[官方新闻] 【最新新闻】李贞贤在中国涉外节目中是指定的零顺位![已翻译]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[맥스무비=표재민 기자] 가수 이정현이 중국 방송사 섭외 0순위로 꼽히고 있다.

중국은 신년 특집 프로그램에 스타들을 대거 기용하는데 이정현을 섭외하기 위해 중국 방송사들의 쟁탈전이 치열했다는 후문이다.

이정현 소속사 에이바 엔터테인먼트는 세달 전부터 밀려오는 중국 각 방송사들의 연말스케줄에 고심하다 무대 연출 기획안을 보고 절강위성TV를 선택했다.

이정현이 출연하는 특집 방송은 명품 브랜드 루이비통 패션쇼 유럽 스태프가 무대 디자인과 연출을 맡는다. 또한 디자이너 마크 제이콥스와 영화 감독 첸카이커, 축구 선수 데이비드 베컴 부부, 중화권 스타 진해림 등이 총출동한다. 이정현은 이번 방송에서 15분이라는 파격적인 조건으로 무대를 꾸민다.

&#51060;&#51221;&#54788;&#51008; &#51473;&#44397;&#50640;&#49436; &#49688;&#47566;&#51008; &#55176;&#53944;&#44257;&#51012; &#45236;&#45459;&#50520;&#51004;&#47728; &#51473;&#44397; &#46300;&#46972;&#47560; &#52636;&#50672;&#51008; &#47932;&#47200;&#51060;&#44256; &#44033;&#51333; &#44305;&#44256; &#47784;&#45944;&#47196; &#54876;&#46041;&#54664;&#45796;. &#54788;&#51116; &#51060;&#51221;&#54788;&#51008; 7&#44060; &#51473;&#44397; &#44305;&#44256; &#52524;&#50689;&#44284; &#54060; &#49324;&#51064;&#54924; &#51068;&#51221; &#46412;&#47928;&#50640; &#54620;&#44397;&#44284; &#51473;&#44397;&#51012; &#50724;&#44032;&#47728; &#48148;&#49240;&#44172; &#49373;&#54876;&#54616;&#44256; &#51080;&#45796;. &#46608;&#54620; &#52572;&#44540;&#50640;&#45716; MBC <&#50948;&#45824;&#54620; &#53444;&#49373;> &#51473;&#44397; &#53945;&#48324; &#49900;&#49324;&#50948;&#50896;&#51004;&#47196; &#45433;&#54868;&#47484; &#47560;&#52452;&#45796;.

&#49324;&#51652; &#51228;&#44277;: &#50640;&#51060;&#48148; &#50644;&#53552;&#53580;&#51064;&#47676;&#53944;

&#47589;&#49828;&#47924;&#48708; &#50672;&#50696;&#45684;&#49828; &#51228;&#48372; &#48143; &#48372;&#46020;&#51088;&#47308; entpress@maxmovie.com

新闻出处:http://www.maxmovie.com/movie_in ... ontain=&keyword

Tae1大致翻译:
中国各个新年特辑晚会为了请李贞贤竞争挺激烈。
李贞贤经纪公司3个月前就开始考虑中国各个电视台的日程安排 最后选择了浙江卫视。
这次节目有LV赞助 还有欧洲专门过来的执行导演~来宾有电影导演、贝克汉夫妇、还有中国明星谁谁的~李贞贤还表示在节目放送中会有15分钟的破格性的舞台。
李贞贤在中国热门歌曲很多 中国出演过电视剧 还拍了各种广告~现在李贞贤因为日程安排 拍摄了7个广告和歌迷签名会 繁忙的来来回回往返于中韩间~又完成了MBC在中国的《伟大的诞生》的录影。

注:转载请注明出处及原作者,谢谢配合!~

这就是实力 ,  这就是人气!! 我为我是贤迷而感到 自豪!!
  姐姐  加油啊!!!

看完真的很给力啊!!
  姐姐永远是最棒的~
希望以后能够经常来中国!!

欧也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢老大!!!!!!!!!!!

好开心哦,希望姐姐以后多来中国!

姐姐加油啊 永远的李贞贤

姐姐加油啊 永远的李贞贤

姐姐辛苦了!我爱你!

什么叫零顺位啊 ??{:5_147:}

哈哈
太完美了
高兴啊
加油

百变天后李贞贤的魅力和实力永远都是最强的,加油!!!

同问,零顺位是什么意思啊?

哇哦
太棒了
嘿嘿
原来如此哦

呵呵,,,

好赞哈。。。

姐姐太棒了。。。

期待这次的 活动啊
不知道会有什么好玩的 出现

零顺位就是第一 最重要的

“拍摄了7个广告和歌迷签名会”期待呀!

0顺位那是肯定的,姐姐早就是国际巨星了。看来15分钟表演是真的了,只希望别把姐姐累到

姐姐真给力```呵呵````加油``期待31号```

强大的姐姐 ~~~
   我为你自豪~~~

{:5_162:}好期待啊..

太给力了..........可惜我去不了

嘿嘿 期待15分钟的表演。。。。

姐姐是最棒的,也~
哈哈~~

"还有中国明星谁谁的" 这句话给力 嘿嘿 ^^
期待 期待 ~~~

姐姐辛苦了,加油~~~~~~~么

姐姐太猛了!哈哈!好厉害啊!

姐姐好帅啊爱你姐姐 加油啊

魅力无法阻挡,最强的姐姐

很棒 非常不错 很喜欢 顶 顶 支持

太开心了!!!!!!!!俺在杭州~~~今天还在cctv3 听贤贤的歌

贤贤 的下一个目标就是
称霸全世界 哈哈