[日本活动(资料存放)] 【01-07】李贞贤--活跃在日本!(整理报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标题:李贞贤--活跃在日本!

副标题:2005年李贞贤日本人气旺,出演<<轮舞曲>>配角仍受到关注!

2005年,李贞贤主要是在日本发展,在日本出了自己的两张日语单曲专辑<<Wa-Come On>>、<<Passion/Heavy World>>,专辑大卖,并且成功地在日本举行了自己的个人演唱会,受到日本当地粉丝的热烈欢迎!贤贤以她的热情、可爱征服了日本人的心!

在日本贤不但在音乐方面取得了辉煌的成绩,而且在电视剧方面也有表演,下面我要给大家介绍的就是李贞贤在日本出演的电视剧<<RONDO>>(<<轮舞曲>>).

------------------------------------------------

全明星演出阵容势将日韩观众一网打尽

由东京放送TBS电视台制作拍摄,竹野内丰、崔智友等众多日韩明星联袂出演的电视剧《rondo》(<<轮舞曲>>)于2005年10月31日公布了全部演出阵容。除以上两位大牌外,韩国方面包括李贞贤、申贤俊在内的知名艺人将倾情出演,而日本则派出了包括木村佳乃、佐藤隆太、速水重道等在内的明星阵容,可谓星光奕奕,大牌云集。

《轮舞曲》可以说是日韩电视界有史以来最大规模的一次合作。不仅双方都派出了国内的一线明星领衔,就连配角也个个非同一般。值得一提的是新增的两名韩国演员都曾经与崔智友有过合作。申贤俊曾在《天国的阶梯》中苦恋崔智友,而李贞贤则在《美丽的日子》中饰演任性的妹妹,李贞贤去年更应邀出席日本红白歌会,因此两位韩国演员对于日本观众来说都并不陌生。而日本方面,和崔智友共同担任日韩旅游宣传大使的木村佳乃自然首当其冲,而在大热日剧《极道鲜师2》中崭露头角,在韩国年青观众群中也拥有很高人气的速水重道也将加盟,该剧明星之多足以让人眼花缭乱。

剧情介绍

《轮舞曲》剧情是讲述崔智友出演在日本开韩国料理店,隐藏著秘密,卷进了日本刑警调查事件的性格明朗刚强的女性yuna(和以往在韩国电视剧扮演的柔弱角色有很大不同)。竹野内丰出演追查秘密事件的刑警shou,整个故事以复杂的事件为背景,描述一个日本刑警和一个韩国女子之间的爱情故事。剧中人物人际关系复杂,就像片名<<轮舞曲>>一样登场人物会有一波接一波神秘的暗示内容。全剧共11回。

--------------------------------------------

李贞贤,在日本也是影歌双栖!

在<<美丽的日子>>剧中饰演世娜一角为影迷所熟知的歌手李贞贤,
2006年将于日本、韩国、中国三地推出新专辑,开始积极展开演艺
活动。
此外,也将和一样是在<<美丽的日子>>一剧中合演过的女星崔智友共同参加
TBS电视台周日剧场<<轮舞曲>>的制作,成为一个演歌双栖的艺人。

首次在日本电视剧演出的李贞贤,所饰演的是崔智友的妹妹的角色。虽
然患有心脏病但为了找寻父亲,因此和姊姊一起在亲戚所开的韩国料理
店中开始工作。是一个身在艰苦环境生活下仍旧与姊姊相互扶持的角色。

而另一边的歌手活动则将于明年1月25日在日本推出精选专辑。收录了包
括在日本所发行的歌曲再加上在韩国受到好评的3首歌,整张专辑共8首的方
式构成,将和电视剧同时在粉丝们的面前登场。另外2006年3月在中国也将
有收录中文歌词的精选辑发售。对此李贞贤的感想是"这是我头一次发
行中文专辑,对于在中国的歌迷们希望我能演唱中文歌曲,我真得觉得很开心"。

不只在日本和中国,在韩国李贞贤当然也将有新的第6张专辑发售。以歌手身份风靡中日韩3地的歌迷,还有在日本的电视剧似乎也将会为她掳获新的贤迷,2006年对李贞贤来说将是大大地活跃的一年。

贤在<<轮舞曲>>中的剧情图片:

许多日本和韩国明星将一同出演这部电视剧!
让我们一起期待2006年1月份贤的精彩表演!

