咱居里有没有看过一部叫最佳爱情的电视剧的亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果没看过可以去看看主君的太阳哦

其中有贤姐的好友裴涩琪饰演!

hla9217990 发表于 2014-2-4 23:34
其中有贤姐的好友裴涩琪饰演!

亲 也看过啊 呵呵!!!

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-4 23:34
亲 也看过啊 呵呵!!!

嗯,看过的哦,呵呵!!!!!!

我也很喜欢看韩剧呢,很重要的原因是我很喜欢韩国人说话办事彬彬有礼的样子,比中国人有礼貌多了,建议中国人多看点韩剧恢复恢复礼仪!而且韩国人个个都那么干净!

亲,我郑重向你推荐一部韩剧,绝对有意思,绝对感人,而且前几天我还刚刚在中央八台看完,它的名字叫《爱在何方》,这部电视剧是我看过的最好的韩剧,以前认为“人鱼小姐”是,现在认为它才是!相信你看完这部电视剧会很有感触,它会很丰实你的精神世界与生活情感!

hla9217990 发表于 2014-2-4 23:43
亲,我郑重向你推荐一部韩剧,绝对有意思,绝对感人,而且前几天我还刚刚在中央八台看完,它的名字叫《爱在 ...

好的 我会去看看的  感觉这部年份应该比较久了吧  都没听过

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-4 23:47
好的 我会去看看的  感觉这部年份应该比较久了吧  都没听过

也不太久,2005年的电视剧,也很有名的!

hla9217990 发表于 2014-2-4 23:39
我也很喜欢看韩剧呢,很重要的原因是我很喜欢韩国人说话办事彬彬有礼的样子,比中国人有礼貌多了,建议中国 ...

韩剧不错啊  不知道亲最近有没有看新出好好长大的女儿荷娜  这部是我现在主追的

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-4 23:55
韩剧不错啊  不知道亲最近有没有看新出好好长大的女儿荷娜  这部是我现在主追的

嗯嗯,看过的,里面有我推荐的《爱在何方》的主演李太坤啊!!!我很喜欢他,他很有男子汉的气概!

hla9217990 发表于 2014-2-4 23:39
我也很喜欢看韩剧呢,很重要的原因是我很喜欢韩国人说话办事彬彬有礼的样子,比中国人有礼貌多了,建议中国 ...

还说自己是资深李贞贤的饭,对你说的话笑而无语。

评分

hla9217990 -20 违规发帖!

2258 发表于 2014-2-6 00:01

我觉得他说得没错 如果这都不是资深贤饭那什么是??

2258 发表于 2014-2-6 00:01

你还没有资格还对我评头论足,请你自重,不要污染绘贤居的环境!我是资深贤迷这一点毫无异议!

就是啊  别乱说话啊 ~~

hla9217990 发表于 2014-2-6 00:57
你还没有资格还对我评头论足,请你自重,不要污染绘贤居的环境!我是资深贤迷这一点毫无异议!

你是不是资深贤迷这个不重要,我的意思是你说韩国人比我们中国人懂礼貌这句话有点欠妥
中国是礼仪之大国,你说韩国电视剧很好看,很有礼貌,那你到网上去搜索一下 某些韩剧里面是怎么侮辱我们的。

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-6 08:45
就是啊  别乱说话啊 ~~

我只是发表自己的意见罢了,怎么你们都喜欢听好听的吗?

2258 发表于 2014-2-6 18:06
你是不是资深贤迷这个不重要,我的意思是你说韩国人比我们中国人懂礼貌这句话有点欠妥
中国是礼仪之大国 ...

看韩剧喜欢韩剧的人很多啊 你要是不喜欢就不看就好了 干嘛这样说呢

2258 发表于 2014-2-6 18:06
中国是礼仪之大国 ...

你说话真的很片面,在礼仪方面难道不是这样吗?不错,中国的确是礼仪之邦,而且韩国的那些礼仪也多数是跟中国人学的!但是你现在看看你的周边有几个人是懂礼貌、有素养的?恐怕就是有,也为数不多吧!我国很多人现在把骂人已经当成嘴边的话了,至于经常都骂些什么,恐怕这个不用我说,你应该都清楚!要是不太清楚的话呢,你可以去网上多看一些网友对新闻的评论,看看他们都骂些什么,或者你在生活中再切身体会一下!如果你没有看过韩剧,那你就去好好看两几部!!!另外,你说有的韩剧里有侮辱中国人的话,我认为这个是很正常的事,那都是韩国素质低的人说的话,中国不也有辱骂韩国人是棒子之类的话吗?哪个国家都有素质低的人,我也没说所有韩国人素质都高,但是在礼仪方面大体上人家做得要比我们好,在事实上这一点我们应该理性接受并改正才对,让其他国家的人看看我们是名副其实的礼仪之邦,而不是对外装的!另外,我贤姐就是韩国人呀,你不喜欢韩国人就别来这里!还有,我是资深贤迷是大家有目共睹的,这一点毫无异议!我和贤姐再熟悉不过了,我将永远站在超级喜欢和支持李贞贤的最前列,做我贤姐最忠实的护花使者!

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-6 18:13
看韩剧喜欢韩剧的人很多啊 你要是不喜欢就不看就好了 干嘛这样说呢

早期的确看过 但是现在真的没有看过
我只是发表自己的意见 既然你发帖子肯定就有人回复

hla9217990 发表于 2014-2-6 18:34
你说话真的很片面,在礼仪方面难道不是这样吗?不错,中国的确是礼仪之邦,而且韩国的那些礼仪也多数是 ...

拜托 你也别太片面了好吧
我来这里肯定是关注李贞贤的
贴吧很多人不都说除了李贞贤其他韩国人都不喜欢吗?
难道就他们都不要去贴吧
我们说韩国人棒子并不是在电视剧里。
韩国很多娱乐节目也侮辱我们,
这根本和喜不喜欢李贞贤是两码事。

2258 发表于 2014-2-6 20:17
贴吧很多人不都说除了李贞贤其他韩国人都不喜欢 ...

喜欢贤姐就好 。我觉得你说那位亲 不算资深贤迷的话太过分了。其实我觉得那位亲说得基本是实话,韩国确实是对前辈后辈这些很看重,还有竟然喜欢李贞贤就不要那么直面的说讨厌韩国这种话吧,毕竟姐姐是韩国人,如果姐姐知道你这样子说她的祖国也不会高兴的

啊肌肤之亲 发表于 2014-2-6 20:48
喜欢贤姐就好 。我觉得你说那位亲 不算资深贤迷的话太过分了。其实我觉得那位亲说得基本是实话,韩国确实 ...

嗯,亲,你说得太对了!

2258 发表于 2014-2-6 20:17
贴吧很多人不都说除了李贞贤其他韩国人都不喜欢 ...

我不管别人怎么说,贤姐是韩国人,你这样说即便是在无意,也是带上了对于我和其他贤迷来讲不中听的话,这一点我们是绝对要反对的,因为这是在李贞贤的网站、在绘贤居!你也可以去找站长说说你的话,看看他怎么评价你!