[官方新闻] 【韩网新闻】李贞贤与后辈关系融洽,做各种”恋爱咨询“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《亚洲经济》本周专访,转载自KpopStarz China等

李贞贤以特别单曲"V"回归。朴赞郁朴赞景作为导演拍摄了MV,李贞贤的僵尸新娘概念从一开始发布,"破格"之类的评价就源源不断。

通过“疯掉”,“vogue girl"等尝试多种风格的李贞贤似乎是有些难接触的人,但强烈的角色中,李贞贤是喜欢和人们打交道的一个人。现在也和多数偶像明星们积累下了笃厚的前后辈关系。

李贞贤接受韩媒的采访时,表示:"我真实的样子和舞台上的样子真的很不一样。后辈们也觉得我很好相处。私下里见面也会予以安慰,经常听他们倾诉。做着演艺人会有与同事的问题,对异性和关于恋爱的苦恼。遇到那样的情况时,我都会给予充分理解并帮他们出主意。"

"另外现在唱片市场发生了迅速改变,即使得到音源排行榜第一名也是很难坚持一周的时间。年纪轻的朋友们对此感觉很累也很有压力。专辑是真的很认真制作的,给予忠告的前辈虽然也是好前辈,但对于忠告,我会予以更多的安慰。"

那么李贞贤的恋爱史到底是怎样的呢?像其他女艺人一样,遇见某人又分手的过程是比谁都要小心谨慎的本人的说明。公开恋爱?被狗仔队拍到之前不想公开。
李贞贤表示:"现在没有男朋友。我真的是一旦撒谎就很快露馅的风格。所以一撒谎就露馅。现在是真挚地碰见了对的人就会认真去爱的年纪,所以不会轻易地就去接触。由此看来真的是想了很多。这样看来最后一段恋情是三年前。"
李贞贤补充道:"到底有必要公开恋爱吗?直到结婚之前不发布觉得更好。除了被狗仔队拍到而不得不公开,直到那一天我不想公开。当然现在真的是没有男朋友。"

此外,李贞贤于本周末结束单曲特辑"V"的活动,之后就会展开在中国的新唱片宣传和各地演出,为报答韩国粉丝的支持,最近也在计划在年末开展个人音乐会。

无国内消息 不知今年可否能再来中国

希望个唱真的会来,大家期待把!

{:12_57:}赐给姐姐个高富帅吧...

感谢楼主,楼主辛苦了
永远支持李贞贤。
好漂亮