[歌词乐评] [07-23] 【歌词翻译】哇 ---中文翻译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

사실이 아니길 믿고 싶었어 널 놓치기 싫었어
不想相信这是事实 也不愿意放你离开
혹시나 우리의 사랑이 잘못 돼 끝나면 어떡해~!
或许我们的爱出了问题 结束会怎么样.
가슴은 아프지만 모른 척 해야해 이별 보단 덜 아플 테니까
虽然心很疼也必须掩饰 因为跟离别比起来 这不算什么

설마했던 네가 나를 떠나 버렸어
难道你真的离开我了..
설마했던 네가 나를 버렸어
难道你真的丢下我了..
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
我们的感情难以忘记..
늦었어 이미 난 네 여자야
已经晚了 我已经是你的女人..

오오오오오오오오 독한 여자라 하지마
哦哦哦哦哦哦哦哦 别说我是狠毒的女人
오오오오오오오오 사랑했으니 책임져
哦哦哦哦哦哦哦哦 因为爱过了 要负责..

다시는 사랑에 속지 않기를 나 간절히 바랬어
我不想再次在爱中受骗
네가 내 인생의 마지막 남자가 돼 주길 바랬어~!
我想让你成为我最后一个男人..
하지만 이게 뭐야 눈물 뿐이야 이제 남은 건 절망 뿐이야
然而 这算什么啊..你给我的却只有眼泪...现在剩下的只是绝望

설마했던 네가 나를 떠나 버렸어
难道你真的离开我了
설마했던 네가 나를 버렸어
难道说你真的丢下我了..
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
我们的感情难以忘记..
늦었어 이미 난 네 여자야
已经晚了 我已经是你的女人..

오오오오오오오오 독한 여자라 하지마
哦哦哦哦哦哦哦哦 别说我是狠毒的女人
오오오오오오오오 사랑했으니 책임져
哦哦哦哦哦哦哦哦 因为爱过了 要负责

날 봐 잘 봐 내 사랑을 다시 봐
看着我 仔细看着我 再看一次你的爱
와와 봐봐 이번이 마지막
来吧 看吧 这是最后一次
뭣하러 뭣하러 떠나 날 뭣하러 뭣하러 버려
说什么什么离开 说什么什么放弃我
이제 잔소리 말고 내게로 다시 와줘 와줘!
现在别说废话 再回到我身边吧..

[url=][/url]

知道了```谢谢提供``

我已经是你的女人.. s:24

谢谢楼主了

楼主歌词好像放在“音乐专辑”区的歌词介绍

hou:50   噢噢。 。 好东西啊。 。

好强悍的楼主哦
太感谢了