[专辑写真] 李贞贤2004年第五辑时期西班牙女郎写真套图【38P】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0de957bef5567ace5a7474875cf4431f.jpg 2e96d578c4e8c74b010f49bae05c377f.jpg 3ebdccf90edb3e6ca42f6beb7f9a11d0.jpg 06c4bfc1e0151233a43285101285e57c.jpg 07c26ff2c7e32adf60ca7234f066bca8.jpg 19d937e0382f9b13f3d1b058860e66ec.jpg 033df01e808a94c776be404f3f8d1740.jpg 51f9595712d859376caa1c6e5c7e98ab.jpg 79db06824c1de8283c6284cd233842b2.jpg 645ae62d08fae4e988b0c91ae347040d.jpg

0748e9745f1cddd90517105a4ae60180.jpg 00755b6d77b5b7d3e06676decece72b0.jpg 7790df33ac52fb486f655a40614404cb.jpg 1618f2ae93f4249f9b73d17b5f2f9526.jpg 4577d1e6e01bd7654c6c2893b0f8e508.jpg 07177e54d5d643ce5120beff38148dbb.jpg 28734b51c7634caf2cf9694abb1b6e2b.jpg 60719d26e97cdc056282cf50ba72824c.jpg 8358818c427985e9f0f1c90abfadc616.jpg a3fdf7c3ccd06cb5d2946bc6daaeca12.jpg

a4b2954750ca0752ee939e14995fdb94.jpg a9923474e36424c520741920f4251516.jpg bc6eaf36a1a0bef4fcd52aba6608e0f1.jpg bf5c5050be1f0eb394cde11466380487.jpg c42c738c8d1430e6fcde541c9917b21b.jpg cb2a2dfcafa9128c88e6bb539c76c0fe.jpg cde2fb4fd53d0fa58e5b86fe5bb1a8ce.jpg cfe1e065401fd13fdd6fd897f6e22289.jpg d7a02bb18185d790efc6febf6ac5d3aa.jpg d7d1c827adf65a49921f0e7f0d964a49.jpg

d94d2513134757b1b43a67eb6f3ae3ae.jpg d951ce35cfd23ff2cf42ceab06a42acb.jpg d07112172bf7a1c81c6e2b2194003ad5.jpg dd5331767e4bff6db11d06ab299029d0.jpg e168a28300e1d37d0d0b5c8084f06a55.jpg ec7c9441e024468ce15cdd2b593b55e3.jpg f1dcee8e14aa2f8dd8ac678031d57e19.jpg fe220dc85dcf45677200b516212e1a78.jpg

评分

贞情贤意 + 15 很给力!

真帅---

我最喜欢姐这个造型了---

回复 5# 子旭

呵呵 是啊  

这些都是以前韩网的~

这几天我会把所有收藏的照片都贴出来

回复 6# 一个过客

是吗---{:3_59:}

哈哈---我也能收藏吗---

很赞的说。。。。。。。。

眼影很漂亮呢

回复 7# 子旭

当然啊  呵呵

回复 8# 永like贞贤

是的 必须的

回复 10# 老鼠

这套照片是以前在韩国网站截取下来的

效果不是很好~

图片很赞的说,,~
不过还是别分帖发图的好。。
毕竟现在有版规了嘛~
注意下哦~
:P

回复 11# 一个过客

3Q---

呵呵---太感谢了---

回复 9# lmjljhlsj

是啊  相当的漂亮。。。。。。。。。

回复 14# 风间召唤

我觉得一楼层贴10张是最好不过的了~

如果全在一个楼层那样对于很多人来说会很卡!

JXG是一层楼一张图!

回复 15# 子旭

不用客气。。。这些喜欢就保存吧

回复 18# 一个过客

感动--
              {:3_58:}

回复 19# 子旭

呵呵 没有那夸张哈

回复 20# 一个过客

真的---

从没转过居里任何图片---

感觉人家不让哈---

不是叫你转 你可以自己保存到电脑里撒 回复 21# 子旭

回复  风间召唤

我觉得一楼层贴10张是最好不过的了~

如果全在一个楼层那样对于很多人来说会很 ...
一个过客 发表于 2010-8-29 16:39

应该没事的吧。。
好像只是与上传的图片大小有关系
和帖子楼层没关系吧。。
不过你说的这个情况是可以讨论讨论的。
可以问问其他管理员,看看他们什么意见。。

回复 22# 一个过客

一样一样---

保上了---呵呵---

回复 25# 子旭

是啊 呵呵 喜欢就多收藏点

回复 26# 一个过客

没你的多---

我都不道上哪找去---

呵呵---

回复 24# 老鼠

嗯啊 ~~我试试哈~

应该没事的吧。。
好像只是与上传的图片大小有关系
和帖子楼层没关系吧。。
不过你说的这个情 ...
风间召唤 发表于 2010-8-29 16:48

其实没有这么麻烦的~~图多达几十张的时候我觉得分开发没有什么~

有分享就不错~何必看的太在意~现在的情况大家都是明白的~

回复 27# 子旭

我是在韩国网站收藏的~现在我也不知道哪里有

回复 30# 一个过客

呵呵---还好先保存了哈---

回复 31# 子旭

是啊 呵呵~~这就好哈

回复 32# 一个过客

现在都找不着门儿了----

我是没处找去了----呵呵---

回复 29# 一个过客

无规矩不成方圆。
的确有图看就不错了。
但还是按照规矩办事的,呵呵~
大家都有自己的想法,
版规只是为了规范下,
好统一管理和方便大家浏览。。
呵呵

嗯 呵呵 是啊 我还有很多很多 回复 33# 子旭

回复 35# 一个过客

我想看---{:3_59:}

美的很邪恶!!!{:2_37:}

是啊 慢慢来吧回复 36# 子旭

回复 34# 风间召唤

我知道 我不是这个意思哈

回复 39# 一个过客

呵呵~
我知道你怎么想的~
只是现在版规都是和管理员们商量出来的。
所以一般就先按照版规发帖什么的,呵呵
如果有什么问题或者建议。
可以到论坛事务所发个帖子讨论下的,呵呵

回复 40# 风间召唤

知道啊 呵呵 一定会照办的

收藏了谢谢LZ