[歌词乐评] [06-20] 贤姐的歌词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你                                
(若不是因为爱着你) 怎么会夜深还没睡意  每个念头都关于你  我想你 想你 好想你  

(若不是因为爱着你)  怎会有不安的情緒  每个莫名的日子里  我想你 想你 好想你  

爱是折磨人的东西  却又舍不得这样放弃  不停揣測你的心理  可有我姓名  

爱是我唯一的祕密  让人心碎却又着迷  无论是用什么言語  只会(只会)思念你  

(若不是因为爱着你)  怎会不经意就嘆息  有种不完整的心情  爱你 爱你  

阿里阿里
我的身死了死了  一百次再死首骨变尘土  有没有灵魂你长的不帅也不丑  一次经的男人别缠着我  像你那样的人世上多的很  再见到你不能忘记你的话
  还在徘徊吗?为了走向我这样的女人  还在徘徊吗?为了走向我这样的女人  

对我好得让人想骼?br>变的太残忍的你  可是我已经爱上了你  shakt it shahe it baby  阿里阿里哟  留着我离开的话  把我心里的伤痕都拿走吧

如今很想拥有你  我也是跟你一样变了  越来越像你  明知道我是你所做的  你爱的女人`喜欢的女人  如今变成敌人

回来吧`应该只能看着我活下去  

对我好得让人想流泪  变的太残忍的你  可是我已经爱上了你  skake it shake it baby  阿里阿里哟  留着我离开的话 把我心里的伤痕都拿走吧  
阿里阿里哟  希望相信我再回来吧  希望相信我再回来吧  

抛弃我就结束吗?  

阿里阿里哟  留着我你一个人走吗?  我不愿意结束爱情  阿里阿里哟 阿里阿里哟  希望相信我再回来吧  抛弃我就结束吗?  抛弃我就结束吗?  

阿里阿里哟  留着我你一个人走吗?  我不愿意结束爱情  

阿里阿里哟  希望相信我再回来吧  抛弃我就结束吗?  抛弃我就结束吗?  

完美男人守则
Hey sexy Baby girl you know  

I'm feelin' your style  Hey foxy You know I wanna ride  with you so tell me  boo your down  Hey sexy Baby girl you know  I'm feelin' your style  Hey foxy You know I wanna ride  with you so tell me  
boo your down  My boy don't understand  眼睛盯著我不要害羞  男生那麼多 要几个才足够  到底谁是最好的  

完美守则必须遵守  

要宠爱我 永远疼我不能犯错  要相信我 答应的事都要去做  要想念我 梦裡也要能见到我  在你的心裡面 只能够有我  

现在开始注意了 完美男人的守则  (如果)命中的你来到了  心跳就是下一秒鐘  现在开始注意了 完美男人的守则(条件)其实不用那麼多  
傻傻的你还不开口  Hey sexy Baby girl you know  

I'm feelin' your style  Hey foxy You know I wanna ride  with you so tell me  
boo your down  
My Boy Don完美守则必须遵守  

要宠爱我 永远疼我不能犯错  要相信我 答应的事都要去做  要想念我 梦裡也要能见到我  
’t Understand  眼神交流中 电流通过  那麼多男生 有一个就足够  决定你是属於我
                                看我

看我的额头我的眼睛 是否仍然那么平静 有没藏着一股幽情 诉说我淡淡的忧心 不安的夜色与星星 和我们俩一起陷入爱情

对我来说你是永久 进入我的心灵里头 湿润我那干枯河流 盛开绚丽温暖花朵 只是浪漫它会沉淀 迷蒙之中我又看到想念

关于遗忘的记忆 忽隐又忽现 在你怀里的季节 它像一阵轻烟 轻烟

music

关于遗忘的记忆 忽隐又忽现 在你怀里的季节 它像一阵轻烟

看我的额头我的眼睛 是否仍然那么平静 有没藏着一股幽情 诉说我淡淡的忧心 不安的夜色与星星 和我们俩一起陷入爱情
end
                                独一无二_李贞贤
谁手中真有把握  时间紧迫 那份爱水深火热  立刻要做出选择  空前绝后 明知道就别错过  他或她没有强弱  随时交换角色  就当做插播  你就很独特 如何 让爱决定你够不够资格  如何 我觉得你独一无二 如何 让爱证明我们情投意合  就凭 我绝对是独一无二  Ooh~ 有预感在眼前煽动  Ooh~ 煽动你立刻选择我  谁手中真有把握 时间紧迫 那份爱水深火热  立刻要做出选择  空前绝后 明知道就别错过  他或她没有强弱  随时交换角色  就当做插播 你就很独特  如何 让爱决定你够不够资格 如何 我觉得你独一无二 如何 让爱证明我们情投意合  就凭 我绝对是独一无二 Ooh~ 有预感在眼前煽动 Ooh~ 煽动你立刻

