楼主: 狐土

[07-14] ≈♀☆.绘贤居生日表☆♂≈

关闭 [复制链接]
引用第248楼jiakqi2006-11-08 13:08发表的:
怎么没看到我地呀》

你生日是多少

本人 男 1983/12/22 

很不错的
希望继续努力
发更多的好东东给大家
谢谢!!!

顶了~``10月11日

顶了 1983/11/22

chillyice 痛定思痛

祝两位生日快乐阿

为什么 我的还没有写上去啊 好久了啊

引用第256楼JOKY2006-11-18 22:32发表的:
为什么 我的还没有写上去啊 好久了啊

不好意思  你生日是多少

5.29 wo ding ding ding ding

我晕了,不过祝你  HAPPY

偶是7月21日喔!~~~~汗...1992年哈. [s:15]

wo ye  yao ~我是9月26 ,现在还没人呢~~~~~~~~~~~

生日快乐,
  怎么没人给我过生日啊?

在过8天我生日~~~又老了 [s:9]  [s:9]

我的怎么没写上啊~~~

偶是6月11号的~~ [s:10]

我是1月9日生日的,记住哦 [s:16]

我是90年正月初一的生日,也不知道阳历是多少号?

引用第268楼tanggaobin2006-12-07 16:08发表的:
我是90年正月初一的生日,也不知道阳历是多少号?

——————————————————————————————
经过换算 得出你是1990年1月27号

7.9 有人和偶同一天哦

我 4.13 [s:15]  [s:15]

引用第7楼chillyice2005-07-15 20:10发表的:
我的是11月16号

感觉很怪的日子

除了在QQ上同学帮我找的一个生日群以外
.......
我比你早俩天!   11月14日

谢谢楼主  我看到我了

[s:16]
怎么才这么点人啊 E+瀬xt I)

评分

59992699 -6

我也来顶一下  [s:16]  [s:16]

评分

59992699 -5

☆★绘贤居生日表★☆——祝| |■生日快乐■

在水区也有一段时间了,对绘贤的会员们也有些了解了,我想做一个会员生日表,大家把自己的生日(可以不写年份,毕竟女生有自己的秘密,—。—:)还有是写阳历(身份证上)的生日,【跟帖留下】,然后我会定期编辑,这样每过一段时间。。。就会有一个会员生日时。。我们大家为他发帖庆祝。。就是一个小小的祝福。。一句留言。。这样也能活跃一下水区的的气氛,也方便大家查找什么同生缘之类的。我觉得挺好的,希望注册会员们配合一下,也希望各位超版 管理员支持一下。大家都是为了水区,能够更好吸引外界客人,加入我们的大家庭。

我们将提前一天在标题处对该会员表示庆祝,若我没更改,就请其他斑竹帮忙改下
部分会员生日添加完成,请会员查认是否正确

如果是过农历生日的亲,来这里查实当年的阳历生日:
农历查阅公历(农历公历万年历互查系统)——
http://www.k369.com/qt/cx/nongli.htm

凡是过生日的亲,都会收到来斑竹送出的绘币699的红包哦.亲们都来为今天过生日的亲送出祝福吧

1月份

1月1日   yuwei123456789,嘿,楼上的下来
1月2日   爱贤胜自己
1月3日   贤艺迷踪,思龙
1月4日   我不是你的谁,gwfnhkhnu,第六天魔王
1月5日   
1月6日   ailish
1月7日   ^_^千MI面N女孩,南霆秀一
1月8日   blacksun5918
1月9日   NíИí,李俊韩
1月10日  伊安司,502476586
1月11日  ★龙吻★仙女,不醉冰点
1月12日  
1月13日  
1月14日  颠三倒四,◆┆楓々戀",爱就请深爱
1月15日  ●S㏕e&龍℡
1月16日
1月17日
1月18日  ワ贤咋忍者à
1月19日  爱贤幸福
1月20日
1月21日  爱贤99,灬Bad︱Boy灬
1月22日
1月23日  岸上的鱼,qwe110000
1月24日  小疯,jhlove2kr
1月25日  哲。Wei ぐ贤b乖
1月26日  410909115
1月27日  tanggaobin
1月28日  X‐「賢」゛▕
1月29日  花错,lovely贤
1月30日  
1月31日  范范942XX

