【公告】关于近期绘贤居国际域名不能正常访问的说明!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临近7.1党的90周年生日,按照相关部门公布的《互联网信息服务管理办法》及《非经营性互联网信息服务备案管理办法》等互联网相关法律法规的规定:非经营性网站必须履行备案手续。绘贤居原来的备案号-辽ICP备06000156号 需要重新申请备案。

网站未进行ICP备案的风险
为了规范网络安全化,维护网站经营者的合法权益,保障网民的合法利益,促进互联网行业健康发展,全国将不间断的开展对国内各大小网站(包括企业及个人站点)的严格审查工作,对于没有合法备案的网站, 根据网站性质,将予以罚款,严重的关闭网站,以此规范网络安全,打击一切利用网络资源进行不法活动的犯罪行为。

2011.5.23日 我将把备案资料发送到我们的空间商专门备案员手里,接下来的时间就是等待国家审核通过,重新开放我们的国际顶级域名:www.livejh.com。一般时间为半个月——1个月,祈祷国家尽快审核通过,我们的域名可以重新恢复正常访问!

国际顶级域名:www.livejh.com不能访问的期间请大家暂时用临时访问地址访问绘贤居,
http://livejhtae1.s116.804.cn/ba/

绘贤居的数据不会丢失,而是一直正常开放着,最后希望各位贤亲相互转告,给大家造成的不便请您见谅,希望大家一直支持我们绘贤居!~

恩恩,祈愿快点审核通过,还以为没通过前进不来了,还是进来了,呵呵,大家一起加油,绘贤居,加油,论坛的亲们加油,姐姐,加油。

我会一直为绘贤居祈祷,希望早日审核

唉,可怜我坚持了那么久的连续签到啊。没了,伤心{:5_176:}

知道了
呵呵
我也已经转告好几个贤迷了!

希望快点通过审核= =!

签到可以通过新的域名登陆后签到,内容都是一样的。只是新的域名好像不是很稳定,有时候进不到,希望审核通过的日子快点到来。

被老婆管  纠结 分手了 来露脸  哈哈哈 回来了   祝早日回复

哎呀呀,害我找了老半天啊,差点就放弃了啊

呵呵 我怎么也不会放弃的!我相信“居' ,更相信姐!

回复 Tae1 的帖子

希望文化部尽早审核,不要让我们等太久!

难怪我进不去,原来是这样啊!

怨不得进不去、晓得了 希望早日审核过关~~~