[歌词乐评] Senorita(李贞贤,Jin)韩文+中文歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

JANJIN  

산타마리아 마리아  圣诞玛丽亚 玛丽亚  

올라 세뇨리따 요소 보니따 돈데 에레스  HEY.Senorita.Beautiful,你从哪儿来的  

오랄레 아미가스 가야떼 Get ready!  OYE~男人们来靠近吧  

贤:미쳐 ha! ha! 나는 그대의 세뇨리따  疯了..我是你的Senorita   

So hot! hot! hot!  뜨거운 나는 세뇨리따  狂热的我是Senorita  

살금 살금 다가와줘 넌 고양이처럼 (나의 세뇨리따)  轻轻的靠近吧,你就像猫一样(我的Senorita)  

깊이 깊이 빠져줄래 넌 블랙홀처럼 (요소보니따)  要深深的陷进来嘛 你就像黑洞一样 (Beautiful)  

그대의 눈빛은 그대의 입술은  你的眼神 你的嘴唇  

그대의 미소는 나를 미치게 만들어  你的微笑 为我变得疯狂吧  

미쳐 ha! ha! 나는 그대의 세뇨리따  疯了..我是你的Senorita   

So hot! hot! hot!  뜨거운 나는 세뇨리따  狂热的我是Senorita  

YE HEY,Senorita,BeautifulYe 올라 세뇨리따 요소 보니따  

어두운 밤 그댈 보니깐 뜨거운 마치 태양 같아  黑夜中看到你 就像疯掉的太阳般  

내 심장마저 녹아버릴 것 같아  像抓住我的心脏把它融掉般  

미쳐 미쳐 네게 네게 빠져 빠져 가  疯了疯了 迷上了你  

안달레 빨리 내게 와 내 사랑의 포로 세뇨리따 快快 快来我这,我爱情的俘虏 Senorita  

미쳐 미쳐 정말 숨조차도 못 쉬겠어 (다가와 baby)  疯了疯了 我连气都喘不上来了 (跟我来 baby)  

지쳐 지쳐 정말 그댈 못 벗어나겠어 (나는 너의 노예)  精疲力尽 你无法逃脱  (你是我的奴隶)  

내 붉은 심장을 새빨간 입술을  我红色的心脏 血红的嘴唇  

나의 이 사랑을 그대에게 주고 싶어  想把我的这份爱给你  

미쳐 ha! ha! 나는 그대의 세뇨리따  疯了..我是你的Senorita   

그대의 매력은 섹시한 입술과 다리  你的魅力是性感的嘴唇和大腿  

나를 유혹해줘 너의 몸으로 my lady  快诱惑我 用你的身体 my lady  

날 봐! 봐! 봐! 그대는 나만의 세뇨르  看看我 你是我唯一的Mister  

So Cool! Cool! Cool! 죽도록 또 사랑하리다  像要死了一样但又说不清的爱  

날 봐! 봐! 봐! 그대는 나만의 세뇨르 (그대는 나를 위한 세뇨리따)  
看看我 你是我唯一的Mister (你是为了我的Senorita)

So Cool! Cool! Cool! 죽도록 또 사랑하리다 (난 그댈 사랑하리라)  
像要死了一样但又说不清的爱(我好像爱上你了)  

I'm so hot!

转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=611615449神话吧

很久以前就看了,不过这个视频每次都让我热血沸腾!!

这首歌好听不好唱,姐姐和JIN的关系不错的

这个视频截出来的图怎么觉得姐姐跟演仙3的那个唐嫣有点像呢。。。

看上去好欢乐啊。。。

确实有点象唐嫣!

很想看一看,有视频或音频链接吗!!