2月份
2月1日   wjpupu,恋上贤
2月2日
2月3日   李真闲
2月4日   tjylly
2月5日   csl79582034,市づ银丸
2月6日   永远的风之子,zhenglijun1019
2月7日   李贞贤,蓝山楂,may0207,可可西里,ω小键°子∑
2月8日   故乡の春,yangminkelin
2月9日   
2月10日  amwtdj663
2月11日  almmd1
2月12日
2月13日  神采飞扬xu  
2月14日  沉封的记忆,ggna214000,kakads2007,后天孑遗,kele0214
2月15日  jackwang4,ˋ.尐寶貝ベ
2月16日  游戏基,sliu5298
2月17日  晨飞贞贤,星眸幻游游,冷叶天涵
2月18日
2月19日  Katsu,しσνè贞贤, 先龙!,雪之璇,yiqichenmo,oО專属:秀秀ヽoo
2月20日  qq646311014
2月21日  ggdd,李刚,glc00
2月22日  苹果, 33345077,日式宅男,lee志利
2月23日
2月24日  pj_1986
2月25日  jpkchina,視賢如命
2月26日  sjy20004,勿拍打餵食,丿奶灬嘴丨丶,宽宽
2月27日  ★龙凤贞子★
2月28日  排骨ll,驹+贤,basten0228
2月29日

3月份
3月1日   爱贤如→命,hyun弟
3月2日   linyuefeng123,lq-touch,月光传说
3月3日   白痴猪,Kay
3月4日   oО專属:游游ヽoo
3月5日   季翼
3月6日   
3月7日   fan112062,faye
3月8日   qiulirong
3月9日   最爱R鱼公主
3月10日
3月11日  贤菜蛋汤
3月12日  woshiyanchi,清水蓝石
3月13日  junghyun,Bro
3月14日  lifeisbdjdy
3月15日  乌托邦遛遛
3月16日  
3月17日
3月18日  shaka^.^爱知
3月19日  xiaolu
3月20日  水水,jack_bauer
3月21日
3月22日  东贤
3月23日  非主流,醉之韩城
3月24日  贞光贤影
3月25日
3月26日  guchy
3月27日  a291966
3月28日  kyLin,xjx1983,草包,啊悔
3月29日   
3月30日
3月31日  尛蕾,毛鑫

4月份
4月1日   九尾妖狐,叶子
4月2日   
4月3日   暴脾气火柴,z397952120
4月4日
4月5日   我爱娃娃
4月6日   (_灬①﹎個仌
4月7日   仔ぁ仔
4月8日   圣诞,55285
4月9日   天涯賢客
4月10日  阿三爱贤
4月11日  ☆南Sir,lyjuba
4月12日
4月13日  ltywll
4月14日
4月15日  Final Fantasy
4月16日
4月17日
4月18日  6151750
4月19日  pingqq1984
4月20日  换掉
4月21日  260143,夏娃兒イブ〓
4月22日  zy1987422,sogat,zzj_003
4月23日  supermmx,Decodeco20,lzx520,冰力十足,
4月24日
4月25日  jiejiexiong,因你而改变,死亡→冰霜狂暴
4月26日  ainilzx
4月27日
4月28日  幻觉,乱了
4月29日
4月30日  问号

5月份
5月1日   卓→賢
5月2日   张狼,zq283961593,JHYUN,彩虹
5月3日   聚贤梦,yuxiaoyang
5月4日   aijh,liqi5260,蓝色风尚
5月5日   维兰
5月6日
5月7日
5月8日   jinliyong
5月9日  
5月10日  じ☆╃→贤╰
5月11日  頭號fans
5月12日  vicki014,jiakqi
5月13日  7你25196→賢迷
5月14日  xwslzx,zhuzone
5月15日  kangtagogogo,随贤
5月16日  leejung_hyun
5月17日  a123456789k12
5月18日  傑er,木玄依
5月19日  爱贞贤,weixuhr008
5月20日  
5月21日  rrzzqq17
5月22日  
5月23日  ayaoasa,踏雪☆寻贤
5月24日  龙吟风,wodeqqshileiyu
5月25日
5月26日  裤子℡
5月27日  magbox,为贤姐走天涯
5月28日  truelyoung
5月29日  marsdir,小偷的爱情
5月30日  幸福专卖店,邓羊,JOKY
5月31日  zy2050304,龍贞子

