[公告] 关于山东卫视阳光快车道本站亲受辱事件大揭幕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相信大家也看到山东电视台阳光快车道的节目了!
火柴和亲们接不上姐姐的歌的内幕相信大家一定很感兴趣!

我们做了这么久的铁杆了!
怎么可能连几首经典的歌都接不上!
这其中的真相是,山东电视台阳光快车道编导故意让我们的亲让着那个叫王奇的小孩!

我们这么久喜欢姐姐了!
不说别的!
在这样的电视台上这么演也太毁贤迷形象了!
让人看了以为,中国歌迷会的粉丝连姐姐的歌都接不下来!
姐姐知道一定很伤心!
我看着都觉得假!

山东电视台阳光快车道这种行为实在对不起中国贤迷!

现在我作为李贞贤中国歌迷会总会长在这里跟全中国的贤迷约定一件事!
那就是从现在开始
在所有的活动里都不要被任何人所左右!
不能做有损中国歌迷形象的事情!
我们要捍卫中国歌迷热情好客铁杆贤迷的形象!

关于山东卫视的做法,我实在不能接受!
今天把他们这样操作内幕的事实说出来!

我觉得恶心人!这事太恶心了!想吐!

仅此一次!
从今以后绝不再和山东卫视合作!
关于王奇那个孩子,本站决定一反到底!
做出这样的事,让我很伤心!

我们是去看贤的,竟然让我们的亲做这样的事!

这件事我会和姐姐的经纪公司商量如何处理!
从今天开始本站全体会员反山东卫视反王奇!

请与此事有关的亲进来把事情和大家再说一下!
火柴!

中国贤迷以后正式和山东电视台阳光快车道断交!
我们还会号召所有的韩国迷一起反你们!
你们看着吧!

不道歉澄清事实,我们会一反到底!

首先在这里我要对大家道歉。。作为一个老贤迷而犯了很严重的错误。。但事情大家先要知道一些事情!也就是山东电视台阳光快车道的节目接不上姐姐的歌的内幕。
事情是这样的。。我们参加节目的时候编导对我们说一个叫王琦的小孩子和上次他们的嘉宾南贤俊有个什么约定!要和李贞贤合作!所以这次让我们在对唱环节中故意输给他。。我自然是不同意。。但是在协商之后我们达成我们故意输给他们但是他么要说我们都没有输只是因为王琦小让着他!~但是电视台却没有这样做!相信大家看得出来!我Summer Dance是哼的。。而半可以流利的唱出来!为什么呢。。Summer Dance的歌词比半的要容易得多!可是为了所谓的节目需要我们要故意这样!而且后来我们还唱了阿里阿里。。我们都没有出问题!崔贞贤也唱对了!但是下场就是被剪掉。。所以请大家能够理解我们。。过一段时间我会把完整没有剪辑的视频给大家法上来。。到时候大家就明白了!不过还是要说我没有捍卫好歌迷的形象!对不起大家了 !

强烈地鄙视他们
我当时都还郁闷了呢
我喜欢贤才半年多,经典的歌曲会哼几句
火柴他们怎可能不会呢
鄙视,超级鄙视s:27

原來是這樣``

那就是从现在开始
在所有的活动里都不要被任何人所左右!
不能做有损中国歌迷形象的事情!
我们要捍卫中国歌迷热情好客铁杆贤迷的形象!

绝对支持!!!!!!一切以贤的利益和我们歌迷的利益为主!!!!!!!!s:27 s:27

我靠
进入抗战阶段拉s:13
跟着党走 跟着组织走s:13

恩 打击到底!!!!!!!!!

司空见惯了~~~~也就习惯了~~

从那个小屁孩抢着唱 我就知道有问题!
猪吃人那个嘴脸 不知道收了多少钱`是人都看得出 他们在捧那个小屁孩!
山东电视台`还是不行!永远难看!我以后再也不看山东电视台了!!垃圾电视台!

回复 8楼的 清水蓝石 的帖子

你說的對呀``

我当时就觉得纳闷,火柴怎么就那么哼两句就不唱了,原来是这么一回事!

以前就一直都不喜欢看山东卫视的

俺的沙发
记得
呵呵
给当事人火柴同学也好

叶子姐说的对山东卫视真他妈的缺德s:12 还有王奇唱的什么呀s:27 一点也没在乎姐姐的感想关看镜头了真他妈的烦人s:19
他们太不是人了我是永远都不会让人摆布的我只为了姐姐而付出而活着
支持叶子姐的做法

今年多次电台出现问题,山东卫视也够卑鄙的,竟然把我们绘贤居的人不放眼里。
莫非那编组就是为了把那个破小孩给捧上去,想这样,门都没有,真是操蛋,卑鄙无耻,脑自里都罐大便了s:27
希望叶子和火柴以及所有的亲们不要太生气了,不要为这种东西伤坏身体s:35

回复 16楼的 力量霜叶 的帖子

不好意思了!

