[歌词乐评] [09-05-28]新专辑歌词中韩对照!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.        Vogue Girl  时尚女孩

Vogue Girl ah ah ah Vogue Girl ah ah  Vogue Girl ah ah ah
Vogue Girl ah ah ah Vogue Girl ah ah  Vogue Girl ah ah ah

오늘은 또어떤 말이 나를
今天又会出现什么样的话语 让我
여기 아니 저기에서
在这里 不 在那里l
나도 모를 이미지를 Making Making
(制造)连我都不知道的印象 Making Making
새로 나온 드레스 이건 어때
新出来的着装  这个怎么样
하이힐만은 라롤롤로
用高跟鞋子
매일 같은 문제들로 Trouble Trouble
用每天都一样的问题 Trouble Trouble

Di Li Di Di Di , It Girl
Da La Da Da Da

Baby Don`t You Wanna Wanna Be A
너무 너무 눈이 부셔 (저 입술이 눈이 부셔)
很是 很是 耀眼  (那嘴唇好耀眼)
Baby Don`t You Wanna Wanna Be A
Da La Da Da Da , Hot Girl
너무너무 눈이 부셔 (걸음마다 눈이 부셔)
很是 很是 耀眼     (每一步都好耀眼)

어디를 보고서 웃어줄까
看着哪里给他个微笑啊
활짝, 아니 좀 놀란척
绽放般,不 像是有点吃惊
깜짝, 하고 웃어주며
惊喜般,给他个微笑
Flashing  Flashing

손에 들고 있는 bag은 대체 뭐야
手上拿着的bag到底是什么啊
자주 가는 카펜 뭐야
你最喜欢的是什么啊
여기저기 뜨는 Question  Question
到处冒出来的  Question  Question

Baby Don`t You Wanna Wanna Be

Baby don`t you wanna wanna be a

评分

公主小炜 + 100
陈起 + 10 + 5
随贤 + 30 感谢提供
♀天涯泪♂ + 50 感谢提供

2.Crazy   疯

Crazy ! Baby
Crazy !Ground
Crazy !Sound
Crazy !Mind
Uh Uh Shake It

지친 어깨 더 힘들지 않게
让疲惫的肩不再承受负担
너를 맡겨봐
把你交给我吧
Everybody Crazy Surround

네게 감춰진 에너지 Potebtuak Energy
在你身中隐藏的能量 Potebtuak Energy
이젠 보여줘
现在 展现出来
Everybody Crazy Sound

좀더 강하게 좀더 멋지게
再强烈点    再帅点
Oh-Oh Ah-Ah-Ah
Oh-Oh Ah-Ah-Ah livejh.ifensi.com; [0 H6 t  K  h; Y
너를 느껴봐 너를 던져봐
感受你       甩开你
Oh-Oh Crazy !Lady

흔들어봐 Shake it (Shake it)
摇晃吧         Shake it (Shake it)
Shake It Crazy Party
상관 말고 Gain Up (Gain Up)
别管别的  Gain Up (Gain Up)
Gain Up Crazy Music
이 음악을 Feel Up (Feel Up)
将这音乐  Feel Up (Feel Up)
느껴봐
感受吧
Oh-Oh (Oh-Oh)
Yeah-Ye (Yeah-Ye)

아무도 모르게 소심하게 굴지 말고
让谁也不知    不要胆怯
이리 나와봐
出来吧
Everybody Crazy Surround
보이지 않니 느끼지 않니
看不见吗    感受不到吗
마음을 열어봐
敞开你的心扉
굳게 닫힌 니 마음
你牢牢锁住的心
좀 더 빠르게 좀 더 Lady
在快点       再 更 Lady
이젠 나와서 너를 보여줘
现在出来展现你吧
Oh-Oh

Crazy !Mind
Uh Uh Break It
Crazy !
흔들어봐 Shake up 이리와봐 Crazy Grown
摇晃吧   Shake up 过来吧   Crazy Grown
상관말고 Gain Up   들어봐봐 Crazy Sound
别管别的 Gain Up   听听看吧 Crazy Sound
이음악을 Feel Up    느껴봐바 Crazy Mind
将这音乐 Feel Up    感受看吧 Crazy Mind
Oh-Oh-Oh-Oh-Oh-Oh-Oh-Oh-Oh

Crazy like
흔들어봐 shake it (shake it)
摇晃吧         Shake it (Shake it)
shake it crazy party
상관 말고 gain up (gain up)
gain up crazy music
이 음악을 위로 (위로)
回归这音乐    (回归)
위로 느껴봐
感受吧
uh-yeah uhh

Crazy !Lady
느껴봐
感受吧
Crazy !Lady
느껴봐
感受吧

Crazy !Mind
Uh Uh That' It!
Crazy !

