[7.9石家庄行] 关于9号活动网上的报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为庆祝石家庄新华世贸中心即将破土动工,由河北省浙江商会、河北省浙江企业联合会、石家庄金华商会联合主办、石家庄新华世贸中心协办的南北商界精英于7月9日会师石家庄。为庆祝石家庄新华世贸中心即将破土动工,由河北省浙江商会、河北省浙江企业联合会、石家庄金华商会联合主办、石家庄新华世贸中心协办的南北商界精英于7月9日会师石家庄。据悉,此次会师由经济学家陆德、著名主持人李咏、国际级韩国巨星李贞贤进行论坛及大腕演艺交叉互动活动,更有神秘明星嘉宾闪耀河北。
石家庄新华世贸中心项目选址在新华区大郭镇植物园街两侧。项目一期用地面积约1100亩,地上建筑面积约400万平方米,相当于浙江义乌国际商贸城的面积,投资约256亿元。项目由石家庄市新华区政府组织主导,浙江桐乡世贸中心有限公司发起牵头建设,该项目拟建设成为高标准、超大型、世界性城市商业综合体项目,内容涵盖现代化专业市场、商务办公、五星级酒店、精品购物中心、风情商业街、总部基地、综合物流、会议会展等多种功能。2013年10月份到12月份全部开业。石家庄新华世贸中心项目总投资256亿元人民币,规划占地2万亩,一期项目预计2013年10月建成开业。据主办方介绍,项目将建成石家庄本土文化、特色旅游与商务办公、休闲购物相结合的超大型城市商业综合体,目前已被列入2012年石家庄市重点计划开工项目。

现在的投资动辄都以百亿计了{:soso_e101:}

期待啊!!!!!!

好历害哦,又能看到姐姐演出了好幸福哦!

只要是有姐姐表演,我才不管它是什么呢。

希望是一个能促进当地经济的工程   

主办方财气大粗啊,姐姐又有钱赚了

在我们省会啊!!!期待期待!!!哈哈!!!

啊 不知道活动地址在哪里啊      看样子离学校不会太近了  

他是在装可爱吗 哇哈哈