[官方新闻] [推荐]韓女歌星“三劍客”全面進軍日本歌壇!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韓女歌星“三劍客”全面進軍日本歌壇

李貞賢﹑朴貞賢(左上)﹑朴火耀碧(左下)等女歌星“三劍客”加入了韓流的隊伍。她們擁有扎實的歌唱實力﹐准備于11月和12月間在日本推出專輯或單曲﹐走上裴勇俊﹑朴龍河﹑柳時元等男明星趟出的韓流大道上。

其中﹐率先打頭陣的是朴火耀碧﹐她准備以“火耀碧”的藝名進軍日本﹐17日將發表用日語歌唱的單曲《fly again》。之前﹐《fly again》被使用為在日本火爆的PS2游戲《大憲章》的背景音樂﹐朴火耀碧在接受日本媒體採訪時說﹕“我是日本組合‘安全地帶’的主唱手玉置浩二的歌迷﹐我希望明年起正式在日本活動。”

最近宣佈退出國內歌壇的李貞賢﹐下月15日將在日本發表收錄熱門歌曲《哇》和《Heaven》等的單曲專輯。在她出演的《美麗的日子》在日本熱播後﹐李貞賢開始受到了矚目。在李炳憲﹑柳時元和崔智友等主演的《美麗的日子》中﹐李貞賢扮演希望成為歌手的角色﹐而且演唱了收錄在電視劇原聲帶的《Heaven》。

同時﹐韓國“R&B女王”朴貞賢25日將在日本發表專輯《another piece》和單曲《Pearl in love》。

日本媒體介紹朴貞賢為“韓國的宇多田光”﹐她接受採訪時說﹕“我總想自己有一天會在日本活動﹐所以三年前開始學習日語。”

記者 宋元燮 five@sportschosun.com

(就是上次那個的中文版~~轉載至朝鮮日報~!!)

嘻嘻~~姐姐的圖佔了一大邊~~!!

支持小贤,其余两个没听说过,也赞一下哈!

<P><b><FONT color=#ff0000>最近宣佈退出國內歌壇的李貞賢</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>姐姐有说过吗?</FONT></b></P>

<P>支持......讚一下^^</P>

<P>支持</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神化王子</I>在2004-11-15 16:54:47的发言:</B>
<P><B><FONT color=#ff0000>最近宣佈退出國內歌壇的李貞賢</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0000>姐姐有说过吗?</FONT></B></P></DIV>
<P>
<P>這報導有一點點誤導~~<b>姐姐沒有退出韓國樂壇</b>~大家放心~她已經找到新的唱片公司為自己的第6張專輯做準備~~不過大概要等多一年左右~~新的專輯才會出來~~</P>

支持!

<P>我想把我收集的姐姐的MTV你门可能没见过吧 我想把他传上了,让大家看 但是我不知道怎么弄 谁可以告诉我</P>[em04]

李林 该用户已被删除

<P><FONT color=#00ff00 size=6>期待贤贤的精彩</FONT></P><P><FONT color=#00ff00 size=6>    ///////</FONT></P>[em01][em01]

<P>Kang Ta才是真的进军中国市场呢,姐姐什么时候也能认真的考虑到中国发展啊</P><P>日本的FANS肯定没中国的多</P>

<P>第6张是什么风格呢?</P><P>大家猜猜啊</P>

我倒是更關心姐姐的日語單曲[em05]

<P>姐姐 加油 啊</P>

虽然支持~但我有种说不出的难过~

<P>朴火耀碧挺有名的</P><P>姐姐真性感</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神圣居士</I>在2004-11-15 19:10:21的发言:</B>

<P>我想把我收集的姐姐的MTV你门可能没见过吧 我想把他传上了,让大家看 但是我不知道怎么弄 谁可以告诉我</P>[em04]</DIV>

你可以使用mofile啊!地址<a href=\"http://www.mofile.com\" target=\"_blank\" >http://www.mofile.com</A>。如果你不知道怎么上传加我!我的QQ:358221000

我想问个很白痴的问题:姐姐的新公司叫什么名字?

<P>为什么不进军中国?</P><P>听说好象是中国不让进口娱乐的东东吗?</P>

谢谢

贤姐退出歌坛?晕了-------

不是吧.

怎么可能啊

支持!

感谢辛苦付出

那是听到这个消息时郁闷了好久,还扔了贤的碟(那还是朋友从韩国带回来的)s:11 s:11 s:11

离开贤两年多我又回来了,不同的是,我长大了,贤也成熟了s:26 s:26 s:26