评分

随贤 + 20

3.넌 내꺼 你是我的

웰컴벡 You Konw Who We Are And We Do 이정현 조PD IS Come On
欢迎回来You Konw Who We Are And We Do 李贞贤 赵PD Is Come On
아무리 생각을 해도 너는 너무 멋져 좋아
无论怎么想你都太帅了 我喜欢
끌었다 당겼다 나를 어쩔줄을 모르게 하지
牵着啦 拉着啦  令我不知所措
언제나 차가워 냉정하게 보이지만 때로는
虽然总是看起来冰冷 冷静   但有时
너무나 뜨거워 손도 대지 못해
烫得都下不了手
가슴이 떨려와 보고있기만 해도
心跳的好厉害呀 单单是看着你而已却
이 느낌 언제까지 영원하기를
愿这感觉能够永远
(넌 이제 내꺼) 니가 너무좋아
(你现在是我的)我太喜欢你了
(넌 이제 내꺼) 넌 내게 걸린거야
(你现在是我的)你被我盯上了了
(얜 이제 내꺼) 아무도 손 대지마
(这人现在是我的)谁也不许出手
(얜 이제 내꺼) 걸리면 가만 안둬
(这人现在是我的)勾搭上了可不饶你

왜 이제야 왔니 여태 어디있다 왔니 이런 사랑해 봤니
干嘛现在才来呀 一直都去哪里了  这样的爱情 有过吗
물어봐 what about me 이제 이 사람은 내가 독점
问问你 what about me 现在这个人我来独占
I wanna got to - 너무 Handsome
I wanna got to   太 Handsome
I want nobody, nobody else 한건 첨
第一次 Iwant nobody,nobody else
내 맘 Gee, Gee, Gee, Gee 한것도 첨
也是第一次令我的心 Gee Gee Gee Gee
심장이 콩콩 quick to run
心脏 哐哐的 quick to run
마치 이 노래 beat처럼
就像是这首歌的beat

친구들 자꾸만 내게 걱정하며 얘기하지
朋友们总是担心着我对我说
그렇게 깊이 빠지면 헤어질 땐 어떡하냐고
陷得那么深将来分手的时候可怎么办啊
그런걸 뭐하러 멍청하게 고민하고 있어
那种事情有什么呆呆的去苦恼的
그때는 그때 가서 생각하면 되지
到时候 到时候再想就行了呗
가슴이 떨려와 보고있기만 해도
只是看着他就心跳的这么厉害
이렇게 행복한데 뭐가 문제야
这么幸福 有什么问题啊

这人现在是我的)谁也不许出手

이 남자 요즘에 문잘 자꾸 씹네
这男人最近总是咬文嚼字
조금만 천천히 다가가야 될까
是不是应该再慢点一点点靠近才好
하지만 내 손은 멈출 수가 없어
可是我的手停不下来
구차한 고민따위 지워버려
繁琐的烦恼全抛掉吧
(난 이제 니꺼) 넌 내가 너무좋지
(我现在是你的)你很喜欢我吧
(我现在是你的)你被我盯上了

评分

随贤 + 30

4.2Night  这夜晚
(注;2Night 用韩文讲 是 이 밤 即 这夜晚)
Oh Turn The Lights Down Low For This One
Ha Y'all Konw Where This Goin'Ho
흔들리는 니 마음을 나도 알아 Baby(Baby)
动摇着的你的心意我我明白 Baby(Baby)
흐트러진 니 마음을 모두 감춰 Baby(Baby)
把你散乱着的心全部隐藏起来 Baby(Baby)
멈추지마 끝 그리 멀지 않으니 (Baby)
不要停止 离尽头不远了(Baby)
둘아보지 말아난 이미 니품에 있으니까
不要回头看 我已经在你怀里了5

이 범은 위해 모두 준비기됐아 Baby
为了这夜晚 所有准备都已就绪 Baby
오 늘은 우릴 위해 만들어진걸 Baby
今天是为我们而存在的Baby
Oh-Oh Oh-Oh Oh-Oh-Oh
All Night Long I've Found U ! I'm Ready ! For U !
All Night Long I've Got U Baby ! (Baby) Shake It Baby

不要回头看 我已经在你怀里了

AVA Lee :시간이 멈췼어 내 심장이 멈췼어
时间停止了 我的心跳停止了
           너무 떨려 오늘은 무슨 좋은 일이 생길듯한데 아때
好颤抖啊 今天似乎会有什么好事情  

All Night Long I've Found U ! I'm Ready ! For U !
All Night Long I've Got U Baby ! (Baby) Shake It Baby

Rap:
A-Ha Yo 꼬쳐 너에게딱 꼬쳐's 그냥 체다 보기민
          陷进去了 被你陷进去了 单单是望着你
해도 심장이두근데 Like ㄷㄷㄷㄷ Please
我的心也跳得厉害
한걸을 더 가까이 오늘은 우리 만을 긴긴 밤긴풀어 느껴 As I Give It To Yuh
再靠进一步      今天就是为我们 长长的夜晚 好好享受

评分

随贤 + 30

5.Miro I

6.Miro II

Pinch Me I Must Be Dreaming
My Big Wishes do Come True
들리나요 나의 작은 사랑
听的见吗 我的小小的爱
이 거리를 지나고 긴겨울이
若走过这条街道  漫长的冬季来临
오면은 이곳에서 나를 깨워줘요
      请在此把我叫醒