6月份
6月1日   李俊贤
6月2日   Only贤
6月3日   贞贤520_ZY,love贤贤,李奇伦
6月4日   只为贤狂,夜雨唤花坛
6月5日  woshidaidai2,崔贞贤
6月6日   梓成,liuliangbin
6月7日   oヤ偽妳變乖
6月8日   
6月9日
6月10日  爱贤~~斌
6月11日  小蛋,飞君之恋
6月12日  
6月13日  sqz
6月14日  wangmeng614
6月15日
6月16日
6月17日  k8
6月18日  
6月19日
6月20日  疯快者,qqw8521110,qq59984811
6月21日  lgd
6月22日  ╳深a!過∞╮
6月23日
6月24日  卡林仙子
6月25日  紫枫树木,feiyue2008qiu,异贤优舞灵
6月26日  
6月27日  叮当虫儿
6月28日  59992699
6月29日  
6月30日  像狼一样活者

7月份
7月1日   z7063665,天天妹
7月2日   文
7月3日
7月4日   你多幽默啊,暗语,yyxcs
7月5日   醣醣,joyQ,貞賢/。/无痕
7月6日
7月7日   woaixianxian,梦别醒
7月8日   晚上别看我,lovezxfore,ナナ夶蘑菇,贝贝恋贤1314
7月9日   白客,chendaguan,``愛/貞賢.
7月10日  
7月11日  ※荷花ヤ落※,メHyū?..,我为贤狂
7月12日
7月13日  
7月14日  けません
7月15日  
7月16日  matchmake
7月17日  七夜甄铃,七月羽
7月18日  謎失嘚過來魜
7月19日  蓝色冰点,贞爱恋贤
7月20日  kofeffect,我为賢狂
7月21日  爱贤悠者,⒐⒋
7月22日
7月23日  天狼刘,klo7899
7月24日
7月25日  ωǒ哒a哩o﹖
7月26日  
7月27日  qq280585293,阿童木
7月28日  小梦
7月29日  隱姓埋姳
7月30日  馒头爱贞贤
7月31日  wwwybl,Ashes,小小人物,阿里郎

8月份
8月1日   z198381
8月2日   
8月3日   269922642
8月4日  
8月5日   
8月6日   ゞ悔伴
8月7日   爱圣贤
8月8日   .ゞ尐魚薆姐姐ㄣヽo
8月9日
8月10日  maxtoo,297023123
8月11日  又一次4U,jswuyulunbi,水木银喆
8月12日
8月13日  slzjj
8月14日  LOVING贤,wfl0814,迷彩
8月15日  
8月16日  !独一无二i
8月17日  7222266
8月18日  童年,浦原喜助  
8月19日
8月20日  zzjzzjzzj,沙痕幽咽
8月21日
8月22日  贤来贤去,战士Kratos  
8月23日  tian36
8月24日  
8月25日  
8月26日
8月27日  haoaixiaobin
8月28日  橘子香水
8月29日
8月30日
8月31日  没有明天,贤者迷

9月份
9月1日   ●.↗妃寶﹖
9月2日   chen3252638,mylove_xian
9月3日   xiaoyuer
9月4日   
9月5日   vickyvicky,訫碎メ了無痕  
9月6日
9月7日
9月8日   貞心亦吾心
9月9日   lion17460
9月10日  zhangdong6060
9月11日  bulaogai
9月12日  shiweiwu,糖
9月13日
9月14日  虞强
9月15日  
9月16日  feitianzhubao
9月17日
9月18日  风平浪静
9月19日
9月20日
9月21日  linyukenshin  
9月22日
9月23日  凡夫
9月24日   
9月25日
9月26日  哲珠,我爱你,zxc5632250
9月27日  hanyun,sxy_32,康康
9月28日
9月29日  
9月30日  魅力王子~贤迷,七武士

