【广告】李贞贤精品屋,宝贝陆续添加中……

旺旺:chinalivejh  〓 QQ:412730341 〓  Tel:13904122516
本站官方淘宝店:http://livejh.taobao.com
商品数: 6
韩国原版大眼睛红扇子 40CM黑扇骨 机器印刷非手绘[李贞贤官方]
展开

韩国原版大眼睛红扇子 40CM黑扇骨 机器印刷非手绘[李贞贤官方]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

85.00 元  

Lee Jung Hyun 2nd-李贞贤2000年第2辑-二辑[韩国正版]
展开

Lee Jung Hyun 2nd-李贞贤2000年第2辑-二辑[韩国正版]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

325.00 元  

Summer Party(CD+VCD)-李贞贤03年4.5辑-特别专辑[韩国正版]
展开

Summer Party(CD+VCD)-李贞贤03年4.5辑-特别专辑[韩国正版]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

220.00 元  

Passion-李贞贤2004年第5辑-五辑[韩国正版]
展开

Passion-李贞贤2004年第5辑-五辑[韩国正版]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

195.00 元  

Fantastic Girl-李贞贤2006年第6辑-六辑-[[韩国正版]
展开

Fantastic Girl-李贞贤2006年第6辑-六辑-[[韩国正版]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

178.00 元  

Let's Go to My Star-李贞贤1999年1辑-一辑[韩国正版]
展开

Let's Go to My Star-李贞贤1999年1辑-一辑[韩国正版]

商品类型:
全新商品
剩余时间:

560.00 元  

老大,我一直想知道,正版CD是不是有5.1声道或者是有更多的声道的?{:soso_e132:}

表示前几天刚刚找代购在这里订购了几乎所有的专辑恩恩!!不知道什么时候能到呢~~

wqc3241 发表于 2012-9-28 09:46
表示前几天刚刚找代购在这里订购了几乎所有的专辑恩恩!!不知道什么时候能到呢~~

你是上海的吗?是不是一个人帮你代买的?

少林WAN 发表于 2012-9-28 09:20
老大,我一直想知道,正版CD是不是有5.1声道或者是有更多的声道的?

不知道哦,我就是买来收藏的呵呵

Tae1 发表于 2012-9-28 09:53
你是上海的吗?是不是一个人帮你代买的?

那个代购公司好像是在上海,我在海外,所以只能代购>.<

wqc3241 发表于 2012-9-28 09:59
那个代购公司好像是在上海,我在海外,所以只能代购>.

哦,你有QQ或者别的联系方式吗?

Tae1 发表于 2012-9-28 10:16
哦,你有QQ或者别的联系方式吗?

有啊,583107598

Tae1 发表于 2012-9-28 09:53
不知道哦,我就是买来收藏的呵呵

红白歌战那个视频,你没发现它 的音质有些特别吗?你查看一下视频的属性,看一下详细信息,它的声道数是6个。而普通的TS

TP视频只有两个声道。第六届中韩歌会那个伪TS版本的也是6个声道。我一直在找这种音质的专辑歌曲,但是论坛里发出来的貌似

都不是,都只有2个声道。{:soso_e101:}   不知道正版专辑怎么样??

少林WAN 发表于 2012-9-28 11:28
红白歌战那个视频,你没发现它 的音质有些特别吗?你查看一下视频的属性,看一下详细信息,它的声道数是6 ...

如果正版专辑的音质再不行的话,那就没别的行了吧?呵呵!可以考虑购买正版专辑!~

Tae1 发表于 2012-9-28 11:36
如果正版专辑的音质再不行的话,那就没别的行了吧?呵呵!可以考虑购买正版专辑!~

也是。不过,汽车发烧碟可能有这种音质,有空我得去看看。

少林WAN 发表于 2012-9-28 11:54
也是。不过,汽车发烧碟可能有这种音质,有空我得去看看。

盗版吧!从正版专辑上弄下来的吧!

支持绘贤居淘宝店!!!!

帮顶帮顶帮顶

营销软件 (http://www.toolyx.com)

为什么一张专辑那么贵啊,尤其是韩语一辑

我好想买,但是。。。。。。

初来乍到{:soso_e118:}

要发10个帖子啊{:soso_e134:}

这扇子很漂亮啊,专辑也很不错,有钱的话秒了- - !

还是正版的音质好