【警告】会员 songzhiyy 请你回帖不要复制楼上的帖子行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员  songzhiyy   你自己发帖能累着吗?多打几个字很累吗?还复制楼上的帖子,我真服了你了 复制还把代码也一并复制下来了是吧,真的 全论坛真找不到你这么懒的人了-.-|||,而且你还重复发帖刷屏,赚积分也不用这么赚吧,你对的起楼主吗?这次你很不幸让我抓着了,这次只警告你一次,如若再犯,必定严惩!!

额  我出名了{:12_57:}

请问一下,一个帖子可以回复多少次?

擦 怎么会显示两遍  不好意思  ....

贤姐新专辑出来了,会有团购活动吗?最好来一次绝版团购!

songzhiyy 发表于 2013-6-3 15:38
请问一下,一个帖子可以回复多少次?

禁止刷帖、复制楼上的帖子、纯表情回复、标点凑数! 请问你自己发了几遍一样的和复制几遍一样的?如果你只会这么回帖的话 那麻烦您别回复了 免得累到您!·

yizou 发表于 2013-6-3 18:00
禁止刷帖、复制楼上的帖子、纯表情回复、标点凑数! 请问你自己发了几遍一样的和复制几遍一样的?如果你 ...

yes  se    听君一席话,胜读十年书!啊  新贤迷,求照顾!

像这么懒的亲确实很是少见,我见连某些贤亲只发纯表情的亲