【奖励】论坛特别为会员“贤眼一亮”颁发影音大师勋章一枚!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员“贤眼一亮”在视频下载区辛苦上传了多个视频供大家下载,
论坛特别颁发影音大师勋章()一枚!

希望其他会员向他学习,多多上传分享视频,你会发现其中的快乐!~

哇,荣誉啊!!+1008611

感谢老大颁发给我勋章,真的是太感谢老大了,发布资源我很高兴能帮上亲们的忙我一定全力付出,谢谢老大和亲们的鼓励,我会继续努力下去的{:soso_e183:}

评分

hla9217990 + 9
925075068 + 8
ucantstopme + 15 赞一个!

支持,分享是一种精神{:soso_e185:}

哎呀妈呀好漂亮的勋章啊

我在辞恭喜“贤眼一亮”了哈

贤眼一亮 发表于 2012-9-9 12:30
感谢老大颁发给我勋章,真的是太感谢老大了,发布资源我很高兴能帮上亲们的忙我一定全力付出,谢谢老大和亲 ...

呵呵,应该的  上传了这么多稀饭的视屏

贤眼一亮 发表于 2012-9-9 12:30
感谢老大颁发给我勋章,真的是太感谢老大了,发布资源我很高兴能帮上亲们的忙我一定全力付出,谢谢老大和亲 ...

恭喜亲啦,亲的视频都很给力,我很喜欢哦!勋章很漂亮,羡慕哦,亲要继续努力啊!

{:soso_e100:}祝贺,祝贺。。。。。

{:soso_e159:}打家都要zia油啊

{:soso_e102:}真是很漂亮哦