들리나요 나의 작은 사랑 이
听的见吗 我的小小的爱
시간이 지나고 그 사람이 (내 사랑)
若过了这个时间 那个人 (我的爱)
오면은 이곳에서 나를 깨워줘요
来了的话 请在此把我叫醒

어떻게 그대 맘에 들 수 있는 여자 될 수 있나요
怎么样才能成为君心中如意的女人呢
짧은치마 긴 생머리를 쓸어 올리고 그댈 만나요
短裙子 盘起长长的头发 去见君啊
라 - 라 – 라
啦……
그대가 내 안에 서있네요
君站立在我的视线里啊
라 - 라 – 라
啦……
그대가 날보여 말하네요 안녕-
君望着我在说  你好

Hey Lee! Do You Konw Where Are You Going
Did You Find Yours? It's Going To Be Ok
Just Wait A Little Bit You Konw Your Sadness Is Beautiful
Sh ! He Will Appear I'm Sure He Will Find You

잭깍 잭깍 시계 바늘이 또 흘러가요
喀嚓 喀嚓 指针再次旋转着
나무시계가 멈추기 전에 날 꼭 안아 주세요
木制钟表停止之前 请紧紧抱住我

사랑해 사랑해 사랑해요
我爱你 我爱你 我爱你啊
내 사랑 그대가 떠나네요
我的爱 君在离去啊
날 만나 좋았다 말해주던
对我说过 见到我真好
그대가 날 두고 떠나네요
的君 离我而去啊
라 - 라 – 라
啦……
라 - 라 – 라
啦……
라 - 라 - 라 – 라
啦……
그대가 내 안에 서있네요
君站在我的视线里啊
I need you I want you I Dream of love
그대를 보면서 말하네요
我望着君在说
My Dream Come ture

들리나요 나의 작은 사랑
听的见吗 我的小小的爱
이 거리를 지나고 긴겨울이 오면은
若经过这条街道 漫长的冬季来临
이곳에서 나를 깨워줘요
请在此把我叫醒

评分

随贤 + 30 唉,每次只能加这么多,礼轻情意重嘛,哈哈

天啊 ,为什么我一粘贴 出现了 乱七八糟的东西啊  害得我 一行一行的删 又 累了。
好了,歌词 这就是全部了  翻译的不好 好还请见谅了

评分

随贤 + 30

看看喽~

歌词

知道大意

哈哈,感谢LZ啊~~~
此致,敬礼!hou:57hou:57

天啊 ,为什么我一粘贴 出现了 乱七八糟的东西啊  害得我 一行一行的删 又 累了。
好了,歌词 这就是全部了  翻译的不好 好还请见谅了
疯快者 发表于 2009-5-28 21:24

老大客气了!太谢谢你了!辛苦了,喝口水!

本来也没时间做这事情的,可是 我虽然挂着个 制作小组的名义 也没干过什么事情 所以,心里总有点愧疚这头衔。 所以,我今天就工作一回。呵呵。
再过10天就高考了,等高考完了 我再好好执行我的任务吧~
我下了 88

辛苦了。。。。。。。。。。

非常感谢楼主hou:14

看到了~~楼主辛苦了!谢谢hou:57

Miro II  的歌词好有韵意啊....

本来也没时间做这事情的,可是 我虽然挂着个 制作小组的名义 也没干过什么事情 所以,心里总有点愧疚这头衔。 所以,我今天就工作一回。呵呵。
再过10天就高考了,等高考完了 我再好好执行我的任务吧~
我下了 88
疯快者 发表于 2009-5-28 21:37

快高考了还工作?佩服佩服!!!!
各种神保佑你考个700~

hou:57hou:69谢谢老大哦,辛苦咧

楼主,这太棒了!简直就是极品!

辛苦楼主 期待好久了呢

太棒了~真是我们的福音啊~
对我这种泡菜语无能的人这个是最需要的了~

hou:47感谢不尽呀
辛苦楼主了

时尚女孩这首歌我都会唱了  啊啊  我现在正在学跳。。

大爱 这首歌  特别是 DI DI DI 的时候。。哈哈 好可爱。。西西。。

辛苦了!祝LZ高考成功!

辛苦啦.谢谢分享

楼主,大谢了!快高考了还工作!致敬!

辛苦你了啊!谢谢!hou:23

有才 是不是自己翻译的呢?

27# 枪毙熊猫

是自己翻译的,不过 有些单词什么的 不知道就借助了  在线翻译。

强烈支持
祝高考成功

hou:38 太感谢了  终于知道是在唱什么了

说实话我觉得LZ翻译的怪怪的

支持一下,谢谢~~~~!

Miro II果真和我乐评里面写的感受差不多。

31# 暴脾气火柴

哈哈 并不否认 我觉得你翻译的更为准确些,我这个就当是 山寨版吧~

你终于又出现了~~~~
呵呵~~
高考加油啊!