[讨论] [08-05] [第②期]真心绘贞贤*.*JOKY的痴贤心*.*论贤歌

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[第②期]真心绘贞贤*.*JOKY的痴贤心*.*论贤歌

JOKY的痴贤心    天使今生今世非贤不痴!

自从我喜欢上李贞贤的时候   我就开始聆听她的每一首歌曲  品位她的每一次表演

那动人的旋律 ! 迷人的舞姿  !排山倒海的人气 !

都深深的让我折服 ! 我也不得不说我已经被姐姐打败 ! 我已爱上了她 !

确实姐姐的每一首歌曲都能带来不同的感觉

仔细品味  * 啊里啊里 *    *月亮啊月亮 *   * summer  dance *  等

确实 每一首歌曲都能体现出姐姐那不同与世人的那一面 !

仔细思考     细细品味      慢慢斟酌  

我认为姐姐所唱歌曲* 哇 *  是最完美  最迷人  最能突出姐姐实力的一首歌曲

这首歌曲节奏敢强  铿锵有力  而且舞蹈惊人心旋   突现姐姐那霸气的一面  真是史家之绝唱啊

对于 * 哇 *   在生活中我也有不同的经历  它给我的酸 甜 苦 辣   我终身难忘~~

记得有一次在学校的红五月歌咏比赛 这是要全班一起参加的唱歌跳舞比赛  在开班会讨论的时候  

我很勇敢的举起了手 发表自己的看法 我当时想像我来当主唱 几个同学当配音 再几个为我伴舞~哇  

当我把提议说给老师同学们听的时候 老师一下子就反对了  同学们就同一个表情~~得了吧  

当时我就浆了   想像中感觉都不错啊  于是我要老师给理由  同学给看法  

老师和同学们又一同表态~~你先试试    我难堪了  但为了我的梦想 我试了姐姐挥扇子的那个动作

老师便说道:这是集体演唱  首先选外国歌曲不好  而且要让全班为你伴舞 这个是演唱会还是什么

而且你那 动作 与你超级不合适  所以别献丑了  

我便被无情的敢下台 记得那次的表演我们班得了倒数第2 我就笑到~谁叫你们不听我的 给3班丢脸拉 哈哈

在学校中  我经常在同学面前炫耀姐姐的那些可爱动作  或是哼上几句歌秀一下

记得一次语文作文名为--那一次 我被感动了中 我就写到姐姐了 但是60分满分我写38评语是选材不好

确实  姐姐的歌曲在我的学习生活中影响还是很大的   因为我已经爱上姐姐了 我今生今世已为贤痴

在生活中 影响更是很大  我有多少次因为要买姐姐的CD和我妈妈吵架

记得有一次在影音店  妈妈要去买刀郎的专辑    我不是很喜欢刀郎  就去看看别的

无意中 真是无意中我发现姐姐的一张CD 里面有我喜欢的哇 12元 我知道不是正版的  但我坚决要买

虽然那时候我只听过姐姐的*哇*这歌  非常想看这歌的舞蹈  所以我坚决要买

我就去和我妈妈商量  但妈########反映和我想像中一样~~~不可能   

我变试图和妈妈协商 记得我在那时候还表演过姐姐的*哇*给妈妈看

希望妈妈能感动    但不知道是什么原因 我就和妈妈吵架了

那时候我就赖着不走  结果还是顾店的阿姨说服我的  结果我失败 没买上了

生活中姐姐的每一首歌都会影响我  或许我真的是真心爱上姐姐了  今生今世 非贤不痴了

呵呵  * 哇 *确实很不错   我总能在听姐姐唱*哇*的时候随着节奏摇摆

*哇*这歌在我心中就是世界上音乐的精华  

不管是节奏 歌词 还是舞蹈等  都是别具一格  

姐姐唱*哇*的时候用小拇指的麦克风  这与众不同之处也为他当上天王级的歌手奠定了基础

姐姐唱*哇*时候用的大扇子  更是史家之绝唱  演艺介之精华

*哇*这首歌也给我的日常生活 学习 生活中增加了许多色彩   

它不仅仅能让我开心 也让我对姐姐的痴心不变 也使我的人生有了一个目标  增加了许多酸 甜 苦 辣

我也为*哇*而感动  而震撼 !!!   

我相信总有一天  我会唱着姐姐的*哇*跳向舞台的!

------------JOKY的痴贤心*.*论贤歌

[mp3]http://www.jltc.edu.cn/html/xygq/music/duyiwuer.mp3[/mp3]

评分

geng + 10 恭喜你获奖

支持哦~~~~~~~~~~~支持俺的祺~~辛苦了哈~~~~s:26 s:26 s:26

汗  难怪没看到你群聊   原来在整理这个

天使来了啊`     不管了``  先支持再看内容   s:32

支持小祺s:18

图貌似都是俺家小强弄的哦s:31 看你弄了这么多,顶你个饿

写得还真用心啊,西西,一定要力鼎

辛苦.....

支持.............

s:26 支持哦~~~

原帖由 先龙! 于 2007-8-5 23:06 发表
图貌似都是俺家小强弄的哦s:31 看你弄了这么多,顶你个饿

西西  是俺家偶哥哥  弄的

不是你家的   

西西  鸟龙

谢谢亲们支持啊

我看完了```  写的真好```  s:14   被你感动了``

回复 #5 嵿芨賢迷 的帖子

小祺这个称呼是我的专利,你别乱用.

看来这帖是冲着第一名来的!!不加精不行了~~~

咳......楼主理解下, 我个人并不喜欢看过多内容的帖子,特别是文字多的, ........

哈 寫的好阿  感動中..s:14

原帖由 马蹄爽 于 2007-8-5 23:52 发表
咳......楼主理解下, 我个人并不喜欢看过多内容的帖子,特别是文字多的, ........

呵呵   亲啊   我是把心里话说出来了

s:10 有前途
支持s:15

爱贤

顶下s:20

感动哈

看这帖我被感动了,只是有几个错别字影响到我的心情了s:31

哇。。天使写嘚8错额s:28 支持

给大叔投票了嘿嘿s:31 因为写的很让人感动啊!~
  我也是由哇稀饭滴姐姐~~~~>O<~~~~~~