[官方新闻]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本报讯“跟着音乐的节奏往前走,注意保持姿势……”昨天上午,40多名女孩在群艺馆三楼舞蹈训练室练习T台基本功。她们是从“‘华阳’杯2005·江南(嘉兴)国际汽车模特大赛”全国700多名报名选手中遴选出的部分将参加初赛的选手。因为这些报名者以前没有模特表演经历,专业老师将对她们进行为期3天的“特训”,内容涉及造型、眼神、表情等各个方面。

“没想到车模大赛有这么大的吸引力,嘉兴本地报名参赛的就有260多人,大家参赛热情如此之高让我们始料未及。”大赛负责人告诉记者,“我们根据身高、相貌、才艺、气质等要求,从报名的700多人中选了200余人参加初赛。我们将以高标准、严要求,力争把这次比赛办成一次有影响力的汽车模特大赛。”

据了解,本次比赛作为今年“江南文化节”系列活动之一,共分初赛、复赛、决赛和颁奖晚会4个部分进行。颁奖晚会将于10月27日晚在新落成的国际会展中心举行,并力邀中央电视台著名节目主持人董卿主持,韩国“百变天后”李贞贤、异域风情“高原红”女子演唱组合和APEC指定节目“顶上芭蕾”届时也将到场激情助阵。

记者张敏  通讯员张秉中  

2005年9月28日

消息真的好快啊!贤贤还没走呢,你就知道啦!

今天回去再好好研究研究。

贤最近在中国的活动很多,看来贤的中国战略要全面启动了.

哇 活动真是一个接一个呢 兴奋

更高兴哟~~~

太好了!

下来,下来,来南方~~`````

不错
到时去看

来我老家了啊~太好了,可惜我还在哈尔滨念书!!5555 顶一下~~

姐姐加油!我为你自豪!!
看来这次中央电视台不播报姐姐都难!!

是小贤的一定要支持喔

天~~又是南方

想不到这么快,贤又有活动了,高兴 [s:4]

呵呵!
支持`

顶啊!!!!!!!!!!!!!

在顶!

又没机会去啊 好可怜啊

2005年9月28日 本报讯“跟着音乐的节奏往前走,注意保持姿势……”昨天上午,40多名女孩在群艺馆三楼舞蹈训练室练习T台基本功。她们是从“‘华阳’杯2005·江南(嘉兴)国际汽车模特大赛”全国700多名报名选手中遴选出的部分将参加初赛的选手。因为这些报名者以前没有模特表演经历,专业老师将对她们进行为期3天的“特训”,内容涉及造型、眼神、表情等各个方面。

“没想到车模大赛有这么大的吸引力,嘉兴本地报名参赛的就有260多人,大家参赛热情如此之高让我们始料未及。”大赛负责人告诉记者,“我们根据身高、相貌、才艺、气质等要求,从报名的700多人中选了200余人参加初赛。我们将以高标准、严要求,力争把这次比赛办成一次有影响力的汽车模特大赛。”

据了解,本次比赛作为今年“江南文化节”系列活动之一,共分初赛、复赛、决赛和颁奖晚会4个部分进行。颁奖晚会将于10月27日晚在新落成的国际会展中心举行,并力邀中央电视台著名节目主持人董卿主持,韩国“百变天后”李贞贤、异域风情“高原红”女子演唱组合和APEC指定节目“顶上芭蕾”届时也将到场激情助阵。

转贴自嘉兴日报

我记得还有年姐姐也来中国、的车展了是吗?

期待新图和新sp

支持!