[07-11] 【公告】全居总动员,严打非法行为!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一段时期,有许多不法分子正通过种种行为在危害着绘贤居!
对于这些不法分子,我们大家一定要严厉打击,维护绘贤居的安宁!

首要打击对象--广告使者!
众所周之,在网络之上,广告无处不在!非法广告使者也一直是各类论坛的最大公敌之一!
广告使者都具有恬不知耻,死皮赖脸的特性,顽固异常!
而且对他们只能治标,难以治本,是非常棘手的非法分子!

所以这就需要动员全体会员,加大监察力度,使广告使者无处藏身,均在第一时间被消灭!

广告使者的作案特点主要分为3类!
1,在邀请注册区发布非发广告贴
此类在居里最为常见,因为居里是使用的邀请注册制度,所以有效的减少了注册为会员的广告使者!
所以为了省事,绝大部分都把非发广告发到了邀请注册区!
不过绝大多是时间里,这类非发广告都被有权限的版主,超版,管理员在第一时间删除了,所以影响不是很大!
但是通常从凌晨2:00至早上7:00这段时间为管理真空期,不能保证在第一时间删除!
这也就给了少数非法分子以可乘之机,所以这就需要大家的共同监督!

如果普通会员在邀请注册区发现还未经处理的非发广告贴!
请立即在论坛事务所发帖举报,等待管理人员看到后第一时间处理!
对于举报者均会有HXB和威望的奖励(视情节而定量)

2,在网站首页发布非法广告贴(重点打击对象)
此类是近一段时间才开始出现的,他们在网站首页的留言里发布非发广告贴,以牟取暴利!
相比之下,此类违法行为不易察觉!
因为大部分会员都只是在论坛活动,很少能去首页浏览,这也就给了不法分子以可乘之机!
作为首页评论管理员的我每天也只去管理一次,很难在第一时间处理!
所以这就需要大家的共同努力和监督审查了!
希望大家在论坛活动之余,也可以多去网站首页转转,以便及时惩处不法分子!

如果普通会员在论坛首页评论里发现非发广告贴!
请立即在论坛事务所发帖举报,等待管理人员看到后第一时间处理!

3,注册为会员的广告使者(特重点打击对象)
这种虽然数量极少,但还是存在的!
此类人往往是发布的帖子都和不知名的下载和与金钱有关的帖子!
而且绝对都不是贤迷!
同时这种人也是最为可耻的,是所有贤迷的公敌!
如前天处理的会员--C.C,就是此类代表!
此君自注册以来,发布的所有主题均与不知名下载和金钱有关!
对于那日Y花对他的盘问又避而不答,确定为非贤迷!
对于此类人必将严惩不贷,同时对于bloom00001奖励威望10点(跟帖领取)
而且管理人员也要注意此类不法分子的另一特点!
IP不是用的代理(世界各国均有可能)!
就是南方省份-海南,广州,福建居多(邀请注册区亦然)!
所以希望大家都能留意此类不法分子,以将他们绳之以法!

如果普通会员在论坛之中发现有此类嫌疑的会员!
请立即到论坛事务所发帖举报(当然要说明理由和陈列证据,不可凭空诬陷)!
一经查实,证据确凿,此不法分子必将惨死!

重点打击对象--非贤迷的捣蛋者!
因为网站首页无需注册即可发言,所以便利了许多人借机捣蛋!
首页评论里经常会出现一些侮辱,诋毁姐姐和贤迷的评论!
此类行为是最为可耻,可恨的!
所以大家一定要多去首页转转,加大监察力度!
让不法行为无处遁形!

如果普通会员在网站首页评论里发现诋毁姐姐和贤迷的评论!

重点打击对象--使用隐晦,不雅ID的会员
此类人通常为伪贤迷或者另有目的!
这些人在注册成会员时出于某种目的,会使用一些隐晦,不雅ID!
这严重玷污了姐姐和贤迷们的形象!
所以此类会员必将严惩不贷!
如前几天处理的会员--隂渧
此君注册之后的种种表现也证明了他并非真正的贤迷!
所以希望大家在平时多多留意此类不法分子!

如果普通会员在论坛之中发现有此类嫌疑的会员!
请立即到论坛事务所发帖举报(当然要说明理由和陈列证据,不可凭空诬陷)!
一经查实,证据确凿,此不法分子必将惨死!

最后希望广大贤迷顶力支持,齐心协力,共创美好贤居!

是谁啊,
竟做这种事s:12 s:12

明白了!s:20

都是重点打击对象~

一定会多多注意的

这些人真是该死啊

回复 2楼的 小小人物 的帖子

干坏事的~~s:31

支持,坚决打击。

收到s:13
一定会努力配合s:29

真是什么人都有~
hou:39

雪村打这么多字 还真是辛苦啊

评分

永远的风之子 + 10 感谢举报

回复 10楼的 bloom00001 的帖子

汗!给你个机会就YY!s:23

真多奇人 s:11

明白了  我常常 无聊  就去主页看看吧

都是些什么人哎,hou:13 林子大了什么鸟都有!真是讨厌那些家伙,真是让人火大!!!!生气!以后坚决处理掉那些人,不留一个!hou:171

接到。。。。。明白。。

呵呵,支持疯子。
又回忆起以前杀人的时候了,一晚上杀几十个。

回复 16楼的 先龙! 的帖子

汗!踩蚂蚁啊?!s:31

支持打击非法行为! 真有这种人的话.那就要用来烤再来炸~s:27

同心协力
hou:45

晓得    知道看到一定报告

恩,得提防他们注册后利用短消息发广告啊~~~

回复 21楼的 陈起 的帖子

那样应该会有人举报的~~s:31

团结就是力量,咱们亲团结如板砖一块,以后看见不法分子就开拍hou:172

最愿意举报了,s:31 s:31
想当年还因为举报得了我仅有的3点贡献呢s:18 s:18 s:17 s:17

对啊~
建国很多..

呵呵   举报还给钱那

支持阿风 维护居内治安

这种情况在百度也不少.贴吧管理更困难.

以后见到就举报hou:47

这也可以打广告 hou:30

这些人真是可恶,诋毁姐的不配做人!!!!!!!
气啊!气啊!气啊!气啊!气啊!气啊!气啊!气啊!

是谁侮辱了我们姐姐s:12 s:12

论坛首页我一点都不了解~~~~还得学习一下~~~hou:34     支持啊~~~严打~~~为了姐姐~~~~hou:47

回复 33楼的 绝对粉丝 的帖子

汗!那还用学啊?!s:31

回复 34楼的 永远的风之子 的帖子

当然要学啦hou:47 ~~~~首页我都不知道在哪里可以发表评论~~~还要去找找~~~hou:34

众志成诚

无耻之徒
s:27 s:27

哦,明白hou:79

福建居多

哈哈

明天我也要打广告s:31

了解hou:76