你,
不要忘了我.我在心底呼唤着你.
在你面前,我崩溃了.
我真想让你抱着我.
我爱你,永远.
我想拥有你,
我想在梦里见到你.
请你对我承诺,
你会回来,永远等你.

[s:17]

注:以上内容由 Knight_ZSH 在纽约重新整理 !

[s:33]  [s:21]  

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连人成网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版人成版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手_枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴

好帖
很好帖
确实好帖

太好了 楼主辛苦了

感谢整理,我刚刚检查了一下,这些本站已经整理过了,存放在歌词资料区,但是还是要给亲加分的 [s:21]

水!
!!

经典啊!!!!!!!!支持!!!

真的很辛苦  谢谢你 亲

[s:14]  [s:14] 哇。。。。谢谢拉。。。

en  非常感谢楼主,这很全啊。已阅~~

真是有能力啊!

厉害啊 佩服 最后那个很棒 确实是好帖啊

这么多啊 !很全了!!
真是辛苦啊!!! [s:21]

谢谢了! [s:33]

哇。。。。谢谢拉。。。

回复 #16 59384584 的帖子

本来有更全的,因为论坛改版的缘故,字数有限,被卡去了很多,没那么全了现在,s:23
下次我再来修改。s:13

好多啊!辛苦了!!s:20

谢谢了顶!      s:28

楼主真强悍
太感谢了