今天在KTV唱了姐姐的【可疑的男人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这天我和一群同学到ktv聚会   老是点那些唱K必点的老歌~~~
     心里想起了曾经看到个帖子问我们有没有向周围的宣传姐姐  于是我抱着试下的心情找了下有没有姐姐的歌
   没想到真的让我找到了姐姐的【可疑的男人】KTV版本  酷毙了  那音乐和MV......
     我喉咙都唱沙了    事后他们说;“其实是不是你在唱的”.  嘻嘻   激动哈~~~  
   我想着应该达到宣传的效果了    那些女的都说“哇,厉害呢...这是韩语吧”.   
   555~~~每天都听姐姐的歌终于有成效了  {:soso__14042950513027937771_1:}   

以前也点过,但是贤姐的歌调大多比较高,唱不上去啊。。。要不然每次去ktv肯定把贤姐的主打唱一轮再唱别的。。

太宇星君 发表于 2012-1-30 07:16  以前也点过,但是贤姐的歌调大多比较高,唱不上去啊。。。要不然每次去ktv肯定把贤姐的主打唱一轮再唱别的。。 ...

的确,就算会韩语也很难唱姐姐的歌。

要是真的能跟着唱,就挺厉害了!

记得我第一次KTV,6个人,开了个大包,老子进去弄死没找到李贞贤的歌,好不容易找出来歌手李贞贤,居然没封面头像,这就算了!点进去还没姐姐的歌,老子当时就火了,直接躺里面睡觉!{:soso_e111:}可恶。。。。。居然木有姐姐的歌!!!!!!!

我每次进KTV都唱我比较拿手的  哇和阿里阿里还有疯掉   其它就不太会了.....

喜欢上贤姐之后还没去过ktv呢。。。不知道北京这边好一点的ktv能有多少贤姐的歌~

癫贤病 发表于 2012-1-30 10:05
记得我第一次KTV,6个人,开了个大包,老子进去弄死没找到李贞贤的歌,好不容易找出来歌手李贞贤,居然没封 ...

{:soso_e109:} 有同感啊,进去都没有几首可以唱的歌。{:soso_e181:}

貌似调很高  我唱不上去。而且KTV麦也不好  没敢点

那首歌很难唱啊!

楼主威武啊  唱的怎么样

以前我有很多MV的,后来换了电脑不见了,现在不知道去哪里找啊。

癫贤病 发表于 2012-1-30 10:05
记得我第一次KTV,6个人,开了个大包,老子进去弄死没找到李贞贤的歌,好不容易找出来歌手李贞贤,居然没封 ...

就是!我在KTV里就只找到《love me》和《阿里阿里》。

到是少女时代、李孝利什么的大把大把多,无语死了

{:soso_e153:}楼主威武啊,可疑男人很难唱吧

那首歌很难唱啊!

I‘m back        

服了,那个调你也能上的去吗

这都能唱 佩服