10月份
10月1日  俺奈贤,fanghujin,忧郁骄子
10月2日  爱护小动物
10月3日  xjandhyun
10月4日  powerdl,hyt0000
10月5日  jacklele
10月6日  剑帝¢莱恩哈特
10月7日  huyingshi  
10月8日  喜xian
10月9日  jackieleeman,圣贤
10月10日 无言爱贤
10月11日 Tae1,愛賢┚酷酷爺
10月12日  
10月13日 估计错误,追风追梦
10月14日
10月15日
10月16日 ~~梦~~
10月17日 浪风爱贤
10月18日  
10月19日 ♂情矽丷釨然
10月20日 龙族贤子
10月21日   
10月22日   
10月23日 love‰贤
10月24日 zjg_1414,王飞007
10月25日  
10月26日 sunnjjian,yehuaju
10月27日 炫轩,聚贤さず居
10月28日
10月29日 追随贤的脚步
10月30日  
10月31日

11月份
11月1日  13241951069
11月2日  诗清然え贤然
11月3日
11月4日  jun282292862,力量霜叶
11月5日  xinghutheone
11月6日  无与贤比
11月7日   
11月8日
11月9日  攀花折柳,804545788
11月10日  
11月11日 LEE,dq2517322,snow_z
11月12日 笨笨家族
11月13日 lover hyun
11月14日 Fun Fun,D调d小猪,偷天换日
11月15日 lyzloveljh,如来,王任昆
11月16日 YoYo卡,chillyice,bloom00001
11月17日 痛定思痛,青柳云子
11月18日   
11月19日 JH★哲秀
11月20日  
11月21日
11月22日 dairoc,_为︷贤而狂
11月23日 哲月
11月24日 小炜
11月25日 飞梦
11月26日 Crazy→Hyun
11月27日 shizhendong,oksun1984,/.╱ 無情﹖
11月28日 babylijie
11月29日 ⒒29§★死神
11月30日 娃娃,geng

12月份
12月1日  13269221,a383268710
12月2日  →LAn軍‰,爱贤知贤,chris
12月3日  
12月4日  果不良丶,XK,lxk3210283,
12月5日  
12月6日   
12月7日  BC
12月8日   
12月9日  我在看着你,wintan
12月10日 Cat
12月11日  
12月12日 无敌贤者
12月13日
12月14日  
12月15日
12月16日
12月17日 白龙LOVE丽君
12月18日 咸xián菜cài々,枪手酋长
12月19日 午后阳光
12月20日 郑庆庆
12月21日 狐土
12月22日
12月23日 孤风残影, q6053011
12月24日 萧只爱贤
12月25日 l1225m,狄云
12月26日  
12月27日 mylovewcx
12月28日 aijunghyun
12月29日 哆啦A梦-贤,贤贤
12月30日 爱贤→如命
12月31日 じ☆ve^贤,xiuzhonglin

祝年年有今日 岁岁有今朝

我的生日还要一段时间啊,大家别错过了啊

我的是10月9号!!!!

我是2月-22日的

我怎么没啊?我的是2月11号

s:15 s:15 s:15
我也想要吃蛋糕

祝贺  灵子  生日快乐哦 s:15

评分

狐土 + 1

哈哈后!!
高兴啊!!
我的也上来了!!
下次过生日我一定回在这里过的饿!!!

谢谢大家。我好感动!
为了能使论坛发展的更好
我一定会付出我的全布

生日

我是11.27 的呵呵  很小 的生日但是我年龄大

汗   编辑不了你第2楼的帖子
显示:"对不起,您的帖子超过 10000 个字符的限制,请返回修改"

晕 我怎么可以编辑的,,,,,没什么提示,

我的是1986年3月7日(正月二十七)

s:13 s:13 s:13 s:13 谢谢大家了。。我真的不知道说什么好了。我自己都不记得生日了。真的很感动,亲们都还记得我生日。。谢谢大家,谢谢绘贤居的所有人!!!!!!!