《哲秀,我爱你》

1.Hello,你别说话,想猜猜你是谁? 哲苏?感觉不出,他总一言不发. 盛苏?他甜甜的问候总让我很感动。 童苏?听他讲的冷笑话浑身长满鸡皮疙瘩。 Ma ma ma ma 天空晴朗 心花绽放成小喇叭。 Ma ma ma ma 别挂电话!哲苏,我爱你 不想表达!
2.勇苏,会是你吗?好久没联系啦... 光苏,你的眼神,忧郁如同蓝天。 东苏,曾经爱过的你现在现在还好吗? 敏苏,希望你找到新朋友 快快将我忘记吧... Ma ma ma ma 天气变化 世界总是那么大。 Ma ma ma ma 别挂电话!哲苏,我爱你 不想表达! 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 3 4 5 Ahu.... Ma ma ma ma 天空晴朗 心花绽放成小喇叭。 Ma ma ma ma 别挂电话!哲苏,我爱你 不想表达! Ma ma ma ma 天气变化 世界总是那么大。 Ma ma ma ma 别挂电话!哲苏,我爱你 不想表达! 哲苏,哲苏,哲苏...
                                       发疯
[假音部分] 为什么哭泣, 又为何哭泣, 像傻瓜一样, 独自一人. 为什么忘不了那个人, 早就结束了的爱情, 无论如何也要抹掉. 傻瓜,你这个傻瓜, 不要这样,你太单纯了, 不要总期待回忆, 不会再回来的, 不要再哭泣了. 因为你我快发疯了, 我没有想到会是这样, 被关在幸福之中, 把所有的一切都付出了, 只想着爱别人. 你怎么会离开, 我没有想到会是这样, 我心里满是伤痕. 在回忆中触到的痛苦和心酸, 不如你不在这个世界上, 我会永远讨厌你, 抱怨你. 我现在应该怎么办, 不能再爱别人啦, 我应该怎么活下去, 再也不能回到我的身边来吗? 我爱你.就这样, 我跪在你面前请求你, 我会爱你爱得死去活来. 我想念你,像要疯了一样, 回到我的身边吧! 不要扔下我一个人...

[RAP]才知道爱情这个东西,但这是迟来的后悔,为了忘记你,我想了很多办法,但还是无济于事,我努力填补你的空位,不过用任何东西任何人也代替不了你,我是多么地爱你!

和平
让谁也不要知道,使他们无力紧闭双眼,堵住耳朵.充满假与傲慢的你们,丧失理智的判断中,在这土地上只留下痛苦伤痕的你们.我们应该守住,抛开相互的贪心,为了大家,为了和平,以我们的心来感觉!互相牵着手,向着光的国家,从现在起,和平来到我们面前.再也不能把我们托付于你们,找回我们的幸福,用爱来审判你们! 第二辑 梦 你带着我的一切离开了,只剩我一个人流泪,我伤得好深,你不觉得愧疚吗?我想忘了过去的一切,没办法,你很讨厌.你离开我,会觉得后悔吗?记住我,我一直都相信你,不要忘了我.我在心底呼唤着你.在你面前,我崩溃了.我真想让你抱着我.我爱你,永远.我想拥有你,我想在梦里见到你.请你对我承诺,你会回来,永远等你.
                                        月啊月啊
为什么总是这样,所有的事在一夜之间灰飞烟灭,而身边的他也离我而去.然而,即使这样,我对他依旧念念不忘.没有他的日子,生活也变得乏味,对任何事物也提不起兴趣来,心中总是充满了他的影子,让我心痛不已. 月啊月啊,帮我找到心中的他吧,月啊月啊,告诉最爱的他不要离我而去. RAP:已经不能再回到从前了,你已经有了别的女孩子,完全变了一个人,即使再累,再痛,也不要回头,啊...啊...啊... 你总是说会只爱我一个人,我们会永远在一起,可最后你仍旧离我而去.然而,即使这样,我对他依旧念念不忘.没有他的日子,生活也变得乏味,对任何事物也提不起兴趣来,心中总是充满了他的影子,让我心痛不已. 月啊月啊,帮我找到心中的他吧,月啊月啊,告诉最爱的他不要离我而去.月啊月啊,你一定要帮我,为了这份爱,我快要疯掉了,你要永远为我守护着他,不要离去.
                                            YA
我在身边的时候对我好一点,你凭什么对我发火,再也不想因为你,把我的爱情弄坏。你马上从我的眼前消失掉,快点走。看看你能做到多好,试试看。不管是你还是我,都不会有什么损失,就这样结束掉,再也不愿想起和你的那些回忆,说了又有什么用,你算什么?为什么爱上我,为什么又讨厌我?我在你身边时,对我好一点,你算什么对我发火?再也不要因为你让自己受伤,你马上从我眼前消失掉!

我只知道这么多了  谁还知道其它的啊

你和阿里阿里是LZ自己翻译的吗?

回复 2楼的 最爱R鱼公主 的帖子

肯定不是,我在网上有找到过哦

我还有很多的没有发
你们===啊

差不多可以了吧

呵呵``不错``Gc

我不会唱/

收了 ~~~~

不管是自己的还是网上搜集了兄弟辛苦了

自己翻译的?
很喜欢挖