迈克尔真是个奇迹 男女难辨 黑白难分 综于一体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他的奇迹太多了  唱片销量  世界知名度    舞步  还有  男女难辨  黑白难分   在现在的世人看来在这2大奇迹面前  他的奇迹  舞步    逊色多了     歌声算不上什么吧

男女难辨是因为他涂口红以及整形等原因    黑白难分  是因为白癜风  把黑人变为白人  这个可是以前许多黑人想做而做不到的  而 迈克尔做到了   真是让人望尘莫及啊

觉得这么说不尊重他

我爱小贤. 发表于 2012-7-4 17:00
觉得这么说不尊重他

实话实讲  你们谁看到过姐姐千面女孩现场有过全live或半live

{:soso_e140:}在他的绝妙的舞步面前,这些小小的私人问题又算什么。

评分

ucantstopme + 10 是啊

还是不发表评论好了,对他了解不多

望尘莫及那是must~MJ V5~

sorryshei 发表于 2012-7-4 22:51
望尘莫及那是must~MJ V5~

你说的是 迈克尔杰克逊There Must Be More To Life Than This   吗  那歌确实是好歌   但那时就那样的歌就能有超高销量   但李贞贤的时代   那种歌顶多拿个第一然后被冷却   现在就更不用说了    就像同样电音风格的高耀太的烂歌  纯情  能连续3周拿第一   高耀太起码有十几首歌比纯情来得好   一年之后才有 哇    申智太差劲不解释   后面就不用多说了   

姐姐在日本发展过   让人不知道她是日本还是韩国的    这也算是奇迹吧   宝儿也是那样

我很崇拜他的,MJ是个伟大的男歌手!

女歌手最喜欢李贞贤,男歌手最喜欢MJ!

真可惜他与世长辞了啊!

MJ不仅是我的偶像,更是贤姐一直以来的偶像!

姐姐的歌在我心中。永远 NO。1

hla9217990 发表于 2012-7-4 23:27
MJ不仅是我的偶像,更是贤姐一直以来的偶像!

姐姐的偶像  迈克尔   麦当娜   姐姐都不敢再称他们偶像了    她现在都不提麦当娜了    他们的缺点太大太多了  

现在的姐姐是不需要任何负面形象的   

迈克尔的突J舞   麦当娜的抠B舞    真是让人{:soso_e126:}

李贞贤和李秀英是韩国最强的两大女歌手,原因是只有她俩是无可取代的,其他人都会看到别人的影子

xhc4416 发表于 2012-7-4 23:46
姐姐的偶像  迈克尔   麦当娜   姐姐都不敢再称他们偶像了    她现在都不提麦当娜了    他们的缺点太大太 ...

挺形象的 就喜欢那个范儿{:soso_e101:}

LZ你应该感到庆幸和MJ在同一时代  这种精英也许再过一世纪都不会再出现了

火舞李贞贤 发表于 2012-7-7 07:47
LZ你应该感到庆幸和MJ在同一时代  这种精英也许再过一世纪都不会再出现了

他死得很蹊跷啊     他不死的话   可能就什么都被他弄没有了   他可能组织恐怖分子   那功远远小于过了    他可能是被美国政府封杀了    总之死了就什么都没有了    他已经是历史    对你个人来说除了研究他的精神价值    已经没有任何意义了
因为除了他的精神可能值得学习   其他的都过时了   我发现他只是在盲目的呼吁和平    有个鸟用啊     他的国家美国在肆意霸权    其他弱国却在和平的呼吁中沉默失利     总之没有他当时也会有人取代他    他没有法拉第值钱   

xhc4416 发表于 2012-7-4 23:10
你说的是 迈克尔杰克逊There Must Be More To Life Than This   吗  那歌确实是好歌   但那时就那样的歌就 ...

姐姐确实怪可惜的,觉得如果没有很好地机遇的话,姐姐可能就这么平淡下去了..

楼主所言让上亿迈迷情何以堪

xhc4416 发表于 2012-7-7 10:52
他死得很蹊跷啊     他不死的话   可能就什么都被他弄没有了   他可能组织恐怖分子   那功远远小于过了   ...

你个2货 。。。。组织恐怖分子???你吗个B你拿科学家跟迈克比什么???呼吁和平怎么了?你他吗就欠骂、迈克一生一共捐助36家慈善机构。总共3亿多美元。。。你呢?你就是空气中的粒子。。你有什么资格瞎J8说?你他吗B凭他个人力量就能和平了??那是政客的事。懂??恐怖分子你吗B!我还说你吗勾引隔壁老王呢,,,,,你个小2B青年。。。迈克是被他的私人医生用药过度至死的。。蹊跷你吗B...就你这种垃圾太多 。。迈克所以直到死。。。他才清白!你他吗B。。。劳资关于迈克的造谣看多了,,还第一次听你个S,B说支持恐怖分子?。。。你就是个欠骂的,,,,,,,,最后还想骂你句..支持恐怖分子???我曹你吗个B,,,,

小J8你18岁有了没???不知道说你吗B什么吊东西。。。。。无知不是你的错,,那是因为你就这么点阅历。。。你出来乱说话。。一是丢你人,,其实就是丢你父母人了。。。。。迈克男女难变??变你吗个B!!!由于白癜风的原因他的肤色很不匀称,必须要用浓妆来掩饰。 那是在尊重喜欢他的观众。。。。你他吗个B的B孩子。。你多大???尽说些幼稚至极的话。。。黑白难分?都不知道说你吗个啥!劳资今天不骂你。。。就因为你的无知迟早被人骂。

xhc4416 发表于 2012-7-4 23:46
姐姐的偶像  迈克尔   麦当娜   姐姐都不敢再称他们偶像了    她现在都不提麦当娜了    他们的缺点太大太 ...

突J舞 ??劳资又要骂你了!突你吗个B!!!MJ说过他是节奏的奴隶
他参加美国一个脱口秀节目时说的
那是因为他根据节奏而产生的的动作...

说白了也就是下意识的动作。只能说你很肤浅。。。。。

火舞李贞贤 发表于 2012-7-25 22:35
突J舞 ??劳资又要骂你了!突你吗个B!!!MJ说过他是节奏的奴隶
他参加美国一个脱口秀节目时说的
那是 ...

黑白难辨,男女难分那是客观存在于普通人眼中的事实,那个突J舞很有名的,韩国综艺的女杰6金钟民就模仿过,简直就是棒子的诱惑,一切有好的一面,也会有差的一面,那些疯狂的粉丝们,往往以为他们是神,其实不然,他的优点众人皆知,不爆料缺点怎么行呢,我们是普通人,中国法律还管不了网名,现在言论自由,此时不泛滥,等以后被抓吗

以前很喜欢杰克逊的舞蹈,但是现在接触姐姐的舞蹈后,觉得其他都是浮云,这个真的不带个人崇拜色彩