[音乐试听] [09-07-17]无限挑战专辑在线收听地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无限挑战专辑。

http://www.imdj.net/music/album.php?Album=12923

01 Let's Dance (유재석, 타이거 JK, 윤미래) / 퓨처라이거      
02 세뇨리따 (Senorita) (전진, 이정현, 안영민) / 카리스마      
03 바베큐 (정형돈, 에픽하이) / 삼자돼면         
04 더위 먹은 갈매기 (노홍철, 노브레인) / 돌브레인      
05 냉면 (박명수, 제시카, 이트라이브) / 명카드라이브      
06 영계백숙 (정준하, 윤종신, 애프터스쿨) / 애프터쉐이빙      
07 난 멋있어 - 안 편한 사람들 (길, YB) / 내가 왔다 - 퓨처라이거 (유재석, 타이거 JK, T윤미래) (Hidden Track)  

01 Let's Dance
02 小姐
03 BBQ  (烧烤)
04 受热的海燕
05 冷面
06 ……×&……(某菜名,俺不知道)
07 我很帅

多谢楼主提供地址

太喜欢了 能下吗

太喜欢了 能下吗
叶子 发表于 2009-7-17 19:38

16~18号 下载服务暂停,过时间就可以下了。 按  歌曲后面的 다운

谢谢提供地址哦 这就去看看听听

点哪里可以试听呀???????

歌曲目录上面的橘黄的耳机图标是 全部歌曲试听,每首歌的后面的 白色 耳机图标是 单首歌曲试听。
或者直接点击歌名来收听

多谢楼主提供地址