说句实话~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说句实话 韩国 除了姐姐 其他一切韩国人 我都很各样(东北话  不喜欢的 讨厌的意思) 吗个比的 今天孔子是韩国人了 明天那个又韩国人了~~~ 中国所有名人都他吗成你们韩国人了~~~ 一天 不打他们 我觉得就难受 还和老美 军演~~~ 演你吗个比啊 中国 一个按扭 韩国和日本都滚出地球了 ~~~ 打你们 都不用登陆~~~ 草   一看那钓鱼岛 就他吗来气~~~还有那个 什么叫什么几吧张右赫的 那就是个煞笔 ~~~ 行了 发泄完毕!!!!

看起来楼主很激动~~~不管我的事
   爱怎么就怎么吧
   现在是和平社会要不然早乱了
   说明了中国还不够实力
   你要想想我们要比美国的实力超出2倍才敢谈打谁~现在还没有这样不国家将来也不会有

除了 孔子 和 长白山 的言论外,其他都是咱网民自己传着玩的。
另 即便是 孔子言论,那也连韩国人自己都没听说过。
——————————————————————————————
那个应该是   膈应  吧

比我考试还激动          :L

字符限制……

堇年说,

“当然

别人有哈日的自由  我管不了

我只不过是有骂哈日的自由而已

回复 1# cuidonglai

中国要敢打早打了!

不要那么激动!!  
  其实  我 , 还有很多人    和你有一样的想法 ,  但是  我们又能怎么样那 ??

中国还没那么势力````````````要是敢打早就打了以前8国联军那国家了````````````

都怪老毛死的早``哎`````````````````````````````````

中国所有名人都他吗成你们韩国人了~~~ ``这句话是什么意思哈```````````````````````是说姐姐不该演 南子这角色?

我想用东北话讲来听听,

开头是东北的,
再就是山东的,

一会又讲到了湖北,

然后又上了唐山,

我狠劲的向东北靠呀靠呀,

最后终于靠上了

那么多品种````````````````简直是JP`````

那么多品种````````````````简直是JP`````
だ死榊の歾 发表于 2010-10-16 20:09

说到最后自己也不晓得我说的是什么了

我晕、怎么把佑赫哥哥也嘛了?

你太激动了!!
不用这么火大吧!!
:L

有本事你自己去打呀!在这里瞎叫!有啥出息!!

回复 13# 漠小生

呵呵``其实我也不知道你在说什么`嘎嘎`````````````````````````

很多中国人 都想打  包括我  但我们 上升到 领导者的层面  

考虑问题 又不一样了~~

还有 中国  汉奸的料 很多 ~~

PS  汉奸的料  就是有成为汉奸的特质~~

包括用 在中国学到的知识 加入外企 打败国企的 人~~~

回复 16# 影坛传说

至少人家敢叫 不像有几个人 哈韩哈日哈到自己是谁都不知道了 要是生活在抗日战争时期肯定是TMD汉奸!!

当然这话不是说你哈!!

回复 18# 超爱贤

是的  这里就有TMD几个

回复 21# 烟酒生

大学生中 是个站在一起 就起码有 5个 是汉奸的料~~

我可要 明确  声明一下  除了姐姐  韩国 所有 东西 我都不感冒

他日 中国 要派兵 侵占 日本  我一定去~~

我也 来个 砍头比赛  生物实验~~~~

回复 22# 超爱贤

是的  里面就有几个装X的料

回复 23# 烟酒生

中国是个新生国家  真正意义上的中国  只有 30岁

这里面 当然 存在很多问题  公平? 贫富差距?社会?  人际关系?等等等等~~~

种种原因 造成 人们之间的冷漠 素质底下~~

但我更相信  一旦 上升到民族情感 国家   绝大部分 中国人 还是 中国人

回复 24# 超爱贤

是的 也许你说的对 但是有些NC是不这么想的

回复 20# 烟酒生

“南京大屠杀”谁不知!但本人知道要这说没用!说一百年也是说!不做有个屁用!中国目前就不是靠“说”的吗!“钓鱼岛”事件不都是靠“说”的吗!中国就是不敢打!所以我也得理!再说想也理不够资格!

回复 25# 烟酒生

不这么想那是因为 他们脑袋装的是 “D B”  。

说实在的  中国也不能一味的 使用杀手锏)——“强烈谴责、抗议、反对、~~~~

的拿出点实际行动~~

回复 26# 影坛传说

是没有用 但是人家至少还是有一颗爱国的心 比有些人好多了 有些人一再的维护日韩等国的名义 真不知道怎么想的

回复 27# 超爱贤

中国政府其实还是考虑很多 日美也不敢把中国怎么样 只是挑衅 但是他们并不敢真正的发动战争 毕竟现在的中国不是好欺负的

恩 支持LZ说的!!!!最讨厌就是装X的脑残!!!!!!
瓜兮流咯!!!(成都话)

回复 29# 烟酒生

所以说啊~

领导者 考虑的问题 肯定要全面些  

有一点我很同意  中国也不是好欺负的~

虽说 不先使用核武器  但 “兔子急了还要人呢”

50  多颗  核弹头 别说一个美国  就是整个地球  也够喝一壶的~~

“维护日韩等国的名义”本人暂时没见过如此傻B     只要是中国人应该不会!只见过俩种人!
第一种:讨厌日本所有东西!不管什么都讨厌!
第二种:讨厌日本!同时看不起中国!(贪官多!科技落后!要倚靠外国技术)

回复 32# 影坛传说

你说的确是事实~~

但我们 也不用看不起中国~~

你说对吧

中国 “汉奸”多 也是  中国 技术 落后的重要原因~~

学到 技术 却跑到外国去~~  NND   钱学森  邓稼先  ~~~空前绝后咯~~

唉~~~~

回复 33# 超爱贤

所以说每个中国人其实都是希望中国能成为世界上最强的国家!这是铁一般的事实!

回复 34# 影坛传说

我  暂时不能对小日本 怎么样  但我不给社会瞎添乱~~

同时 用 格斯特罗式眼神  鄙视一下 那些 热衷于  日货的  人~~

你说的我也想说 你说了 就看看就当发泄了

回复 35# 超爱贤

你自己用了日货你还不知道!就像电脑和汽车一样很多零件都是日本人和德国人的东西!

回复 16# 影坛传说

我相信 ~~~ 有一天 会的 ~~~ 但不是打日本和韩国 而是清理中国 这些 哈韩哈日的垃圾~~~抵制韩 日 货~~~~~

韩国东西不好么````````````为什么要抵制`````````?

回复 39# だ死榊の歾

人家 韩国人 和日本人 都会为了 自己国家的经济发展 而无论什么都买 自己国家的东西~~~ 我承认 中国的有些东西确实没法和人家比 但是 为了中国的经济发展
为了不给他们打钓鱼岛的钱...............我还是愿意买国产的~~~