[严惩会员]处罚会员“zhouqian“禁言三天处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会员“zhouqian”请你发帖回帖有些质量,不要发纯表情及回复纯表情,你不是自己不知道总被警告嘛,这就是答案,你若还不知道什么原因我可以告诉你话不好听你就是个无知,“傻子”,每个论坛都有最基本的发帖要求,都不可发纯表情,可你却警告你你却还不改,该会员处理如下:
禁言三天处理,若再发现你发帖回帖还是纯表情,我决不轻饶,禁言永久!!!

特此公告

对于这样差劲的家伙。。这是最后的结果。。

贞情贤意 发表于 2013-3-30 10:07
对于这样差劲的家伙。。这是最后的结果。。

谢谢您的提醒,若自动解除后还不改,将永封ID,IP处理!!!!

贤·賢々宝^^ 发表于 2013-3-30 10:12
谢谢您的提醒,若自动解除后还不改,将永封ID,IP处理!!!!

不必客气的了。。呵呵希望这位亲可以迷途知返。。

呵呵,毕竟都是喜欢贞贤的,给他一个警告就行了,别说的那么严重,让他改过自新就行了O(∩_∩)O~

想死或者是不想活了的尽管发纯表情,或者标点凑数!~我们不介意封杀

1571755484 发表于 2013-3-30 11:07
呵呵,毕竟都是喜欢贞贤的,给他一个警告就行了,别说的那么严重,让他改过自新就行了O(∩_∩)O~

我们已经警告多次了,他是屡教不改型的!~~~

对于这样多次警告还不收敛的人就该这样处理,无规矩不成方圆到哪里都有最基本的规则得遵守,还望论坛以后新注册的亲在注册后都先看一下论坛规则后再发帖回帖

既然因为喜欢李贞贤而加入这里就要准守规则,希望吸取教训,每个人都做好了论坛自然就好了

这只能说是最应得的报应吧!

发表情是为啦下载吧