[视频截图] KBS演艺家中介 CF片场 06.09.28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_28][20140125-140221-3].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_31][20140125-140208-2].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_33][20140125-140247-4].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_52][20140125-140026-7].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_53][20140125-140034-8].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_23][20140125-140130-0].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_24][20140125-140112-9].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_28][20140125-140152-1].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_30][20140125-135951-6].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_28][20140125-135939-5].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_27][20140125-135905-4].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_14][20140125-135839-3].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_12][20140125-135824-2].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_12][20140125-135804-1].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_00][20140125-135740-0].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_57][20140125-135730-9].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_57][20140125-135717-8].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_24][20140125-140112-9].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_23][20140125-140130-0].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_53][20140125-140034-8].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_29][20140125-135614-4].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_29][20140125-135531-2].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_01_28][20140125-135939-5].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_26][20140125-135519-1].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_23][20140125-135508-0].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_13][20140125-135449-9].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_10][20140125-135431-8].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_08][20140125-135422-7].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_06][20140125-135414-6].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_05][20140125-135400-5].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_05][20140125-135346-4].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_04][20140125-135334-3].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_02][20140125-135245-2].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_01][20140125-135109-1].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_00_01][20140125-135057-0].JPG

KBS 演艺家中介 CF片场0[00_02_34][20140125-140254-5].JPG

[catsoul=5]给力![/catsoul]

你是否夸张了  视频截图你也卖钱 想钱想疯了?

李林 发表于 2014-1-25 17:46
你是否夸张了  视频截图你也卖钱 想钱想疯了?

市场经济啊,穷人只能去想创收的办法了啊

美呆了 有木有{:12_42:}

被CF片场所误导,以为....

jkffmme 发表于 2014-1-25 19:00
市场经济啊,穷人只能去想创收的办法了啊

只是像征的收取一些,只当是娱乐一下大众!嘿嘿

jkffmme 发表于 2014-1-25 20:16
被CF片场所误导,以为....

以为什么呀?我是猜不着啊,给个明示,嘿嘿

贞情贤意 发表于 2014-1-26 00:20
以为什么呀?我是猜不着啊,给个明示,嘿嘿

以为是在打CF呢,呵呵
CF的正解到底是什么呢

jkffmme 发表于 2014-1-26 00:21
以为是在打CF呢,呵呵
CF的正解到底是什么呢

CF这个很深奥,我是不太清楚,嘿嘿

贞情贤意 发表于 2014-1-26 00:25
CF这个很深奥,我是不太清楚,嘿嘿

好吧,和CCTV的意思差不多呗

CFTV,这个解释好吧?  发表于 2014-7-2 23:04

jkffmme 发表于 2014-1-26 00:29
好吧,和CCTV的意思差不多呗

噢,是吗?我是不太清楚,还是亲知认渊博,嘿嘿

那时的姐姐好青葱啊~~~~~~{:12_42:}

在拍广告吧 CF不是广告的意思吗{:12_53:}