【团购】韩国官方歌迷会Feel2ya最新应援物品,限额20套【已结束】

活动类型:
歌迷会活动
开始时间:
活动地点:
韩国
已报名人数:
报名截止:

点击上边的“我要参加”,按照提示填写个人信息,资料别人是看不到的,请如实填写!
(下图为李贞贤手持 09版韩国官方歌迷会Feel2ya应援夜光棒)

韩国天后李贞贤阔别乐坛3年,2013年7月22日重磅推新碟。主打单曲《V》House Dance风格,李贞贤继续包揽新曲歌词,担当制作人。单曲后期制作由美国纽约“Sterling Sound”的高级母带工程师Tom Coyne完成。MV由“老男孩”朴赞郁携手其弟朴赞景执导,著名演员陈久出演MV。

韩国官方歌迷会鼎力支持李贞贤此次复出乐坛,制作官方应援物品4件!
绘贤居满足歌迷要求,组织本次特殊意义的团购。贤迷购买官方应援物品的意义在于:
1 收藏。应援物品是官方歌迷会出品,为第一手支持李贞贤新专辑的周边,且官方应援物仅在新专辑发行前组织购买,极具时效性与收藏性。(天知道姐姐下次什么时候发专辑,错过了这次,天知道什么时候下次。。。)
2 应援。李贞贤很喜欢中国文化与中文美食。多次在公开活动场合,亲口用中文说出“希望中韩关系友好”。贤在中国的活动很多,绘贤居每次都会组织歌迷会活动,前去应援。
(应援物品价格与图片在下边,说实在的,价钱倒是合理。)

应援物品价格与图片(不含国际邮费和国内快递费)。
报名截止日期:7.14日,因为15日feel2ya 要拿去做!
A套餐:
AVA 应援夜光棒1个+AVA 24k golden sticker 2张+AVA 气球10个 = 2.5万韩币
B套餐:
AVA 应援夜光棒1个+AVA 24k golden sticker 3张+AVA 气球10个+AVA 应援水杯1个 = 4.5万韩币
C套餐
AVA 应援夜光棒2个+AVA 24k golden sticker 2张+AVA 气球10个= 4.5万韩币
PS:10000韩元=54人民币左右,国际汇率每天都有小幅变动。
邮费:
由韩国寄往绘贤居站长的国际邮费需要大家平摊:参与团购的歌迷越多,人均越少。
从站长到个人的国内快递费,需要大家自行支付。
下周1到周3汇款到Tae1处,具体汇款方案,请持续关注本帖!!!
注意!参与团购的歌迷,本帖报名之后,请加QQ群-李贞贤应援物品团购群:27714068  

这是AVA 应援夜光棒的照片,含李贞贤经典造型元素,李贞贤应援色 金黄。(左边是效果图,右边三个是其他明星的实物图)

这是AVA 24k golden sticker ,24K黄金贴纸,含李贞贤经典造型元素,李贞贤应援色 金黄。

这是AVA 气球的照片,含新歌《V》元素,李贞贤应援色 金黄。。

这是AVA 应援水杯的照片,塑料透明的。含AVA logo。

李贞贤韩国歌迷会“feel2ya”简介:

李贞贤韩国歌迷会“feel2ya”简介:成立于2000年,已伴随李贞贤度过了13个春夏秋冬,是AVA Films & Entertainment公司认可的韩国官方歌迷会,歌迷会管理组历经三代交替,十几年来一直支持着李贞贤的艺人生涯。

李贞贤中国歌迷会“绘贤居”简介:
(附视频:李贞贤部分中文发言,表达对中国歌迷的真情流露。)

李贞贤中国歌迷会“绘贤居”简介:成立于2004年,一直陪伴着李贞贤在中国开展歌迷活动。“我们每次活动,只为李贞贤看到我们,到哪里都有贤迷陪伴!尽我们的全力,给贤姐最好的应援!”

铁杆贤迷,行动起来吧!一起支持我们的偶像艺人,支持陪伴我们多少个日夜的音乐!感谢她为我们带来了那么多首的好歌!直到你不再唱歌的那一天,我们依然会铭记你艺人生涯中的重要贡献,永远爱你,我们的“大腕不大牌”姐姐!
(好吧,原谅霜叶的煽情。。。)
李贞贤韩国歌迷会http://cafe.daum.net/feel2yaunion/MQCx/27
李贞贤中国歌迷会http://www.livejh.com

因为是国际运输,考虑到物品的完好等因素,限量大约20套!
目前已经出售A 10个,B 9个, C 5个,共24个 。

申请者
购买套餐
购买数量
备注
Tae1
C
力量霜叶
A
专属丶莫皙阳
A
贤贤家滴精灵
A
爱贤灬疾风
A
爱贤的阿里
A
凌乱才有型804
B
DaHongYin
B
暴脾气火柴
B、C
各一套
windsnow85
C
超级大笨猫
AB
songzhiyy
A
小爱才
C
周游奇
C
疯快者
B
MartinJiang
B
yangyanli
B
A
小唯子
B
不凡安
A
风间召唤
A

已通过 (21 人)

留言 申请时间
风间召唤

A 石家庄

不凡安

小唯子 2013-7-12 22:35

我想要个荧光棒作为纪念!

yangyanli 2013-7-12 19:57
MartinJiang 2013-7-12 10:33
疯快者

决定买了,麻烦送的时候平日(周一~周五)到达邮寄地址。因为那是工作地方,不要周末送。

周游奇

买一件C的 300以内

{:10_7:}赞。。。。。

是从韩国订购吗?

回家找老母拿钱去。给我来个A套餐。

hla9217990 发表于 2013-7-9 22:42
是从韩国订购吗?

是的,韩国官方歌迷会出品  为这次新专辑新出的应援品。只有发专辑前夕才会组织团购。而这是论坛第一次组织团购应援物,官方出品,极具收藏意义

有没有样图啊 可以看的啊

CC2 发表于 2013-7-10 09:33
有没有样图啊 可以看的啊

稍等等吧  图样貌似还没出来呢、、呵呵
继续关注吧

气球多给点嘛{:12_47:}

力量霜叶 发表于 2013-7-10 09:40
稍等等吧  图样貌似还没出来呢、、呵呵
继续关注吧

我想问一下买了 十八号之前可以到吗?

CC2 发表于 2013-7-10 18:29
我想问一下买了 十八号之前可以到吗?

不能  韩国最快也要17号制作出来

贤贤家滴精灵 发表于 2013-7-10 18:10
气球多给点嘛

呵呵  10个哦

韩国气球据说质量好一些。。

A套餐必须买、
我报名了

爱贤灬疾风 发表于 2013-7-10 20:41
A套餐必须买、
我报名了

点击 我要参加 报名  在1楼

报完名了,支持姐姐。预祝新单专辑大卖!!!!!!!{:12_43:}{:12_43:}{:12_43:}

爱贤的阿里 发表于 2013-7-10 21:13
报完名了,支持姐姐。预祝新单专辑大卖!!!!!!!

fighting!

杯子看起来。。。是一次性的?
那个黄金贴纸,就是以前玩的的粘纸吗~?

AVAlzxhouxing 发表于 2013-7-10 23:41
杯子看起来。。。是一次性的?
那个黄金贴纸,就是以前玩的的粘纸吗~?

杯子不是一次性的 永久使用的 不然也不会那么贵
贴纸是可以粘贴到很多地方的
手机什么的  

貌似姐姐的中文退步了呢,在LA那里拍的不错!

买个荧光棒留作纪念!

{:12_64:}为嘛没有手幅

购买c套餐的 谁可以匀给我一个应援棒