回复 2楼的 暴脾气火柴 的帖子

理解万岁!支持!

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-12-22 22:00 发表
首先在这里我要对大家道歉。。作为一个老贤迷而犯了很严重的错误。。但事情大家先要知道一些事情!也就是山东电视台阳光快车道的节目接不上姐姐的歌的内幕。
事情是这样的。。我们参加节目的时候编导对我们说一个叫 ...

理解你,别太伤心了

谢谢大家理解!

理解火柴的感受没关系了以后我们就不要听他们的摆布了我要捍卫贤姐
我们一起加油吧s:20

鄙视鄙视!!

强烈鄙视

恶心死了...恶心 全都恶心...妈的,,, 恶心的主持人 恶心的山东卫视

虚伪的小孩!!....

崔贞贤也唱对了!但是下场就是被剪掉。
难怪没有看见她唱哦s:27 怎么会这样啊。。。。。。比CCTV3都严重啊s:27

晕,这么黑暗的内幕。强烈BS。。。。。

姐姐会伤心吧!或许她会对我们这些中国歌迷很失望,我们一定要让姐姐知道真相!!!!!
叶子姐姐  我们得捍卫我们贤迷的尊严和利益啊!
如果姐姐对我们失去了信心,那我们的绘贤居还有什么存在理由!!~

剪掉了很多東西

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-12-22 22:00 发表
事情是这样的。。我们参加节目的时候编导对我们说一个叫 ...

这个怎么能怪你呢,是那电台太卑鄙,你要开心点哦,不要再自责了s:35

真不敢相信电视台能做出这样的事~~~郁闷 亲们你们怎么能接受他们这样无耻的条件呢? 这样对姐姐有多大打击知道吗? 我看过以后就觉得有点不可思议 这么好听的歌怎么一句还接不上 而且崔贞贤只站者不动不知道是紧张还是害怕 这么一说又是电视太在搞鬼!!!!
鄙视那些幕后的人~~~希望姐姐能知道真相s:23

我早猜到是这样了,绝对理解火柴.

别说电视台了..现在整个社会都变了..哎~~~..我爱中国,但我讨厌这样的社会风化!.."无自由,失自由,伤心疼心我眼泪流~"<好象跑题了>hou:65 ..无论如果永远站亲们身边..默默的支持最爱的贤贤^^hou:47 hou:47 hou:47

看过了..原来还有这真相啊....呜呜~~不过小孩子么..还是可以理解拉

山东卫视的无耻行为......hou:13

谢谢大家理解!

ok,我虽然不聪明,但这种东西一看就知道有问题.火柴GG这么多年老队长了怎么可能不会那个.hou:50 其实有我们团结在一起还怕他们说什么呢!hou:48 要我说94:怎么样!不服气啊.光我们就论坛几万人.你来打我把,我要是没让你被拖这回家我给你当狗骑!!!!!!!!!!!hou:58
只要大家以后够团结我们就无敌拉!挖哈哈爱护哈哈和哈和啊和哈哈哈哈hou:56

回复 2楼的 暴脾气火柴 的帖子

希望火柴不要过于自责,我知道你们也受了委屈,辛苦你们了!亲们不会怪你们的!!

叶子,火柴。出现这样的问题,大家都会明事理的。三眼认为我们的亲已经做得很好了嘛。社会嘛,有明就有暗,很正常。最重要的是我们问心无愧,我们的亲虽然被他们做了一些他们不应该做的事情,但是我们并没有失去尊严。尤其是火柴,每次都为我们大家带来了最前沿的消息与视频,相信包括三眼在内的所有亲都肯定他的付出与努力。

王奇是什么....他不也是贤迷~山东卫是找看点~竟然这样对待我们!

连这种事情也作的出来,我无语了hou:170
太惊讶了hou:1
鄙视他们hou:20

这种事你让他碰到我就好玩了.我不玩死他才怪!看看我的宠物叫什么就知道了!
大家听我一句话:你为了什么而活! 虽然有点不负责but对忧郁不决的你很有用!hou:5

这档节目连个和贤贤再见结束语都没有
不知道剪辑干什么吃的