[02-13] 【注意】再次澄清<花瓣>的内容!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15岁(16岁?电影没准确说到)的少女贞莲(16岁时的李贞贤饰)因和她妈妈一起游行而亲眼目睹韩国曾经的历史上的大屠杀(没南京大屠杀那么严重,不过手段基本一样!),以至她后来精神错乱,发生一系列反映当时韩国社会的黑暗与人的丑恶.......
   其他的我不说了,之前已经有其他亲说过了,我现在说主要的!
   关于里面16岁的贤裸ti的事!

说到裸ti,我想大家都会用现在化的想法去理解,理解到什么就不用我说了!但大家要明确的是,当时贤拍<花瓣>时的时间!贤80年出生,16岁拍<花瓣>也就是说,他拍时是96年,各位看贴的朋友大可以去问问你们的长辈,那年代,十多岁的孩子裸ti给人看到并没什么,那时的概念是女大18变,大概是18岁开始,父母才会让女孩子不准随便给别人看自己的身体!你们再看看电影中的贤,我怎么看也只像个12来岁的小姑娘!你们看看贤拍电影时的样子,是多瘦?严重的营养不良!我猜的没错的话,那年代拍历史片是最得多钱的,为了孩子,为了家,你觉的贤的父母会这样继续让贤虚弱下去而不让她赚钱吗?好吧,就算贤当时家不是很穷,贤貌似说过当明星是她的梦想吧?贤的父母会这样让自己的女儿错过实现她梦想的机会?何况当时一个未满18岁而又营养不良的小孩子来裸ti,而且不是真正quan裸,而只是背影!正面是有,不过很快就闪过去了!试问,这样的历史片能叫色情片?

有些混蛋还可能说:"里面那个工人拍戏时对XX(TMD我说不出来,现在我就TMD想去干掉那个男的,虽然他后来良心发现!不过绝不放过他!)做的那个动作,不是色情片里才有的么?
   TMD孙子!我TMD就让你心服口服!我说过,<花瓣>主要是反映韩国一段曾经的历史和那时期人的丑恶,而那个工人就是戏里主要表现那时期人的丑恶!对一个几乎神经了,没有反抗能力的女孩子,最能显示他的丑恶不用我说大家也知道了吧!而那时期的人对这个并没什么大在乎(别问是么,回家问候你妈去!)因为那时期的人对生孩子(过程的名字就不用我说了,谁TMD那么色回家问候你妈去!)并不觉的有什么,所以那片里那写声音出来也没什么好奇怪!
  <花瓣>对女主角的演技要求非常高!贤因演的逼真,所以才会一炮走红!有好剧本没好演员有P用!如果到现在还不信<花瓣>是历史片的话,自己去看,<花瓣>拍出来不是要你主要看那些东西的!你TMD脑子有病自己买那种碟去,别再TMD和我说<花瓣>是色情片!

http://www.tudou.com/programs/view/IvuVvOj6fMQ/?frompap上部

http://www.tudou.com/programs/view/tr4mDN_wQ6U/?frompap下部

土豆网的,以为是病毒就别进了,没人逼你!只是你别TMD再跟我说<花瓣>是色情片!

另外盗版碟问题,大家可以去法庭告出版商什么什么盗罪和什么什么罪了,不记的了,起码可以判他(她)10年以上!不过这方法有效的话,中国就没那么多盗版碟了,不过我们起码要挽回贤的荣誉!

今天去土豆看贤视频不小心找到的,看后我都快哭了,内容可能刚开始不吸引人,可你融入戏里去体会角色的想法,你就会发现这种历史片的可看性了,大家看时最好注意一些小细节,如片中时而出现的动画,自己体会,能让你更加觉的这是一部很成功的历史片!

晓得了!!!

支持你,那些人不懂没办法

发错位置了...

晕s:10  又错了s:10 s:10

原帖由 贤之剑战士奎托斯 于 2008-2-13 22:53 发表
发错位置了...

战神大哥的新头像够酷!hou:93

那种东西有什么好看的 垃圾片 有贤我也不去看 我又不喜欢那时的贤

我劝大家不要看 无聊到要死的 年轻的人是不会去看的  会毁坏贤在你心中的形象

支柱LZ.....

还是看看别的韩剧吧

看过一点 没感觉什么不好  就是没杂看懂s:10  片子点太老

总有人不懂的哦

呵呵`现在知道了

原帖由 朱少龙 于 2008-2-13 22:49 发表
15岁(16岁?电影没准确说到)的少女贞莲(16岁时的李贞贤饰)因和她妈妈一起游行而亲眼目睹韩国曾经的历史上的大屠杀(没南京大屠杀那么严重,不过手段基本一样!),以至她后来精神错乱,发生一系列反映当时韩国社会的黑暗与人 ...

当时的韩国社会要求未成年不能裸镜,是替身s:12 s:12

楼主发的这篇文章我好像以前在哪见过
是你写的么hou:45

好一个性情中人``

引用:
15岁(16岁?电影没准确说到)的少女贞莲(16岁时的李贞贤饰)因和她妈妈一起游行而亲眼目睹韩国曾经的历史上的大屠杀(没南京大屠杀那么严重,不过手段基本一样!),以至她后来精神错乱,发生一系列反映当时韩国社会的黑暗与人 ...
当时的韩国社会要求未成年不能裸镜,是引用:
替身  

我看那好像不是的哦  ,  贤贤就那么多出场竟头, 要是替身的话,那还是不是贤贤主演的??? 而且那个人也很像贤贤小时候的样子。

引用:
当时的韩国社会要求未成年不能裸镜,是替身
我看那好像不是的哦  ,  贤贤就那么多出场竟头, 要是替身的话,那还是不是贤贤主演的??? 而且那个人也很像贤贤小时候的样子。

楼主何必做多余的澄清,我们本来就了解情况.