-----------------------------------

李贞贤中国官方论坛--绘贤居开设在线影院专区

为了满足广大贤迷看李贞贤出演的电影&电视剧的需要李贞贤中国官方论坛--绘贤居特别为贤开设了在线影院专区,里面收录了贤所有的电影&电视剧作品,包括<<美丽的日子>>、<<美丽的心灵>>等电视剧,还有<<死亡功课>>等电影作品!全部是分集播放,速度可谓是超级快!希望李贞贤的影迷朋友们观看!

李贞贤中国官方论坛:livejh.ifensi.com/bbs

----------------------------------------

2006年2月7日李贞贤中国歌迷会全体成员将为姐姐庆祝生日

今年是李贞贤中国歌迷会成立以来第一次给姐姐过生日!
我们歌迷会向全体贤迷朋友征集了礼物创意!
将送姐姐代表中国特色的中国结、中国印、中国娃娃等,同时我们还给姐姐每人写了一句祝福语,代表全中国不同城市姐姐粉丝对她的喜爱!还有我们的全家福照片!以及歌迷会的故事编辑成册送给姐姐!制作祝福花絮VCD送给贤!

希望李贞贤能在2006年的音乐事业和电影、电视剧事业上取得更加辉煌的成绩!
希望姐姐幸福吉祥如意!

<<轮舞曲>>预告片:

[wmv]http://211.196.186.117/~starjiwoo/hyunju/rondo-preview.wmv[/wmv]

撰搞人:李贞贤中国歌迷会--jayfyyuan

PS:希望能尽快刊登在<<韩剧金点>>上!

哇~

总结的好棒~

喜欢

。。。。。。。。。。。上面那张照片什么时候照得呢?

好像论坛没发过~

这张好PP啊。。。

樓主,您真內行!
太厲害啦!
敬禮!

下面是引用ananta于2006-01-07 17:41发表的:
樓主,您真內行!
太厲害啦!
敬禮!
只不过把大家发的东西总结了一下而已!

現在正在翻一條長篇新聞
等我。

呵呵  总结得真好  超赞

楼主贴图好好可爱~

希望贤贤在中国的发展比在日本更好

好厉害,给贤贤的生日礼物真的很好,我支持
等我发了工资就好了

喜欢这一张~!

顶起--------------

不错,较客观。

嘎嘎
好喜欢
这个
[s:4]  [s:4]  [s:4]
喜欢

哎·~~~
亲睹才好

支持 视频就不看了 太卡

[s:3]  [s:3]

我喜欢她!!! [s:4]

什么时候拍中国的武侠片呢?我想她一定会演的很棒的 [s:1] 希望~~~~~~~~~~

已经播完了吧

楼主我太佩服你了~~~~这样你也分便出来!!!真不愧是漂亮女会长啊!!加油!!支持 !!!!GOOD

太好了看到她,虽然不是主角

好好看的片,大家顶顶吧!!

主题曲I believe太好听了!!

楼主就是强!!!

希望他越来越好

不名白为什么要跑道日本去啊?

呵呵好经典啊

支 持 搂 住

看过了哦...超赞的感觉啦...生病的样子真让人怜爱...

支持
永远支持

姐姐什么时候来昆明呢?

我好想要姐姐的签名呀!

姐姐什么时候都可爱1

对,他会在中国发展得更好的

实力啊实力?
[s:16]

支持啊~~~~~~~~

向你深深的鞠一个躬  你很good  佩服

楼主辛苦了
整理这么多啊