[官方新闻] 李贞贤想和 GD 拍《我们结婚了》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近帶著新曲《V》回歸的李貞賢表示想跟 BIGBANG 的 G-Dragon 一起拍《我們結婚了》。
李貞賢最近與媒體進行專訪時中被問到想跟誰一起拍攝《我們結婚了》,李貞賢沒有猶豫地選擇了 G-Dragon。
李貞賢分享了她選擇的原因:「G-Dragon 雖然是我的後輩,但是他是一名頂尖的藝人,在音樂節目以及演唱會上,他的舞台魅力可以說是完美,他的音樂與時尚風格都非常棒。」

內容來源:Daily K Pop News

【李贞贤想与GD拍《我们结婚了》】李贞贤透露如果有机会出演《我们结婚了》的话,想与BigBang成员G-DRAGON成为假想夫妇;李贞贤解释道:“虽然G-DRAGON是后辈,但他是顶级的明星。他在节目和演唱会中展现的舞台风度,以及平时所创作的歌曲及时尚造型等各方面都很完美。

不是新闻了-这些评价和上我结有什么关系

不知道看到就发出来了 不晓得是不是真的

我顿时有点乱了,如果是真的大概什么时候拍啊?

挚爱贞贤姐姐 发表于 2013-8-22 02:03
我顿时有点乱了,如果是真的大概什么时候拍啊?

不知道啊 但是刚搜了下好像网上都有这个新闻啊!

如果真的可以拍就好了
就有综艺追了呢~

没有要拍我结,只是记者提问假设性的问题。
原本回答的是柳承龙,但是他已经结婚了,不符合出演我结的条件。
之後李贞贤才回答权志龙,同时大力夸赞这个後辈很有才华。

这个,,不是新闻了吧、、、、

贤姐想结婚了??

怪侠一枝梅 发表于 2013-8-22 19:18
这个,,不是新闻了吧、、、、

真相帝,太牛叉了啊{:11_81:}

windsnow85 发表于 2013-8-22 17:10
没有要拍我结,只是记者提问假设性的问题。
原本回答的是柳承龙,但是他已经结婚了,不符合出演我结的条件 ...

赶紧给大陆未成年同胞科普下。。人家都快恨死欧尼了--

综艺节目中的是虚幻的,姐姐赶紧在现实生活中找个如意郎君吧,嘿嘿

最近推出单曲《V》而正活跃于歌坛的李贞贤在接受采访时透露了对于婚姻的想法,并透露了想与BigBang成员G-DRAGON一起拍MBC TV节目《我们结婚了》的意愿。”对于“理想对象”的问题,李贞贤称:“我当然也希望对方的外表很帅气,但是我还是比较喜欢有责任感、能让我依靠的人。