[歌词乐评] 【09-03】Come On日文版[2004年12月 日文1辑:Heaven/Come On] 中文翻译歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  <<Come On>>(日本语)中文翻译

自从有了梦想
从未意识到自己以真正觉醒
握紧手里对你说过的誓言
面对一切我没有胆怯 ?
虽然极度渴望你的拥抱
但我问我自己在干什么
那将要摧毁我所有的坚强 ?
要向理想冲刺话请你托起我飞翔的羽翼
啊……你肯定的目光
让我相信这一切会是真的
它将不远了
真的不远了我相信
我一直很用心只是没有表明
未来的蓝图早以深印在心里
为将来能更爱你而做好了准备
只有你
才是我要改变的理由

啊……你肯定的目光
让我相信这一切会是真的

Rap)
Back to my fantasy my own legacy
Let me dream on and so on
Let it go on and on
Now take me back to my fantasy
My only ldgacy

Back to my fantasy my own legacy
Now take me back to my fantasy
My only ldgacy

and   on   嘿嘿

这个也不对  和ananta 给我的那个  正确的根本 不是一回事

.............都看过了,我想要跟唱的歌词

晕!看了好几个中文翻译..全都不一样...s:12

s:25 s:25 搂主来拉  支持一下啊

有人欺负我
只是搜寻资料嘛
只是今天下午没正课
我不管了
                     我要大喊  YIZOU欺负我