[歌词乐评] 【09-03】Heavy World[2005年8月 日文3辑:Passion/Heavy World] 中文翻译歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《Heavy World》

让花得到雨露
让鸟得到自由  
让风得到方向
把祈祷给予月亮

一次又一次 一次又一次的 就这样亲吻著伤痕
走向让眼泪能被吹干的地方

在这世界上 要想不受世俗污染 而存在是Nothing OhOh Heavy World  
所以我想好好地一个人去守护著他 那个人就是你 Crazy Love Like Crazy  

就算你身上满是尘污我也会抱紧你 只要你看著我

让花得到雨露
让鸟得到自由  
让风得到方向
把祈祷给予月亮

一次又一次 一次又一次的 就这样亲吻著伤痕
走向让眼泪能被吹干的地方

2.与其寻找生存的意义 不如找寻希望
如果能找到 Lucky Oh Oh Heavy World  
值得珍惜的事物只要有一个就够了  
那就是你 Crazy Love Like Crazy  
在外表上装坚强是必要的
但是想哭的时候就大声地哭出来吧

让内心得到坚强   让嘴上能哼著歌曲
让眼睛看得到未来 让双手能接触到爱  
一遍又一遍 一遍又一遍的 游过泪水吧
到那充满光明的地方

看样楼主是日语高手啊!!!!!!!!!!!

你在哪里找到的啊  我怎么一直没找到过啊

是我翻的譯文嗎?

....下个星期就要学习日语了....

不错,收藏了,多谢楼主了

回复 #1 绘贤居 的帖子

哪都早不到歌,邪门了s:32 s:32

同感

s:30 s:30 s:30 s:30 ’一次又一次 一次又一次的 就这样亲吻著伤痕 z.n(A0d(^7NY,|Z.VO
走向让眼泪能被吹干的地方 ‘

让花得到雨露 让鸟得到自由 让风得到方向 把祈祷给予月亮
写的真好