[6.22新乡行] 新乡之行所感

从新乡回来,一直也想写点什么,一直也没时间写。看到大家的视频及照片,心里也是蛮多感触的。今天抽个时间,大概写上两句,与大家一起分享下。

距上次活动,将近时隔一年了,我也沉默了好久,每天都只是默默的关注居里,很少发言和发帖子。虽然算是参加了几次活动,却感觉那些都是昨天的事情,还是那么历历在目,心情还是那样激动与兴奋。

本次活动大体的流程,我在这里也不想多说些什么了,其实无非也是我们忙忙碌碌追随贤姐的身影,贤姐华丽丽的演唱会,霜叶写的也蛮详细的,我们广大贤迷都是高素质人才,虽然此次活动多多少少存在一些小插曲,但哪次活动不都有些插曲才显得格外难忘么?此次大家从五湖四海赶过来,欢聚在一起,有新朋友,有老朋友,大家彼此相识相知,有过难忘的回忆,大家因贤姐走到了一起,这也是彼此之间的缘分,希望我们共同珍惜这份情谊。

这次活动老天爷也是蛮给力的,22日中午,大家刚从姐姐的酒店解散自由活动,外面的天下起了毛毛细雨,持续时间不长,但给本次演唱会带来了一丝凉意,天气凉爽多了,呵呵,是不是上天如此眷顾我们贤姐姐那^ ^

略感遗憾的是这次视频就录制了2个,一个现场演唱会,一个酒店送行,这还没录好,唉,真可惜、、可能是好久没摸照相机的过吧= =有点杯具了。。

愿大家记住这次不一样的新乡之行,记住彼此之间的情谊,这些是无法用言语表达的,望今后我们一如既往的支持贤姐,追随贤姐。据说贤姐今年会有更多的机会来中国,而且贤姐马上要出新歌了,让我们共同期待贤姐华丽丽的回归吧。

最后来张图片,不知道这是出自谁手,大爱这张,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵  顶风间同学
给力的歌迷

{:11_107:}支持!!!支持!!!

贤姐也卖萌啊,呵呵!

啊姐姐好可爱呀,这个图片好像早就有亲发出来了!!

{:11_84:}就是顶顶顶

原来贤姐也有这种表情啊。太可爱了 、

支持一个 下次有机会再见面啊 哈哈哈哈哈啊哈

支持风间。。。期待下次见面   {:12_46:}

支持个 下次有机会再一起活动哈,这图片是酒店人员拍的,超萌。

最喜欢这个了{:12_42:}

呵呵  顶风间同学
给力的歌迷

感谢分亨啊