[官方新闻] 李贞贤受委托担任“济州岛K-Stadium韩中友好之家”宣传大使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5月16日在济州岛K-Stadium开幕式上有歌迷签名会等活动!~

[마이데일리 = 김경민기자]가수 겸 배우 이정현이 K-스타지움 한중 우호의 집 홍보대사로 위촉된다.

사단법인 아시아비즈니스문화교류협회는 오는 16일 제주도 중문랜드 K-스타지움 한중 우호의 집에서 중국 한류의 대표 여가수로 활동 중인 가수 이정현을 K-스타지움 한-중 우호의 집 홍보대사로 위촉한다고 7일 밝혔다.

협회는 제주를 찾는 외국인 관광객에게 한류스타의 소장품 및 MD상품을 비롯한 한국의 우수 상품을 홍보하고, 면세가 이상의 할인 상품을 제공하기 위해 제주 중문랜드에 대지 2500평에 연건평 1200평 규모로 한중 우호의 집을 건립한다.

이 K-스타지움 한중우호의 집을 홍보하고, 알리는데 가장 적합한 인물로 중국 한류의 대표 여가수 이정현을 홍보대사로 위촉한 것.

이정현은 이날 오픈식에서 홍보대사 위촉 및 팬 사인회 등을 진행한다.

[이정현. 사진 = 마이데일리 사진 DB]

김경민 기자 fender@mydaily.co.kr

新闻出处:http://www.mydaily.co.kr/new_yk/ ... 19301113&ext=na

啊又有活动了韩国歌迷好幸福啊东北的贤迷也可以沾光嘿嘿

快来人翻译啊~!新专辑快来消息啊!~╮(╯▽╰)╭

韩国的歌迷有福利了哈~!什么时候能有新专辑的消息︶︿︶

[catsoul=5]歌迷签名会[/catsoul]

看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]。。

[my daily =金京民记者]的歌手兼演员李贞贤动过k -明星中韩友好宣传大使的房子。

社团法人“亚洲商业文化交流协会将于16日在济州岛中文乐园k - star不在家中韩友好移动女歌手的代表中国韩流活动的歌手李贞贤动过明星k -韩-中友好家宣传大使的7日公布。

u5 # t v8占f6 t6 o2 y5 b

协会在济州岛旅游的外国游客韩流明星的珍藏品及md商品在内的韩国优秀商品的话,并宣传打折商品的趋势在济州中文为了提供2500坪大地乐园,建筑面积为1200万坪规模两国友好的房子。建立& s * d / k:s、v1 t +[2 w8 a;b

、s5 h7 c:i * __:a

在k -明星移动没有房子的韩中友好关系,并宣传宣传我最适合的人选,中国韩流的代表歌手李贞贤的宣传大使。

* n表示:“f % j某([0 s。r1 g * d * k

李贞贤当天公开赛仪式上宣传大使委任及球迷签名会等活动

{:10_9:}{:12_42:}好期待啊

[catsoul=5]给力![/catsoul]

有签名会?真好啊,只可惜没在中国哦!贤姐又一次被授予韩中两国宣传大使的称号,为促进韩中两国友谊做出了贡献,我真心为贤姐感到高兴啊!!!!!!

贤姐最近消息很多,看来回归有望了,坐等新专{:10_27:}

现在活动越来越频繁了 姐姐 的专辑一定大卖!

感谢提供重要信息,签名照真的好喜欢哦{:12_42:}

[catsoul=2]专辑呢?[/catsoul]

幸福要来临了,韩国贤亲好幸福~~~

歌迷签名会{:12_41:}

感谢分享,辛苦了!
好高兴啊,贤贤加油加油!!!